4000 грн на місяць

Море на викэнд)

Ваша реакция?

• Не поеду.

Голосів: 21 61.8%
  • рискну

Голосів: 8 23.5%
  • 50/50

Голосів: 5 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
ТС, а чего вас этот вопрос волнует?
Много девушек согласятся если ты будешь адекватным и приличным.

мне как любительнице всяких авантюрных предприятий такие вопросы нельзя задавать:rolleyes:

Незнакомые мужчины приглашают вас с подругами прокатиться на море.
Бюджет практически не ограниченый, авто с кондеем, все очень приличные.
Ваше отношение?

как незнакомые мужчины могут быть приличными?:D

не, ну в самом деле непонятно, почему решили поразить дам наличием авто с кондиционером.
Вот на личном самолёте за час долететь - это бы смотрелось поинтереснее.

...на самолете в Крым....как -то несолидно...:D

Ваше отношение?

что за говеный джип с кондеем, китаец наверное.... проедь 800 км с кондеем и заболей нафиг... никто здравомыслящий не поведется.
Климат контроль вот это вещь!:D

Ваше отношение?

Незнакомые мужчины должны понимать, что на такое скорее согласятся девушки легкого поведения легкие на подъем, все остальные постремаются.:)

Незнакомые мужчины не пригласят, это опасно для жизни отдыхать со мной и моими подругами на море по системе безлимит, не путайте с all incluzive

О, это уже по делу:)
Это понятно что негативное, но при каких обстоятельствах лично вы готовы бы рискнуть?

к незнакомцу садиться в машину-рискованно, я к знакомым садилась и то...думала на ходу буду выпрыгивать....
Лично я...ну в принципе, зависело бы от того при каких обстоятельствах мы бы познакомились) например ситуация: отдыхаем мы с подругой(я) в клубе(кафе, ресторане и т.д., пускай даже на пляже), познакомились с вами, все прилично, вы мужчина моей мечты, мило общаемся, и тут вы выдаете: а поехали на море!!! ну под действием алкоголя, быть может возникшей симпатии могла бы согласится(но при этом надо быть похожим на мой идеал мужчины).Правда потом на пол пути могла бы одуматься-но....кто не рискует.....

Назад
Зверху Знизу