Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мордор: чучхе интеграция

• Автор теми Автор теми Крот_
  • Дата створення Дата створення
QUOTE]
то можно не понимать или скрывать по поводу харьковфорумных диванных :yahoo: патриотов? :yahoo:

Я для вас «ватаконсерва», вы меня ненавидите.
Вы для меня - люди со своим мнением, которое я уважаю.

Потому я и пишу — в Сев. Корее родной совок узрели?
Радуемся и делаем то же у себя.
Гм, а что можно не понимать или скрывать по поводу харьковфорумных диванных :yahoo: патриотов? :yahoo:

QUOTE]
то можно не понимать или скрывать по поводу харьковфорумных диванных :yahoo: патриотов? :yahoo:

Гм, а что можно не понимать или скрывать по поводу харьковфорумных диванных :yahoo: патриотов? :yahoo:

омг... паралич сознания

Насколько я понял, россия улучшила (или достроила?) железную дорогу в Раджин и перестроила порт Раджин. Теперь сыпучие грузы из России будут идти через этот порт дальше в Азию.
А смысл этого дела? Есть порт Владивосток. Можно оттуда русский уголь отправлять.
Правда, тут подсказывают, что Владивосток замерзает, а Раджин - нет.
Однако рядышком есть порт "Зарубино". Он вроде не замерзает.

Так что х.з. в чём тут выгода для России.

так тебе не понятно, а мне понятно, стройка- бабло отмытое...

Праздничное это пониженное до 220 всего?
вы смеетесь, а кабели к забору там отчетливо видны....

Останнє редагування:
Праздничное это пониженное до 220 всего? :іржач:

Да, разрешено раз в год зарядить от столба одну мобилу на село и позвонить Кым-чын-ыну, выразить благодарность за счастливую жизнь:D

на самом деле это сигнал на Запад - та изоляция, которой окружена Северная Корея, может быть подорвана со стороны России
а это значит, что десятилетия усилий ЕС и США будут торпедированны в короткие сроки
россия дала и другие сигналы возможного ответа на санкции
Испортив партнерские отношения с ЕС и США ВВХ ломанулся в Азию организовывать блок противодействия ненавистному Западу.Услышав от Китая ответ: сама, сама,***ло нашел другого "мощного" союзника в лице Сев.Кореи.
Конечно, ЕС на шантаж не прогнётся, но и россия, похоже, тоже не впечатлилась санкциями - взаимно невыгодная экономическая война наберёт оборотов - до какого уровня =хз, посмотрим
но мне кажется, что по ходу это пока только начало - взаимные санкции и противодействия на мировой арене будут нарастать

и причина в отсутствии готовности к компромисам с обеих сторон
Запад единогласно сказал ***лу шо война в Европе недопустима, но тупоголовый упрямится и причина его упрямства в ипанутости на оба полушария.

РФ и Сев.Корея-скованные одной цепью мировых изгоев.

Назад
Зверху Знизу