Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моральная аномалия..

это не поддается подсчетам ибо это черная дыра, все ее ищут в космосе, а она в школах
танунах, навчалися діти(свої) в 90-х, 2000-х, зараз онучка навчається, все норм, а то виходе, шо тре нирку продати, шоб дитина в школі навчалася

танунах, навчалися діти(свої) в 90-х, 2000-х, зараз онучка навчається, все норм, а то виходе, шо тре нирку продати, шоб дитина в школі навчалася
ну я описал свою ситуацию и школу
когда все было по десятому кругу заменено меняли все по новой. пример надо переделать осветительные лампы поперек, а то они стоят продольно
ну а там за одно и обои и шторы, а потом обратно поперек.

ага сейчас!! поборы в школе и при эсэсэсэре были не хилые, то просто De_Wounder наверное учился в сельской
де ти навчався при сересере, шо ти за жахи розповідаєеш? 1969-1979 сш 78, ніхто нічого не вимагав

А за что были поборы, расскажи примерно, сколько это не хилые..? ..
когда все было по десятому кругу заменено меняли все по новой. пример надо переделать осветительные лампы поперек, а то они стоят продольно
ну а там за одно и обои и шторы, а потом обратно поперек.

де ти навчався при сересере, шо ти за жахи розповідаєеш? 1969-1979 сш 78, ніхто нічого не вимагав
143 школа но чуть папизже в 80-х годах, на одну доску стеклянную (обычная видите ли не подходит) надо было сдать с класса 300 рублей, а ее расхерячили старшекласники через две недели, преподы сделали вид что они ничего не заметили. родители вздохнули с облегчением, когда я оттуда спетлял, я кстати тоже:D ибо она была днище

143 школа но чуть папизже в 80-х годах, на одну доску стеклянную (обычная видите ли не подходит) надо было сдать с класса 300 рублей, а ее расхерячили старшекласники через две недели, преподы сделали вид что они ничего не заметили. родители вздохнули с облегчением, когда я оттуда спетлял, я кстати тоже:D ибо она была днище
Это по 10 рублей с носа?

это не такие маленькие деньги при сэсэре и это только один из примеров
30 р, пляшка шампанського, 300 гр коніни, котлєта по-київськи, салати, по морозиву, це на двох, ресторан Харків, 83-85роки

Назад
Зверху Знизу