Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моральная аномалия..

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Итог тот же - Питер Пен - моральная аномалия на четвертом году войны.
Очередной болван, по итогу работающий на врага. Которому об том уже говорили, но у него голова - это всего лишь кость.
Есть ему лайкающие два-три таких же , выступающих до сих пор. Остальные порохоботы в основном уже поняли и молчат.
У зелебобиков есть одна системная проблема: они считают всех, кто недоволен политикой их кумира, порохоботами. А есть просто думающие люди, а не потребители "Сватов".

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У зелебобиков есть одна системная проблема
И лают они синхронно. Дизлайками :D

Я не деффачка из Постограмма, чтобы после этого в отчаянии травиться или прыгать с моста. Что хотите показать, фанатики? Лояльность действующей обгадившейся власти, отсутствие способности устанавливать причинно-следственные связи, когнитивный диссонанс?

Перехід на особистості - це так, для троллів-початківців.
Так само, як і цупити чужі речення. Тим більше, що вас тут двійко відгукнулося :)
Давай щось з репертуару дитсадку, я ж бачу, тобі кортить!

Так само, як і цупити чужі речення. Тим більше, що вас тут двійко відгукнулося :)
. Перехід на особистості - це так, для троллів-початківців.

I букви поцупленнi у Кирила з Мифодiем.:)

И лают они синхронно. Дизлайками :D

Я не деффачка из Постограмма, чтобы после этого в отчаянии травиться или прыгать с моста. Что хотите показать, фанатики? Лояльность действующей обгадившейся власти, отсутствие способности устанавливать причинно-следственные связи, когнитивный диссонанс?
А чем она обгадилась с твоей точки зрения?? ВВС написала плохое что-то?

А чем она обгадилась с твоей точки зрения?? ВВС написала плохое что-то?
Кого вы спрашиваете? У него совесть у ПП в закладе, хоть уже надо от этого попереднього тренда линять, и они линяют - "отрекаются, любя")теперь они стали сцуко "думающими":D
Но их мало, по пальцам одной руки пересчитать.

они линяют - "отрекаются, любя")теперь они стали сцуко "думающими":D
Знаете, Пуля, чтобы отречься, надо вначале "обречься" на "любовь". Не находите?

У меня касательно нынешнего фигляра иллюзий не было ИЗНАЧАЛЬНО. Ставленник олигарха, издалека заходящие предвыборные ролики в сериале "Слуга народа"... Название партии - совпадение?

Был трезвый расчёт и чётко поставленная задача на две пятилетки. Но х.йло СВОей полномасштабкой её чувствительно поломал.

«Призывать голосовать за кого-либо конкретного не собираюсь. У каждого своя голова на плечах. Просто оцените претендентов на булаву по делам их — многие толкутся у Главного Корыта не первый год и уже понятно что это за особы. Ну, а свежевылупившиеся зе… желторотые кандидаты не имеют в мировой политике ни года опыта, ни грана авторитета. Так, прикрытие для «больших дядь».

Это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ещё 26 марта 2019. Сильно моё мнение об этой мишпухе изменилось?

Читаешь и впечатление, что человек в танке и еще в шапочке из фольги.:D Залез туда в 2019, до этого узнал про Сватов, и с тех пор не вылазит....потому и не в курсе, что происходило эти три с лишним года ..
Даже не хочу терять время на одноклеточного субьекта, у которого за окном один и тот же пейзаж, хоть и меняются времена года.

Из этой информации не очевидно, что твой знакомый - опытный политик и понимает в ней. больше тебя.
Разумеется. Зе с бору по сосенке набрал себе беспринципную кодлу из блогеров, парикмахеров и прочей преданной обслуги. Яблочки от яблоньки недалеко ябнулись.

Результат страна отхаркивает ежедневно. Кровью и жизнями своих граждан!

Даже не хочу терять время на одноклеточного субьекта.
Польщён, польщён :D Когда Зе уйдёт/уберут со сцены как порванную марионетку, не забудьте повторно процитировать свой пост на ХФ.

И перечитайте "1984" Оруэлла. Там - доходчиво.

Результат страна отхаркивает ежедневно. Кровью и жизнями своих граждан!
А вот это грубая ложь, животное. Ты жив пока и даже наглеешь безнаказанно благодаря Зе и власти вообще, которая вытягивает беспощадную войну с в разы превосходящим противником.
И носит же таких гадов питеров украинская земля..(.

Короче, о своей моральной аномалии ты высказался вполне ясно.
А теперь можешь за русским крейсером идти :(.

Итог тот же - Питер Пен - моральная аномалия на четвертом году войны.
Очередной болван, по итогу работающий на врага. Которому об этом уже говорили, но у него голова - это всего лишь кость.
Есть ему лайкающие два-три таких же , выступающих до сих пор. Остальные порохоботы в основном уже поняли и молчат.
Лично я понял, что вы моральная аномалия

Вы способны что-то понимать?

Знаете, Пуля, чтобы отречься, надо вначале "обречься" на "любовь". Не находите?

У меня касательно нынешнего фигляра иллюзий не было ИЗНАЧАЛЬНО. Ставленник олигарха, издалека заходящие предвыборные ролики в сериале "Слуга народа"... Название партии - совпадение?

Был трезвый расчёт и чётко поставленная задача на две пятилетки. Но х.йло СВОей полномасштабкой её чувствительно поломал.

«Призывать голосовать за кого-либо конкретного не собираюсь. У каждого своя голова на плечах. Просто оцените претендентов на булаву по делам их — многие толкутся у Главного Корыта не первый год и уже понятно что это за особы. Ну, а свежевылупившиеся зе… желторотые кандидаты не имеют в мировой политике ни года опыта, ни грана авторитета. Так, прикрытие для «больших дядь».

Это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ещё 26 марта 2019. Сильно моё мнение об этой мишпухе изменилось?
:ги::ги::ги::ги: "защитят ли интересы «пересiчного громадянина України» миллионеры?" А нищеброды типа нас с тобой защитят, если ты не способен даже агитировать за какого-то кандидата, наверно из чистоплюйских соображений... ??

Останнє редагування:
Ты жив пока и даже наглеешь безнаказанно благодаря Зе и власти вообще, которая вытягивает беспощадную войну с в разы превосходящим противником.
Оман напомнить? Ермака и прочую шушеру? Вагнергейт?

Скорее, не благодаря, а вопреки. Противник давно поставил промышленность на военные рельсы. У нас многое ещё "по гаражам" делают. Что с точки зрения децентрализации производства даже неплохо. А вот его финансирование...

Но спорить с фанат(к)ами комика не буду. На похоронах Сталина многие плакали вполне искренне. Бывает...

Нет, пусть Зе здоров будет. Главное, чтобы не пошёл на рывок, как енакиевский хам. Правда, в RU ему хода нет. А вот в UK - вполне.

Ибо вопросов к нему...

А нищеброды типа нас с тобой защитят, если ты не способен даже агитировать за какого-то кандидата, наверно из чистоплюйских сообржений... ??
Анекдот про сантехника напомнить? Про "тут всю систему менять надо!"?

Не буду загадывать. Желающих рявкнуть "Є така партія!" в ближайшее время будет много. В моих ОЧЕНЬ скромных силах разве что ПОПЫТАТЬСЯ сравнить сорта... А для вытягивания страны из нынешней ситуации для начала нужно серьёзно пересмотреть избирательное право.

На что, как понимаешь, власть имущие не пойдут. Круг замкнулся. Гордиев узел развязывают не так.

Назад
Зверху Знизу