Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

@Моральный образ Иисуса из Назарета в бестселлере Библия.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Судя по всему ТС предложил обсудить моральный образ книжного персонажа. Непонятно к чему здесь ваши уточнения относительно историчности этой вымышленной личности?
Канечна генацваль, ну ты понель:). Смысл говорить о реальном историческом персонаже, если единственный источник сведений о нем это художественное произведение Евангелие? Ну и еще фантазии о нем от людей считающих его СвоимНевидимымДругом, и встречающихся с ним в снах, голодных обмороках, и прочих пограничных состояниях вроде употребления хлеба со спорыньёй. Так что не надо тут все сводить к метафорам. Это путь к выдаванию своих фантазий за действительность. Написано послал демонов в стадо свинное, значит, так тому и быть. Мы обсуждаем того иисуса, который послал демонов в стадо свинное, а остальные толпы иисусов, делавшие со свиньями в Гадарине разные другие вещи идут лесом:).

Мы обсуждаем того иисуса, который послал демонов в стадо свинное, а остальные толпы иисусов, делавшие со свиньями в Гадарине разные другие вещи идут лесом
Кому что ближе(подобное к подобному тянет). Хотя в этой книге очень много полезного ,кому то интересна судьба свиней.

Кому что ближе(подобное к подобному тянет). Хотя в этой книге очень много полезного ,кому то интересна судьба свиней.

Все во вселеной взаимосвязано.
И никто не сможет попасть в "царство небесное" не понимая что животные обладают Душой.
И только выблядок, а не бог, мог уничтожить стадо животных. Пускай и свиней.
А еще шире взглянуть - то можно вспомнить засушенную смаковницу. Которая почему-то не угодила, потому что следовала Законам Вселенной и не плодоносла - птиому что был не сезон для этого. И какой-то ********* решил ее по этому поводу уничтожить.
Смаовницы продолжают свое существование. А вот этого дегенерата все нет, хотя обещал второй приход.
Вселення не любит таких ****ов, не следующих законам Природы.

Видишь Д'Ара-Гой, какой йа заботливый, твоей судьбой интересуюсь, цени;)!!!
Тебе давно надо посетить психиатра(позаботься о своем здоровье "умник"). Типа очень "осло"умно написал.

Тебе давно надо посетить психиатра(позаботься о своем здоровье "умник").
Тебе объяснить куда тебе идти или куда поместить твой совет:попка: :)? Если не надо то оставь свои советы себе, дурашка. Кстати, судя по тексту постов, я с сожалением вынужден констатировать что ты вынужден согласится с фактом аморальности и безнравственности обсуждаемого персонажа. Я надеялся что верующие рассеют мои подозрения, но судя по всему даже они, самые заинтересованные в обелении Иисуса не справились. Its a pitty, but but but... Или я ошибаюсь, а Божья Корова?

Останнє редагування:
Я надеялся что верующие рассеют мои подозрения, но судя по всему даже они, самые заинтересованные в обелении Иисуса не справились. Its a pitty, but but but... Или я ошибаюсь, а Божья Корова?

Для начала надо почитать первоисточник. Ежели возникнут вопросы,и я буду в состоянии разъяснить-чего ж может какие то подозрения может и рассеются.
На мой взгляд правда такова,что большинству людей надо хотя бы в общих чертах узнать что сделал Иисус Христос. Тогда и жизнь людей в стране станет похожей на жизнь.
Ну и напоследок-правильно писать-Its a pity. :D

Для начала надо почитать первоисточник.
У ти какая умничка:любов:! Догадался:D. С трех раз угадаешь читал я его или нет;)?

Ежели возникнут вопросы,и я буду в состоянии разъяснить-чего ж может какие то подозрения может и рассеются.
Боюсь ты даже в этой теме заплутал, куда уж тебе;). Можешь заглянуть в тему Казусы священного писания, потренироватся:).

Ну и напоследок-правильно писать-Its a pity.
Я пишу с ошибками, это привелегия высшего образования. (с) Дики Гринлифф.

Свиней? Ты свиней рассмотрел в этом эпизоде? Вот уж воистину батхерт верующего ослепляет последнего. :D Я к примеру увидел действие персонажа жизнеописание которого является ключевым в этом произведении древнего писателя. Тема посвященаменно моральному облику который складывается из действий и речей персонажа. Но то, что тебе захотелос поговоить о ТС закономерно ибо батхер верующего. :іржач:

Для начала надо почитать первоисточник. Ежели возникнут вопросы,и я буду в состоянии разъяснить...
Чем твои трактовки будут лучше тех что оставили религиозные деятели до тебя? Сомневаюсь что подобное тебе существо способно.
На мой взгляд правда такова,что большинству людей надо хотя бы в общих чертах узнать что сделал Иисус Христос. Тогда и жизнь людей в стране станет похожей на жизнь.:D
На жизнь? Жинь не может быть похожа на жизнь. Петя, иди учись жить в Дом Пионеров. Или как он увас там называется. После приходи, снова тебя послушаем.

Чем твои трактовки будут лучше тех что оставили религиозные деятели до тебя? Сомневаюсь что подобное тебе существо способно.
Какие трактовки, каких религиозных деятелей ты читал? Поделись смыслом прочитанного.А то больше похож на трепача,чем на читателя.В чем чем сомневаешься?

В двух словах не опишешь ибо не мало, да и не по теме. Так что иди броди. Сомнения в данном случае пока в тебе одном, ибо задан тебе простой вопрос на которые ты так и не ответил. :)

Останнє редагування:
Вижу,..слился. Балаболить,- конечно не мешки ворочить.

Еще тебе незачет, за то, что в теме о моральном облике Иисуса из Назарета ты решил обсудить моральный облик ТС. Чувства верующих они такие чувства. :D

Еще тебе незачет, за то, что в теме о моральном облике Иисуса из Назарета ты решил обсудить моральный облик ТС. Чувства верующих они такие чувства.
Как бы тебе сказать,чтобы не обидеть твои нерелигиозные чувства:D.Какой то непонятливый ты.В школе плохо учишься? Если тебя сильно непокоит какой либо конкретный вопрос-пожалуйста. Можно пообщаться. А переливать из пустого в порожнее,увы нет времени на это. В таком случае можешь идти лесом.:)

Ок, скажу тебе еще конкретней, без предоженного тобой переливания из пустого в порожнее. Ты зашел в тему с вполне конкретным поднятым вопросом и что конкретного ты имееш сказать по вопросу предложенному ТСом, кроме обсуждения морального облика ТС?

Зы я уж постараюсь безвозмездно тебе помочь и подкорректировать обсуждение, если тебя снова станет валить в пустопорожние обсуждение морального облика Тса. ;) Держись Петя, сконцентрируйся.

Останнє редагування:
"Я - поросёнок. И не стыжусь
Я - поросёнок.И тем горжусь!"

Всякий процесс имеет свою длительность и финал
:шашлик:

Назад
Зверху Знизу