4000 грн на місяць

Мораль молодой девушки

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
А ты позиционируй себя на мамбе как опытный дефлоратор, и предлогай свои дефларационные услуги гривень где-то так по 300-350, для тех, у кого уже бюст 3-го размера, сделай скидочку 15%, и девчата потянуться. И наебешся и денег заработаешь.

...зарегился на мамбе...
Т.е. нормального опыта общения там ещё нет. Это так, чтобы начать ;)

Это вообще нормально???
Нормально, что продаёт или что предлагает? А, - не важно...
Да простят меня девушки и женщины за столь подробные описания....
Да будет Вам ТС, известно пару фактов:
1. Данный процесс поставлен у некоторых барышень на экономический поток ещё... вобщем очень давно. Всё можно восстановить довольно быстро и ... снова продавать. Товар очень неплохо котируется в нужных, довольно узких кругах (обычно очень состоятельных мужчин от 40). Для информации - с возможностями текущей медицины операция по восстановлению стоит от 200 у.е. и занимает 15-20 минут буквально под местной анестезией. Продают процесс соответственно где-то от 500у.е.
Это так, для ориентира цен... ;)
2. Не совсем касается темы, но с обратной стороны, - существует такая мужская профессия (неофициальная, естественно), который занимается "первым разом". Относительно состоятельные люди нанимают таких для своих дочерей, чтобы первый раз действительно прошёл максимально хорошо и комфортно. Часто это делается в тайне от них под предлогом знакомства с "милым" парнем и т.п...

ИМХО, ТС, твой случай скорее простой развод на бабки, не более. Ничего тебе не "продадут", поверь. Барышни, занимающиеся этим серьёзно на мамбе не сидят, а желающие "продать подороже" не полезут в анкету к парню, зарегистрировавшемуся "два дня назад".

ЗЫ: если ничего не путаю, относительно недавно ходила новость по инету - девушка устроила аукцион по всему миру по продаже своего ... достоинства. Так лоты поднимались до 20 тык у.е. Не знаю, чем всё закончилось, там, но больше чем уверен, что найдётся достаточно большое число девушек, желающих расстаться с ... за такую сумму. Увы, реалии современности...

Это вообще нормально???

В принципе - да. Норма в поведении - это большинство. А большинство молодёжи женского пола сейчас очень хотят торговать собой, лишь бы не напрягаться. Голливудские сказки об американской мечте не просто так придуманы.

Это печально((

Закомплесованная девочка, в реале может оказаться совсем другой. Разговорите её. Я думаю, она просто хочет зазнакомиться с обеспеченным мужчиной - а там, по ходу, видно будет. Ей просто важно понять, есть у Вас 5000 евро в принципе или нет.
закомплексованная девочка предлагает свою девственность на мамбе, чтобы зазнакомиться с обеспеченным мужчиной.......какой неожиданный сюжет....

хочу поведать миру что такое есть, и спросить как люди к этому относятся.
если есть спрос- знач есть и предложение. А рассуждать о морали на мамбе.......
Для меня ненормально даже там зарегиться....

ее нет.морали.
Особенно в молодых девушках.
Вернее ее полное отсутствие.
как страшно жить....

В принципе - да. Норма в поведении - это большинство. А большинство молодёжи женского пола сейчас очень хотят торговать собой, лишь бы не напрягаться. Голливудские сказки об американской мечте не просто так придуманы.

Если б большинство, цены были бы бросовыми... А так, видишь, некоторые вон в аукционах участвуют- прям эксклюзивный товар какой-то...:іржач:

Если б большинство, цены были бы бросовыми... А так, видишь, некоторые вон в аукционах участвуют- прям эксклюзивный товар какой-то...:іржач:

Так цены и так уже, я Вам скажу...
Если раньше нужно было предлагать свою жизнь, то сейчас многих можно просто коктейлями накачать и всё! :D

Так цены и так уже, я Вам скажу...
Если раньше нужно было предлагать свою жизнь, то сейчас многих можно просто коктейлями накачать и всё! :D

Это вы уже не про цены))))
Это как раз бесплатная раздача:D

та пиздец!сижу и плачу
не сцы сынок...встретиться и тебе добрая, отзывчивая, скромная, порядочная девушка с высокими моральными качествами.......после того, как удалит свою анкету на мамбе:D

как страшно жить:D

По мотивам одной из тем, зарегился на мамбе...

На второй день приходит сообщение от 20 летней и судя по фото, симпатичной девочки. Суть в том что она предлагала купить ее девственность. Типа поясняла тем что хочет расстаться с толком.

Это вообще нормально???

так с чем там она хочет расстаться? с толком или с девственностью?:іржач:

Останнє редагування:
как страшно жить:D

так с чем там она хочет расстаться? с толком или с девственностью?:іржач:

С толком она давно рассталась, наверное в детстве выбили))
А может с самого начала в комплект не входил)))))

Ну а что тут такого? Тоже товар, если интересует бери, нет так нет

Бесплатный БДСМ только в киевском РОВД. Там еще и мазохистов любят....

Ерунда какая:D:D там как раз далеко не бесплатный. Если б Вас те менты прочитали, сдохли бы от досады.. Забесплатно работать, скажете тоже..

Назад
Зверху Знизу