Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мопсы и пикинесы

Статус: Офлайн
Повідом.: 58
Мопсы и пикинесы

Девушка любит две породы собак - мопсов и пикинесов, кто подскажет к каким ценам мне готовиться, родословная здесь не принципиальна, т.к. будет выбираться "маленький друг", а не источник капиталовложений.

мопсы от 200 у.е, пекинесы без родословной 100 грн на центральном рынке де животных продают

А чем вам двортэрьер не угодил???? Он любой псинке голубых кровей фору даст и без усилинных тренировок с хозяином и кинологом на спорт площадке. Умней этих собак никакой гомосапиенс еще не вывел!

Но двортерьер - не пекинес и не мопс, точнее сказать - мопс и пекинес - не двортерьер.
Я имею в виду, что за сто гривней на рынке можно купить собачку породы "хотела быть пекинесом".

Большое спасибо, всем подсказавшим!!!!

О! Купили мои родственники (бывшие) себе пикинеса, нормальный такой щенок, на базаре за 50 грн. И вырос он пикинесом, но не поверите размером с бассета наверное. А так и ***** курносая и глазки навыкате и хвостик бубликом, а качество шерсти закачаешься. Злой был правда как чёрт. Между прочим многие интересовались кровями, себе такого хотели )))))

а у меня совсем обратная история ;)
купили мои знакомые на базаре месячного ценочка кавказской овчарки, так за всю его жизнь у него с месячного возраста выросли только уши :-) :-) :-) вот такой вот кавказец базарный вышел..
Они себе потом лайку купили, чтоб не стыдно было детям с ушастиком ходить

А мне не стыдно с ушастиком ходить )))))))))))))

"Они себе потом лайку купили, чтоб не стыдно было детям с ушастиком ходить"...
И это Паровозов говорит? Ну-у-у...

мопсы от 200 у.е, пекинесы без родословной 100 грн на центральном рынке де животных продают
Вообщем взяли пикинесса за 300грн., думаю, вырастет пикинесс....
А темы про животных оказывается посещаемы...

О! Мои поздравления! Ростите умными, красивыми, здоровыми и обязательно ПИКИНЕСАМИ )))))))))

Назад
Зверху Знизу