Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мопед Delta

• Автор теми Автор теми Tricky_Shop
  • Дата створення Дата створення
А у тут всегда с мурашек разговор переходит на большие мото ,а потом и на машины )))

ну извените. так получилось. тема то связана меж собой. шо там автомат шо там .

фу фу уф афтамат фу фу фу еще раз, аццкая хрень для дамахазяик, скока чилавекаубийце не ездилаб па нашим дарогам не придумай чилавег это аццкое устройство..... фу фу фу.

Ух ты.Как он так бодренко то.Ну шо едит и автомат сдорово я не против.Токо представь еслиб на этом движке еще механика.Все было бы еще повеселее.Сам понимае всетаки потери мощи.А вообще сдорово прет, шо у него там в заряде?:клас:

не факт)
коробка тяжелая
а это же полтос все таки

Зачем точить?Сейчас любые поршневые на китайчиков продают.Захотел на полтинник поставил 72 или 82 и катаешься.Щас все мои знакомые так делают.На такой поршневой 90 максималка.Проблема только качественную найти.

У меня знакомый вобще сто кубовую поставил.

Зачем точить?Сейчас любые поршневые на китайчиков продают.Захотел на полтинник поставил 72 или 82 и катаешься.Щас все мои знакомые так делают.На такой поршневой 90 максималка.Проблема только качественную найти.

У меня знакомый вобще сто кубовую поставил.

то есть есть разные поршневые
от 50сс до 100сс
с равным запасом прочности?

а точить прикол в том
что остается минимум всего
все чтобы до предела

Да.Есть разные.Кстати на китайчика 100 кубов в старте продаётся.А на сщёт запаса прочности я не знаю.

Ну всмысле чувак знает толк в некрофилии.

Кто хочет головняк и оплёваную спину ...
Тебе спину не обплёвывали?!! Могу плюнуть, и не только на спину! Тебе свастика романтикой кажеться, ****?!! У меня дед через концлагеря прошёл!

Тебе спину не обплёвывали?!! Могу плюнуть, и не только на спину! Тебе свастика романтикой кажеться, ****?!! У меня дед через концлагеря прошёл!

вот давайте не будем)

а ты че правда ******?
ну
у меня ваще то дед на войне погиб
бывает)

как там в брат 2 было)

а концлагеря выдумали англичане

Назад
Зверху Знизу