4000 грн на місяць

Монзоподобничаю

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1806
Монзоподобничаю

Так уж вышло что отмечание 10летия выпуска из хаи закончилось где-то на салтовке. Ессна я был несколько не трезв и поентому не за рулем. Решмл прогуляться пару км и от от тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
наблюдаю занятную картину: в переулке заныкана машина, бравые геи тормозят всех кого хотят. Я остановился возле их машины(у них сидит жертва и свет включен) и тупо смотрю в лобовое. Заодно задрачиваю второго гея, вопросами о том кого он выбирает из потока для остановки. Он грамотно посылает меня на хуй, аргументируя(справедливо) тем что он подконтролен только своему начальству.
Немного обо мне
32 года
190см роста
84 кг веса
10 раз подтягиваюсь в любой момент без подготовки.
В общим я был в своей любимой толстовке с капюшоном... и ет наверняка сыграло свою роль :)
В общим позвонил 102 и озвучил ситуацию. Меня переключили на гаи... и в процессе, пока я висел на трубке, етим пидарам перезвонили и они молча свалили в неизвестном направлении, отпустив жертв.
Я еще раз позвонил набрал 102, и мне сообщили, что если я хочу увидеть результаты расследования, то мне надо официально сделать запрос. На чем я пожалуй забью.
Лошите :)

Ясно

Через неделю тоже буду пить на встрече выпускнинов, последую твоему примеру и доебусь до гайцов на посту в песочине. Хуле они всех останавливают :ги:

Ясно

Через неделю тоже буду пить на встрече выпускнинов, последую твоему примеру и доебусь до гайцов на посту в песочине. Хуле они всех останавливают :ги:

Можно отличный флеш-моб устроить :D. Одновременно по всему Харькову докопаться до гайцов.

Немного обо мне
32 года
190см роста
84 кг веса
)

шото ты дохловат чувак
у меня на 187 роста 80 кг
дык я худой ващета
нашел чем гордится
при таком росте надо весить кил 100

Немного обо мне
32 года
190см роста
84 кг веса
В общим я был в своей любимой толстовке с капюшоном... и ет наверняка сыграло свою роль
Типа, при виде тебя они обосрались от ужоса:іржач:?

В общим я был в своей любимой толстовке с капюшоном... и ет наверняка сыграло свою роль :)

"... Входить Гамлет, вдягнутий в зручну приемну толстовку i такi ж самi парусиновi штани... Вiн босий, бородатий i поцоватий... " (с)

Не сдержалсо :D

шото ты дохловат чувак
дык я худой ващета
нашел чем гордится

То в тебе говна много. У меня 185 см роста и 82,5 кг веса, при спортивной структуре тела;)

Немного обо мне
32 года
190см роста
84 кг веса

..а мне 38,вешу почти 120 и подтягиваюсь 15 раз(10 вообще легко)

гы-г ))):клас:

Фу бля. Хуево мне. И даже немного стыдна. И за дыбильный топик и ваще, нахуя я ети приключения себе на жопу искал, да и перепил...
Как хорошо что юбилеи раз в 10 лет. Сток пить низя.
Про габариты ляпнул ессна зря и по пьяне, но реально гей от меня буквально отпрыгивал - смешно было :). Но тут дело не скорей не в габаритах, а в прикиде.

Фу бля. Хуево мне. И даже немного стыдна. И за дыбильный топик и ваще, нахуя я ети приключения себе на жопу искал, да и перепил...

не сцы, стыд - это сопутсвующее похмелью явление

Похмелье может иметь следующие симптомы: сухость во рту, головная боль, тремор (дрожь во всем теле), раздражительность, покраснение глаз, повышенная чувствительность к свету и шуму, тошнота, рвота, боли в конечностях, потеря аппетита и сна, депрессия, диарея. Возможна полная апатия и так называемая «адреналиновая тоска» — чувство вины, ощущение, что накануне сделал что-то неподобающее, неправильное, даже на фоне ясной памяти на происходившие события и чёткого осознания того факта, что никаких действительно постыдных действий не было.

Так уж вышло что отмечание 10летия выпуска из хаи закончилось где-то на салтовке. Ессна я был несколько не трезв и поентому не за рулем. Решмл прогуляться пару км и от от тут
наблюдаю занятную картину: в переулке заныкана машина, бравые геи тормозят всех кого хотят. Я остановился возле их машины(у них сидит жертва и свет включен) и тупо смотрю в лобовое. Заодно задрачиваю второго гея, вопросами о том кого он выбирает из потока для остановки. Он грамотно посылает меня на хуй, аргументируя(справедливо) тем что он подконтролен только своему начальству.
Немного обо мне
32 года
190см роста
84 кг веса
В общим позвонил 102 и озвучил ситуацию. Меня переключили на гаи... и в процессе, пока я висел на трубке, етим пидарам перезвонили и они молча свалили в неизвестном направлении, отпустив жертв.
Я еще раз позвонил набрал 102, и мне сообщили, что если я хочу увидеть результаты расследования, то мне надо официально сделать запрос. На чем я пожалуй забью.
Лошите :)

А подтягивание с подготовкой это как? :)

- так а что ты хотел сказать своими параметрами? Ты недоедаешь?

шото ты дохловат чувак
дык я худой ващета
нашел чем гордится

хоть в чем-то ты прав. Единственное - ты не худой, ты дистрофичный:D

То в тебе говна много. У меня 185 см роста и 82,5 кг веса, при спортивной структуре тела;)

Нужно принимать во внимание также возраст и структуру костей ;)

Как хорошо что юбилеи раз в 10 лет. Сток пить низя.
Про габариты ляпнул ессна зря и по пьяне, но реально гей от меня буквально отпрыгивал - смешно было :). Но тут дело не скорей не в габаритах, а в прикиде.

:іржач: теперь все ясно

185 это в прыжке и кедах?
Просто я сложен пропорционально и горба у мну нет:D
Мдя ,подтягиваюсь 25 с 20 подходов = 500 раз в сумме возраст пенсионный вес 86 )))
ой, пиздишь, чую:D
Нужно принимать во внимание также возраст и структуру костей ;)

ХЗ, я с 18 лет +-5 кил вес держу

Назад
Зверху Знизу