Мониторы Samsung 2080, 2380

• Автор теми Автор теми S.H.U.R.I.K.
  • Дата створення Дата створення

S.H.U.R.I.K.

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Мониторы Samsung 2080, 2380

Народ, кто юзал вышеуказанные мониторы, напишите пожалуйста Ваше мнение! Стоят ли они своих денег?
Сейчас пользуюсь старым ЛЖ на трубке, но он уже умер почти, пора менять, а ТН матрицы категорически не нравятся из-за малых углов обзора. Еще использую комп для работы с фото, поэтому важно качество самой картинки. Буду очень признателен за подробный ответ!

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень беспристрастный обзор. С такими PVA матрицами, я лучше на TN еще посижу.
Шо там за черепаха? Наверно эта

Про фул шд квашню развел, не знал как свалить культурно с темы. В остальном согласен.

Останнє редагування:
про Dell 2209 знаю, может даже его предпочел бы этим Самсунгам, вот только где его найти в Харькове просто что бы посмотреть, потестить не знаю! Самсунги и то ели нашел, сегодня немного поклацал 2380, вроде ничего. Понятно, что не идеал, который среди ЖК я еще не встречал, если честно.
Может кто-то знает где можно детально и неспеша потестить как Dell так и Samsung? Естественно не просто так, в долгу не останусь! ;)

хз, надо пробивать

я взял без тестов.. токо по отзывам и обзорам
тут есть скрины сравнения самса и делла, посмотрев тот обзор, окончательно решил брать делл

Честно на работе у начальника 2380 помучал я его пол часа и лишний раз убедился что не ошибся взяв 2270АШ вместа 2280 ;)
(для тех кто в танке нормально сидеть только в ворде а дальше лично мне никак...)

Про фул шд квашню развел, не знал как свалить культурно с темы.

ага. сам раза три перечитал, нихера не понял :D

Положительные качества:
- хорошо читается текст
- нет расширенного цветового охвата
- поддерживает формат 1080р
- два цифровых входа
- не TN
- хорошие цвета после калибровки
- дизайн и механика

:іржач:

Назад
Зверху Знизу