• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Монитор с питанием от USB

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 125292
Монитор с питанием от USB

Компания Samsung продемонстрировала на выставке SID 2010 в США перспективную модель 18-дюймового ЖК-монитора со светодиодной подсветкой, которому для питания нужно всего лишь два свободных USB-порта компьютера.

SamsungUSB_Monitor02.webp

Компания планирует развернуть массовое производство этой модели уже в 2011 году. Эта 18.5-дюймовая модель монитора потребляет всего 6.3 ватта и оснащена боковой светодиодной подсветкой. Разрешение составляет 1366х768 пикселей. Пожалуй, направление «мониторов для ноутбуков» можно назвать перспективным, раз уж Samsung продолжает его не просто развивать, а создавать такие вот впечатляющие штуки.

SamsungUSB_Monitor01.webp

ну наконецто хоть чтото начинает кординально менятся в подключении и питании монитора, былобы ваще круто еслиб он полность от одного кабеля и питался и работал!

Как то странно суммарная мощность двух юсб 5Вт, а это чудо потребляет больше. Шото мне кажется не всякие порты буду способны тянуть эту штуку.

Как то странно суммарная мощность двух юсб 5Вт, а это чудо потребляет больше. Шото мне кажется не всякие порты буду способны тянуть эту штуку.

Там наверное нужны какие-то суровые челябинские USB порты, с 1-Амперным выходом :D

Назад
Зверху Знизу