3000 грн на місяць

Монитор с IPS?

• Автор теми Автор теми S0ul84
  • Дата створення Дата створення
Брал себе весной 24" HP ZR24w,
Очень доволен после TN матрицы :)
Особенно радует соотношение сторон 16:10 и разрешение 1920x1200.

Брал себе весной 24" HP ZR24w,
Очень доволен после TN матрицы :)
Особенно радует соотношение сторон 16:10 и разрешение 1920x1200.
основывались на каких то тестах и обзорах? или просто перый попавшийся с-ипс?
24 16:10 это примерно какой по высоте квадратный 4:3 монитор ? :)

у меня 21" монитор Nec на s-ips. не признаю широкоформатные модели для работы по обработке фото и серфингу в инете. Н у конечно формат 4\3 греет душу ))
А по теме - осторожно с матрицами ips. Они бывают s-ips (у меня было 2 нека именно таких) и e-ips - это более дешевые деллы и лыжи. Второй вариант существенно хуже.

почему не признаешь широкоформатные? те что совсем широкоформатные - да, фигня полная. 16:10 отлично подходит для фотошопа - вписывается фото и панель боковая ... меня в них только непонятки с "реальными" относительно квадратных матриц дюймами напрягает )
насчет Е-ипс знаю. не хочу. у меня сейчас МВА, хочется чего то кардинально лучше )

основывались на каких то тестах и обзорах? или просто перый попавшийся с-ипс?
24 16:10 это примерно какой по высоте квадратный 4:3 монитор ?

Ну ооооочень долго выбирал, и хотел именно это соотношение сторон и разрешение. Читал про него на ixbt - там про него много хорошего написано. плохое конечно тоже есть :) но хорошего больше.
У меня была 19" 4:3, так вот по высоте наверно такой же точно.

Хотя щас вроде больше вариантов появилось с меньшей ценой, да ещё и на Led подсветке. Но так как уже купил, больше эту тему не мониторю.

чем 8 битный Делл 2410 лучше 6 битного Делл 2412 (и оправдывает ли это разницу в цене ) ?

У меня SyngMaster T220 Это фуфел?

Назад
Зверху Знизу