Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Samvell
  • Дата створення Дата створення
та вот жеж, после прочтения про все, теперь не работается:) а на хоботе еще и видео было, де все показали. После этого вот страдаю, штук 50 на конец года купил, подключаю и рыдаю:)

та вот жеж, после прочтения про все, теперь не работается:) а на хоботе еще и видео было, де все показали. После этого вот страдаю, штук 50 на конец года купил, подключаю и рыдаю:)

ссылку на видео?

займи и купи, оно того стоит

я бы с радостью, да не получается :)

Выход есть всегда, где достать нужную сумму. Пока ты молод и горяч, пока у тебя есть две руки, две ноги, голова на плечах... и две почки.
Смекаешь, к чему я веду, а? Понимаешь, да?

Выход есть всегда, где достать нужную сумму. Пока ты молод и горяч, пока у тебя есть две руки, две ноги, голова на плечах... и две почки.
Смекаешь, к чему я веду, а? Понимаешь, да?
:угу:

а шо за ГЛОУ эффект? я так понял что это присуще всем матовым матрицам. где то больше, где то меньше.

Останнє редагування:
а шо за ГЛОУ эффект? я так понял что это присуще всем матовым матрицам. где то больше, где то меньше.
не матовым, а ips
имхо в этой ценовой категории матрицы или одни и теже (производства ЛЖ) или очень похожи
имхо стоит выбирать из лж, асус или филипс, остальное лесом, где потом сервис их искать?
родителям на нг купили лж 225 кажется, весьма ничего

Назад
Зверху Знизу