4000 грн на місяць

Монитор Dell2007FP

• Автор теми Автор теми SunDance KID
  • Дата створення Дата створення
не надо путать теплое с мягким.
хоть программеру, хоть кому угодно не будет доставлять удовольствия постоянно менять положение головы, крутить шеей, чтоб найти то положение, при котором цвета вверху и внизу экрана буду хоть немного похожи, будет нормальный контраст, ровная засвета. т.к. это невозможно, то пользователь ощущает перманентный подсознательный дискомфорт.
нахуй этот цирк? монитор не на 2 недели покупается - хули жадничать? купите нормальный - это и приятно и полезно.

пользователь ощущает перманентный подсознательный дискомфорт
:D во как бывает оказывается:)

не надо путать теплое с мягким.
хоть программеру, хоть кому угодно не будет доставлять удовольствия постоянно менять положение головы, крутить шеей, чтоб найти то положение, при котором цвета вверху и внизу экрана буду хоть немного похожи, будет нормальный контраст, ровная засвета. т.к. это невозможно, то пользователь ощущает перманентный подсознательный дискомфорт.
нахуй этот цирк? монитор не на 2 недели покупается - хули жадничать? купите нормальный - это и приятно и полезно.

+1024 :)
Но ведь, в том-то и дело, что ничего хорошего (Делл, Филипс) в Харькове нет :(
Только дешевое говнище (Асусы, Асеры, Ииямы, самсы и лыжи) :(

+1024 :)
Но ведь, в том-то и дело, что ничего хорошего (Делл, Филипс) в Харькове нет :(
Только дешевое говнище (Асусы, Асеры, Ииямы, самсы и лыжи) :(

Ну может на заказ де нить попробовать? Тут конечно возникает проблемма с битыми пикселями. не все охотно везут на заказ...
Помню сам забрал последний или предпоследний в свое время. Видимо повезло, спасибо товарищу.

есть эппл...

Это какого Филипса в Харькове нет??

Вот этого вот:
Посилання видалено

А именно, Brilliance 200WP7ES/00 - На S/IPS-матрице, проф эдишн (со входом для аппаратного калибратора).

А ты думал, я про ТН-овское гуано спрашивал? :)
ТН-ок - хоть жопой жри... И среди них есть и Деллы и Филипсы, но вопрос-то в том, чтобы заиметь S/IPS :)

Останнє редагування:
Ну может на заказ де нить попробовать? Тут конечно возникает проблемма с битыми пикселями. не все охотно везут на заказ...
Помню сам забрал последний или предпоследний в свое время. Видимо повезло, спасибо товарищу.

У мониторов такого качества битые пиксели - крайняя редкость.
Главное, чтобы был не китайской сборки (только Чехия или Ирландия).

Говорят, Деллы и Филипсы есть в России (в Москве, преимущественно).
Филипс стоит брать 20'' 200WP7ES/00

200WP7ES/00 есть в Харькове, другой вопрос, что их розница не хочет брать из-за высокой цены и соответственно низкого спроса.

200WP7ES/00 есть в Харькове, другой вопрос, что их розница не хочет брать из-за высокой цены и соответственно низкого спроса.

Низкого спроса????
Уважаемый, вы в своем уме???
Да их бы тут же не стало - разобрали бы все, до одного!

Конечно, возить их охуенными партиями не получится, продукт - исключительно для профи или любителей бескомпромиссного качества, но небольшими - вполне реально. Расходиться будут быстро, залеживаться не станут.

Я заказывал комп для друга, так ему этот Филип везли из Киева (и там их было только два на складе)!

Если бы они были у оптовиков, то за ним не пришлось бы ехать хрен зна куда.

Останнє редагування:
Еще раз, они есть в Харькове, давите на розницу чтоб заказывали ;-)

Моники на складе, ваше дело растолкать розницу ;-)

У мониторов такого качества битые пиксели - крайняя редкость.
Главное, чтобы был не китайской сборки (только Чехия или Ирландия).

Говорят, Деллы и Филипсы есть в России (в Москве, преимущественно).
Филипс стоит брать 20'' 200WP7ES/00

А помоему стоит брать FP. Широкий экран.. он во первых меньше, и по мне так на такой диагонали неудобен.
Широкие экраны стоит брать по мне так от 22" и выше.

Кстати, некоторой особенностью Dell 2007FP есть размер пикселя. При своих 20" он имеет разрешение 1600х1200. Если иметь дело с фото и полиграфией то это замечательно, но при работе с веб не вполне удобно, потому что макеты выглядят гораздо меньше чем на 19'. Привыкнуть конечно можно, но по началу сильно напрягает.

я тоже готов купить.
2007FP или аналог.

есть конкретные предложения?

Назад
Зверху Знизу