4000 грн на місяць

Монитор Dell2007FP

• Автор теми Автор теми SunDance KID
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 129
Монитор Dell2007FP

гдето еще можно купить?

Если по Украине, то пытайся тут: Посилання видалено

200 грн! :) какие там баксы.... он вообще должен быть дешевле ЭЛТ бу :)))))

Да и вообще, еще и приплачивать должны, чтоб забрали их :)
Хотя, как по мне, моник отличный, очень рад что купил его, а не лыжу2000С

Сейчас таких вроде бы даже в Киеве нет у дистрибьютеров, разве что завалялся где в сарае у Гастелло ;)

да ну, уже и неплохие по 200 появились. У Делов, особенно у этого время отклика никудой не годиццо!

да ну, уже и неплохие по 200 появились. У Делов, особенно у этого время отклика никудой не годиццо!

Ага, а еще Лексус, зараз, от 10 тонн груза разваливается. Лоховская машина, однозначно. :D

Кончай шутить, комик! :)
Ты хоть раз настоящий Делл (чешской или ирландской сборки) видел???

ЗЫ: Я тоже хочу такой травы :)

Ты сидел за этим деллом что так говоришь? Сядь, посмотри, и не пизди:D
Там время отклика устроит кого угодно в чем хочешь:)

А вот интерполяция у него так себе.

Прально! Покупаем моник за 200$ на ТН-матрице с временем отклика 2 мс. И неважно откуда взялась эта цифра, главное, что параметры рулят. Маркетологи ведь не станут обманывать своих покупателей? :іржач: :іржач:

16 мс на делл - это максималньое время реакции матрицы.
а то что пишут на мониторах за 200$ с тн матрицей - это минимальное время реакции. А максимал,ное в них будет приближат,ся к этим самым 16 мс :-)

Время реакции, количество мегапикселей, длина пиписьки... Маркетологи отрабатывают свой хлеб :)

крестьянам, которым правильный цвет и углы абзора допизды - покупают ЛГ на ТН за 200 долл и музыкальный центр самсунг, на зависть всей деревне.

крестьянам, которым правильный цвет и углы абзора допизды - покупают ЛГ на ТН за 200 долл и музыкальный центр самсунг, на зависть всей деревне.

Ну при чем тут крестьяне? Сидит программер в каком нибудь делфи, нахрена ему нужны эти углы обзора и правильный цвет? Текст читается хорошо? - да, зашибись. Кино смотреть можно? - да без проблем. В игрушках не тормозит - не тормозит. Так нахрен ему дел 2007фп который в два с половиной раза дороже? Да он лучше большую диагональ этого самого тн возьмет.
Просто каждому свое..

Ну при чем тут крестьяне? Сидит программер в каком нибудь делфи, нахрена ему нужны эти углы обзора и правильный цвет? Текст читается хорошо? - да, зашибись. Кино смотреть можно? - да без проблем. В игрушках не тормозит - не тормозит. Так нахрен ему дел 2007фп который в два с половиной раза дороже? Да он лучше большую диагональ этого самого тн возьмет.
Просто каждому свое..

Ну, я - программер. Сижу в Eclipse. Но сижу подолгу.
И мне мои глаза (а заодно, и мозги) дороги.
Потому - Dell 2007 WFP, чего и всем желаю :)

Ну, я - программер. Сижу в Eclipse. Но сижу подолгу.
И мне мои глаза (а заодно, и мозги) дороги.
Потому - Dell 2007 WFP, чего и всем желаю :)

Незнаю, при минимальных настройках ( убрать установленую по умолчанию яркость и контраст:)) ТН монитор за 200 баксов глаза напрягает не болше чем домашний dell 2007fp. Так что в плане вреда для глаз - они таки равнозначны.
По другим параметрам делл 2007 wfp конечно на много круче монитора на тн матрице.:)

не надо путать теплое с мягким.
хоть программеру, хоть кому угодно не будет доставлять удовольствия постоянно менять положение головы, крутить шеей, чтоб найти то положение, при котором цвета вверху и внизу экрана буду хоть немного похожи, будет нормальный контраст, ровная засвета. т.к. это невозможно, то пользователь ощущает перманентный подсознательный дискомфорт.
нахуй этот цирк? монитор не на 2 недели покупается - хули жадничать? купите нормальный - это и приятно и полезно.

Назад
Зверху Знизу