• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Юрий73
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 110
Монитор 19 или 22

Такое дело - хочу монитор новый, но не знаю какой лучше взять экран 19 или 22 дюйма...В принципе монитор хочу использовать и как телевизор (поэтому пока считаю, что удобнее 22), но удобно ли будет с таким мониторам работать в инете да и вообще? Помогите с выбором!!!

alex444
По телевизору как правило вещают такую пургу, что все равно как её смотреть 4:3 или 16:9.
А инет можно выставить любой размер. Могу так смотреть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пиздёж. 22-ка по высоте такаяже, и при этом шире.

Есть и 19 и 22 - последний удобнее однозначно.

Ты учти что Klez мониторы с разрешением меньше чем 1600х1200 за мониторы 19" не считает :D:D

Ты учти что Klez мониторы с разрешением меньше чем 1600х1200 за мониторы 19" не считает :D:D

Ага, и БП меньше киловатта тоже не считает. ;):пиво:

у жены 19" 1680х1050 очень даже приятно смотрится. Ну а для телевизора да, побольше диагональ не помешает.

Так это уже широкоформатный монитор как не крути.

Пиздёж. 22-ка по высоте такаяже, и при этом шире.

Есть и 19 и 22 - последний удобнее однозначно.

бля, у мну 20-ка вайд на два сантиметра по высоте меньше чем телек 21-й:D

бля, у мну 20-ка вайд на два сантиметра по высоте меньше чем телек 21-й:D

бля, а 20 дюймов должны быть больше 21-го дюйма? Мозг включил? Или как всегда высер мысль опередил?:D

Ага, и БП меньше киловатта тоже не считает. ;):пиво:

бред собачий, я себе БП взял на 620W, это никак не киловатт, к твоему сведению ;)

неправда у меня квадратная 19" на SPVA матрице ;) еще есть HD 23"
Я юзаю и вайды на работе как второй дисплей, юзал 19", 21", 22" - скажу честно, квадратную девятнашку на такие диагонали вайдов я бы ни за что не поменял ;)
От 24" да, можно уже на вайды смотреть, но все что меньше - лучше взять 4:3.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу