Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монте плаза

• Автор теми Автор теми dominator
  • Дата створення Дата створення
кому-то квартиру прикупить охота, а жаба давит :D

ну как же, чтобы их "Ключ" побыстрее разгребали :)

Да никто КЛЮЧ не будет быстро разгребать, так как АВАНТАЖ быстро строить не умеет!

Ключ сдадут в лучшем случае лет через 8 а то и 10 !!!!!!!!!!!!:D:D:D

Я знаю, что глупо дискутировать с ботами :)
Был там 3 раза за последнюю неделю, лифт ясный пень работает 1, но с учетом того что заселенных там максимум 10-15% квартир, еще 30-40% ремонты, остальные или еще не купленные, или просто без ремонта - это нормально, в куче домов лифты включают когда ремонты в массе своей будут закончены.
Короче нормально там все :)

извиняюсь если не по теме :)

Срочно продаю гараж в самом начале кооператива Юбилейный-1, капитальный, приватизирован, хорошее состояние. До Монте-Плаза 7 мин пешком.
Возможно кому-то из близлежащих новостроев могло бы быть интересно. 7200уе
099 314 21 93

Был на выходных 16.11.13г - работает 2 лифта (и грузовой и пассажирский).

Подскажите, а что там с интернет провайдерами? Вроде как есть гепо триолан, но может кто-то еще есть, велтон скажем или воля. Кто что знает?

Подскажите, а что там с интернет провайдерами? Вроде как есть гепо триолан, но может кто-то еще есть, велтон скажем или воля. Кто что знает?
Вы можете позвонить Воле и спросить, обслуживают ли они этот дом.

В жеке сказали что есть геполан и есть велтон, но он в дом затянут а дальше нет (что бы это не значило :)
В общем буду прозванивать операторов.

Народ,подскажите какая обслуживающая организация обслуживает"Монте плаза"???

Подскажите пожалуйста как называется обслуживающая организация которая обслуживает жк "Монте Плаза"??????

Останнє редагування:
Такой вопрос к жильцам монтеплазы:
1. Сколько обходится комуналка?
-Сколько берут за отопление?
-за горячую воду,
-за холодную воду?
-за мусор?
-сколько квартплата?
-сколько за лифты?
-стандартные тарифы на электроэнергию или нет?
-сколько выходит в месяц итого?
2. Сильно ли мешают ремонты соседей?
3 Довольны ли домом вцелом и нет ли каких нибудь замечаний?

Заранее спасибо за ответы :)

А если не секрет, сколько там метр стоит (в рассрочку и без)?
А то они весной цены с сайта поубирали по понятным причинам :)

мы только приобрели квартиру, решали между Триумфом и Плазой. Плаза понравилась больше и качеством строительства и подьезды, и охрана, и детская площадка. Жек выдал договор там кварплата указана 4,45 лифты и охрана, и вроде как вывоз мусора входит в эту стоимость

так вроде как это все Констракшенстройгруп строил. Заказчики просто разные, Светлый и МонтеПлаза.
Слышал я что в МП уж очень сильно гудит что-то, техэтаж или что-то такое. Вы вечером в тишине не прислушивались?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3576557

читали тему, сейчас ничего не слышно, так как выключено отопление, у нас 22 этаж, а гудит вроде на 12-14 и в первой свечке, когда смотрели 13 этаж, а там и есть тех этаж, сами замучали их этим вопросом, говорят лучше сделать шумоизоляцию, решили выше, очень много уже жильцов.
В Триумфе смотрели на втором этаже двушку, так там от монолита до газоблока на 2 пальца стена отходит и ветер дует так что волосы развивает, в реально жаркую безветренную погоду, они скидку хорошую делают на 13 етаж на 120 кв.м, но внизу тех этаж, в подьездах везде дыры, ладно ремонт я понимаю, жалко, что могут испортить, но хотя бы короба поставили , трубы везде торчат, короче разница заметная, плюс двор проходной, площадка детская маленькая да и сами жители в теме решают за охрану и т.д. В Плазе уже все отлично работает и подьезды очень понравились, чисто, уютно..

Это в каком подъезде Триумфа такое? У нас в первом порядок, правда уже рабочие успели кое-где попортить ремонт на этажах. Ну то мелочи, недостатки конечно есть, допускаю что МП в чем-то лучше. Но когда мы ее смотрели 3 года назад - там был тихий ужас, а Триумф уже был готов к жизни.

Это в каком подъезде Триумфа такое? У нас в первом порядок, правда уже рабочие успели кое-где попортить ремонт на этажах. Ну то мелочи, недостатки конечно есть, допускаю что МП в чем-то лучше. Но когда мы ее смотрели 3 года назад - там был тихий ужас, а Триумф уже был готов к жизни.

Честно говоря незнаю номер подьезда, который к Жеку или Отделу продаж ближе, были на 2, 13 и 14, я ж даже не за ремонт говорила, а там дыры в которых торчат трубы, ничем не прикрытые, мы в мае - начало июня были. И я не говорю что дом плохой, много живут уже, двушек две оставалось на 2 и 22

Назад
Зверху Знизу