4000 грн на місяць

Монте плаза

• Автор теми Автор теми dominator
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, не знаю 1 лифт на 25 этажей с 10 этажа на 1 ехать пол часа..., причём есть ещё 3 закрытые шахты... Надо продавать квартиру и искать вариант получше. Лифт занят строителями которые там без конца цемент грузят....
:джаз::джаз::джаз::yahoo::yahoo::yahoo::контракт::контракт::контракт:

Построить - построили, а вот с эксплуатацией беда! У меня сестра купила квартиру в жилом комплексе "Монте плаза"...и очень часто вынуждены ходить пешком с 9-го этажа. Утром лифт дождаться просто нереально! Вечером та же история! А днем лифт постоянно занят рабочими. Это просто кошмар! Ну почему работает один лифт на 25 этажей, хотя их должно быть четыре? Ответа нет! Так что покупать квартиру в этом комплексе я бы не советовала никому!!!

+ 5
запустите остальные лифтЫ.!!

Не знаю, не знаю 1 лифт на 25 этажей , причём есть ещё 3 закрытые шахты... Надо продавать квартиру и искать вариант получше. Лифт занят строителями которые там без конца цемент грузят....

Не знаю, не знаю 1 лифт на 25 этажей , причём есть ещё 3 закрытые шахты... Надо продавать квартиру и искать вариант получше. Лифт занят строителями которые там без конца цемент грузят....

Так продавайте :) В чем вопрос? Или вам нужно одобрение форума?
Пойдете покупать квартиру в новостройке, где работают все лифты при практически незаселенном доме? Успехов! :)
А в МП одной патологически истерической личностью станет меньше.

Так продавайте :) В чем вопрос? Или вам нужно одобрение форума?
Пойдете покупать квартиру в новостройке, где работают все лифты при практически незаселенном доме? Успехов! :)
А в МП одной патологически истерической личностью станет меньше.

Уважаемая Александра, не нужно реагировать на тавие сообщения, т.к. это пишут роботы, которые в ответ Вам ничего толкового не напишут.

Это всё равно что со стеной общаться и стене на стене писать! ;)

Уважаемая Александра, не нужно реагировать на тавие сообщения, т.к. это пишут роботы, которые в ответ Вам ничего толкового не напишут.

Это всё равно что со стеной общаться и стене на стене писать! ;)

как говорит мой малолетний ребенок, невыговаривающий "р", - ёботы :)
Да пусть себе пишут. Но просто интересно - кому это надо?

Но просто интересно - кому это надо?

Может и жилец какой. Что там в реальности с лифтами никто так и не сказал. Согласен - тупо и коряво это все делается. Я бы даже сказал раздражает, но может на большее просто не хватило фантазии или все остальные способы перепробованы ?

но может на большее просто не хватило фантазии
С фантазией у них действительно напряг, не смогли даже качественно размножить текст. Видимо, на услуги рерайтера поскупились. :)
Лифт там сейчас действительно работает один. Впрочем, в этом нет ничего удивительного для наших новостроек.
Просто, когда два десятка преведов практически одновременно пишут одно и тоже, начинаешь понимать, что проблема совсем не в лифтах. :)

При таком раскладе с лифтами, как он может быть элитным ? Да еще и усадка. Прежде чем купить там квартиру нужно задуматься.
к чему еще усадку прилепили? наверное с достоверных источников
или так лишь бы ляпнуть, а народ пусть думает )))

Я вам так скажу...есть в Монте Плаза одна большая бочина или, если хотите, недостаток: лифт --- бич этого вроде как чудо комплекса. Дело в том что его в полном смисле слова приходится ждать по полчаса,чтоби просто спуститься или подняться. Я сам знаю, у меня там друг живёт. А всё из-за того что вместо положених и запланированних по проэкту 4-рёх в эксплуатации только один.И это полная **па!!!Короче десять раз подумайте прежде чем решите покупать.

Интересно, какое ебаное агенство это развлекается. Уж не володимир пытающийся продавать Мир?

Монте Плаза

Все такие крутые , пока не стоят с колясками и сумками у лифта по 20мин,в ожидании чуда!!!А кто считает , что заказуха...,так фантазия у вас бурная ребята! Стоимость квартир знаете ? за такие бабки хочется жить комфортно!

А кто считает , что заказуха...
А тут и считать нечего. Вы, госпожа Превед, специально с 2009 года в засаде сидели, чтобы сейчас оставить одно сообщение в этой теме?

Поначалу это было смешно. Теперь - плакать хочется. :(

Может и жилец какой. Что там в реальности с лифтами никто так и не сказал. Согласен - тупо и коряво это все делается. Я бы даже сказал раздражает, но может на большее просто не хватило фантазии или все остальные способы перепробованы ?

С лифтами по сути так и есть - работает один грузовой на свечку. Но лифтер говорит, что больше 10-15 мин лифт под погрузку не занимает. Все от этого устали, конечно. Но с новостройками никогда без проблем не бывает. Первым жильцам всегда тяжело, но сообщения на форуме все равно не помогут.

Мне кажется, что в сданном много лет доме должно работать минимум 2 лифта. Грузчики действительно могут занимать на долго лифт. 10 минут ждать тоже не вариант при цене квадрата 900$ минимум.

ну не так много лет он сдан - в августе будет 2-а года. но второй лифт уже просится - это да...
А в данном районе есть новостройки с более низкой ценой? все держат плюс/минус одинаково.

...короче, не знаю как там котельние, но настоящий бич комплекса "Монтэ Плаза" -- это систем а подъёма-спуска...короче лифт...когда тебе нужно спуститься или подняться приходится тупо стоять по полчаса...даже очередь собирается,нехилая такая...я знаю, у меня там друг живёт...целая проблема к нему добраться...а всё потому что вместо четырёх шахт лифта,как предусмотрено по проэкту, запущена только одна!?!?!...вопрос: "КАКОГО ХРЕНА,ВООБЩЕ, ЗА ТАКИЕ БАБКИ?!?!?!"

...вообщем, прежде чем купить квартиру в Монте Плазе, подумайте тридцать раз...прокатитесь туда-сюда...и только тогда, откажитесь от этой идеи...:yahoo:

Кто-то цены сбивает )

Кто-то цены сбивает )
Есть сведения, что эти преведы-уеПки шуруют от Авантажа... не понятно,зачем Авантажу это нужно, но...
ПыСы: мопед не мой, но верить можно.

Тем,кто думает покупать там квартиру скажу так: берите, дом классный! Мой знакомый,купивший мою треху, рад и счастлив и уже живет там. А с лифтом все просто, есть номер лифтера,он звонит ей и самое большее через 5 минут лифт подают!

И еще, тупорылым преведам: посмотрите соседние ветки о новостроях, там проблема с лифтом покажется счастьем в сравнении со всеми бочинами!! А в Авантаже - так там вооще полная Ж!!!

Кто-то цены сбивает )

кому-то квартиру прикупить охота, а жаба давит :D

Есть сведения, что эти преведы-уеПки шуруют от Авантажа... не понятно,зачем Авантажу это нужно, но...
ПыСы: мопед не мой, но верить можно.

ну как же, чтобы их "Ключ" побыстрее разгребали :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу