Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монте плаза

• Автор теми Автор теми dominator
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте. Кто что знает про ЖК Монте Плаза? Дом вроде сдан, а движения особого на стройке не наблюдается. Да и здесь на форуме про этот комплекс не густо...
Дом находится в критическом состоянии. Геодезические замеры показывают наклон на 3 см. за год из-за чего уже перестали функционировать 3 лифтовые шахты.

Ситуация от этого все равно не изменяется. Работает один лифт из четырех, который постоянно занят. Не подняться, не спуститься.

Думаете форум поможет решить эту проблему?

Дом находится в критическом состоянии. Геодезические замеры показывают наклон на 3 см. за год из-за чего уже перестали функционировать 3 лифтовые шахты.

Это еще ничего, "Парус" - уже давно упал

В жилом комплексе"Монте Плаза"все хорошо ,но одна проблема лифты.Работает только один вместо положенных четырех.Это считаю серьезным неудобством особенно для тех кто проживает на 25 этаже.

Недавно пошла в гости к подруге, она проживает в жилом комплексе "Монте Плаза" на 25 этаже.И была просто в шоке,когда столкнулась с проблемой как подняться коляской и двумя грудными детьми. В подъезде 4 лифта, но работает только один и только для строителей. Я очень долго ждала своей очереди, но в итоге пришлось вызывать подругу на 1 этаж и подыматься вверх пешком. Ну это же просто безобразие, платить такие деньги за квартиры и сталкиваться с таким беспределом.

Останнє редагування:
А что говорит управляющая компания по этому поводу?

обещают но молчат ,
уже год обещают :((((

Здравствуйте. Кто что знает про ЖК Монте Плаза? Дом вроде сдан, а движения особого на стройке не наблюдается. Да и здесь на форуме про этот комплекс не густо...

в жилом комплексе "монте плаза",в котором 25 этажей, больше года не работают лифты. Из четырех запустили один,для строителей!!!!!! Не рекомендую покупать жилье здесь!!!!:увага::увага::хелп::хелп::зуби::зуби:

еще один превед, сговорились что-ли? Атака конкурентов :)

там 3 башни, в каждой по лифту что-ли? Там живет пока что десяток квартир и ремонты идут.

У меня знакомый жывет в монте плаза. К нему в гости лишний раз приходить не хочится, из 4 лифтов работает 1а на 19 этаж пишком идти както идти неочень хочится. Знакомый говорит уже год обещяут подключить остальные 3 лифта.Поэтому я бы подумал прежде чем покупать здесь квартиру или покупать там где все работает и несоздает вым лишних неудобств.

У меня знакомый жывет в монте плаза. К нему в гости лишний раз приходить не хочится, из 4 лифтов работает 1а на 19 этаж пишком идти както идти неочень хочится. Знакомый говорит уже год обещяут подключить остальные 3 лифта.Поэтому я бы подумал прежде чем покупать здесь квартиру или покупать там где все работает и несоздает вым лишних неудобств.

Вам не в гости ходить надо, а в школу, в первый класс:yahoo:

а четвертый лифт в каждой свечке почему-то работает :) наклон как-то избирательно действует на лифты?
Просто управляющая компания не хочет попадать на лишние расходы пока жом не заселен :(
Надо идти ругаться. Хорошая, кстати, идея. Надо буде сделать. :) Свинство, конечно, не запустить еще хотя бы один лифт в каждой свечке.

еще один превед, сговорились что-ли? Атака конкурентов
Да это просто ужас какой-то. Откуда они все взялись? :)
Интересно, а конкуренты кто? Там, вроде, кроме нескольких квартир у МКДУ больше ничего нет. Триумф - не в счет. :)

Интересно, а конкуренты кто? Там, вроде, кроме нескольких квартир у МКДУ больше ничего нет. Триумф - не в счет. :)

А почему Триумф не в счет? Просто интересно :)
А может просто людей достал один работающий лифт. Хотя лифты - это проблема практически всех новостроек :(

А кто их знает, но когда так дружно прибегает толпа преведов в мертвую тему и давай гноиться - то явно заказуха :)

Еще Светлый есть

Так, ему сто лет в обед. Да и площади квартир там большие. Так что - не конкурент. :)
А почему Триумф не в счет? Просто интересно
Все эти дома строили одни и те же строители. Правда, заказчики разные. Не уж-то разругались? :)

дом хороший , только на все 25 этажей из четырех работает только один лифт, и тот постоянно занят строяками. Реально , по сорок минут ждешь момента. Уже целый год , те-же строяки обещают хотя-бы еще один ( из четырех) . Ладно я, к товарищу прихожу, а если "скорой" нужно подняться , человек умирает, тогда как?...

все достоинства Монте Плаза разрушает один недостаток- недостаток лифтов ! Вернее их достаточно , по проекту, однако работает только один, и тот постоянно занят строителями и монтажниками. Второй год , мой товарищ поднимается пешком на 18-й этаж , чтобы не ждать по сорок минут лифта! А если "скорая", человек умирает!?...А они все обещают запустить еще один лифт , из четырех!:

Останнє редагування:
все достоинства Монте Плаза разрушает один недостаток- недостаток лифтов ! Вернее их достаточно , по проекту, однако работает только один, и тот постоянно занят строителями и монтажниками. Второй год , мой товарищ поднимается пешком на 18-й этаж , чтобы не ждать по сорок минут лифта! А если "скорая", человек умирает!?...А они все обещают запустить еще один лифт , из четырех!:

Полгода назад спрашивала Оксану Федоровну по поводу лифтов - сказала по мере заселения. Типа мало людей еще живет. Надо будет сейчас пойти поговорить. А чем мотивируют сейчас отсутствие достаточного количества лифтов?

В жилом комплексе "Монте Плаза" все хорошо, но есть одна большая ПРОБЛЕМА - это лифты! Вместо четырех положенных в подъезде работает только один! Это причиняет огромные неудобства жильцам!

Преведы, идите ебите мозг своими лифтами обслуживающей компании. Тут вам ничем не помогут.

А теперь послушаем начальника транспортного цеха. :)
Преведы! Сколько вас там еще? Давайте отписывайтесь все. Страна должна знать своих героев в лицо.

Назад
Зверху Знизу