Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монте плаза

• Автор теми Автор теми dominator
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 253
Монте плаза

Здравствуйте. Кто что знает про ЖК Монте Плаза? Дом вроде сдан, а движения особого на стройке не наблюдается. Да и здесь на форуме про этот комплекс не густо...

НУ так конечных покупателей там немного. Вот и движения ниакакого. Ремонты вроде никто не начинает ещё. Пусть котельную для начала запустят. И чем Вам Монте-плаза приглянулся? Названием?

Название тоже неплохое. А так: расположение комплекса, планировки квартир, утепленый фасад...

Здравствуйте. Кто что знает про ЖК Монте Плаза? Дом вроде сдан, а движения особого на стройке не наблюдается. Да и здесь на форуме про этот комплекс не густо...

Монтеплазу смотрели летом. И сразу же забили, т.к. трешки имеют крайне неудачный вид из окна. А так в целом - практически копия Триумфа, это их проектное решение, строили просто другие.

Монтеплазу смотрели летом. И сразу же забили, т.к. трешки имеют крайне неудачный вид из окна. А так в целом - практически копия Триумфа, это их проектное решение, строили просто другие.

Строили вроде как раз одни и те же - Констракшен Груп

Про словам КГ - проект их, строила другая компания. Мплазу они не продают.

строили как раз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. а вот заказчик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Значит так, убедил

Котельные уже запущены, дымок видно.

Так и интерьеры потихоньку начинают двигаться там.
Если нужно будет кому-нибудь дизайн интерьера в этом комплексе жилом, обращайтесь. Есть исходные опорные планы всех квартир комплекса.
Ну кстати и не только в этом комплексе =) можно обращаться.

действительно,- НЕДВИЖИМОСТЬ

Уже окна светятся. Не много, но есть.

МОНТЕ-ПЛАЗА

Не знаю, не знаю 1 лифт на 25 этажей с 10 этажа на 1 ехать пол часа..., причём есть ещё 3 закрытые шахты... Надо продавать квартиру и искать вариант получше. Лифт занят строителями которые там без конца цемент грузят....

Построить - построили, а вот с эксплуатацией беда! У меня сестра купила квартиру в жилом комплексе "Монте плаза". Бешеные деньги отдали за эти "золотые" квадратные метры и очень часто вынуждены ходить пешком с 9-го этажа. Утром, когда все едут на работу, лифт дождаться просто нереально! Вечером та же история! А днем лифт постоянно занят рабочими. Это просто кошмар! Один человек еще может пешком спуститься, а вот женщина с ребенком и коляской вынуждена ждать по 10-15 минут. Ну почему работает один лифт на 25 этажей, хотя их должно быть четыре? Ответа нет! Так что покупать квартиру в этом комплексе я бы не советовала никому!!!

Ишь как преведы налетели.

Назад
Зверху Знизу