Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монте-Плаза Осторожно перед покупкой,на 13 этаже насосная.

• Автор теми Автор теми shevadid
  • Дата створення Дата створення
Это не печально - это преступление и нарушение ЗУ, за которое нерадивый застройщик должен понести наказание и исправить "****оделие" всеми возможными способами.
Да,согласен полностью.....Надо найти конкретного человека,положившего себе в карман "откат" или "проявившего себя Главным" в этом вопросе.Например начальник конторы которая устанавливает насосно -котельное оборудование.Может я ошибаюсь кто у Вас,но если нет то товарищ по фамилии Ту......Подумать и произвести действия личностного характера,портящие жизнь сильнее чем Вам.Принудить так сказать к исправлению ошибок.
В моем случае(повторяюсь)было обещано в течении лета недостатки ликвидировать.

Останнє редагування:
А на других, ближайших к котельной этажах (11 и 15) гул слышен? Или проблема только на 12 и 14?

А на других, ближайших к котельной этажах (11 и 15) гул слышен? Или проблема только на 12 и 14?

Сейча все выключено(отопление,горячая вода),везде тихо.Гудело или нет зимой на 11 и 15 не знаю. Вроде там только вот заселились люди.

Будем надеяться,что все огрехи устранят..Котельная на 26. На 13м тех этаж(теплопункт).Там штук 10 насосов...

Вот и не верь после такого в чертовщину- этаж то 13-й :диявол:

Мама родила того проектировщика 13го в пятницу в 13-13.Это ж надо додуматься на чьем то потолке разместить десяток насосов качающих воду и обогрев на 25этажей.Так те насосы еще поставить просто на пол и еще на одном основании с теплообменными модулями(прямая передача вибрации с насоса на трубы отходящие от теплообменника).

Насосы как на этой фотографии
attachment.php

Останнє редагування:
ТСы, привет. Что у вас там слышно? в прямом и переносном смысле

У меня был случай с гудением. Жили как то у бабушки жены не долго пока ремонт делали у себя капитальный. Квартира трех-комнатная была. Мы себе выбрали комнату ну и стали там жить. Я заметил что периодически в основном вечером и до ночи, гудит оконная рама (деревянная). При чем звук такой низкий довольно. Сначала думал что меня глючит. Раздражало сильно. Выяснил что это гудение было результатом резонанса с жестким диском компа соседей, который стоит в полутора метрах от окна у них, на этаж выше. Тяжело поверить но это именно так. У них комп сам по себе шумит но гудения нет. Жили мы там не долго, по этому мне было все равно. Но тем не менее желаю соседям шоб их комп накрылся тазом.

Ждем 15 октября "с нетерпением" и надеждой.

Производили летом мероприятия направленные на шумоизоляцию и т/д.Надеюсь их будет достаточно...

:) дай-то, Бог.....чтобы достаточно...

З.Ы. у нас, худо-бедно, насосы гор.воды вынесли под подъезд. :yahoo: -на летний период тишина, ощутимо сразу стало. А вот с отоплением вообще ничего не сделали :(. Но я ещё борюсь.

З.Ы. у нас, худо-бедно, насосы гор.воды вынесли под подъезд. :yahoo: -на летний период тишина, ощутимо сразу стало. А вот с отоплением вообще ничего не сделали :(. Но я ещё борюсь.

Вот ,да ,сколько даунов. Сразу не могли ставить насосы под подъезд,надо было мозги людям вые.... сначала.

У меня, как оказалось, больше шумят теплообменники, чем насосы. Насосы вынесли в паркинг, теплообменник горячей воды перерегулировали, терпимо, а вот с теплообменником отопления как-то не очень всё получается, и регулировали, и чистили, и доварили ещё пару контуров якобы, вот тоже жду включения отопления, чтоб посмотреть, как будет в этом сезоне...

Ждем 15 октября "с нетерпением" и надеждой.
Так вроде-бы говорят, что раньше 1 ноября ХТс не включат отопление. Или у Вас со своей котельной обещают таки 15 октября включить?

Этой зимой все бока повылазят в новостроях при низком давлении газа и веерном отключении электричества.

Плюс вторичного жилья в том, что там хоть не будет завоздушивания теплотрасс, т.к. котельные трогать не станут районные

З.Ы. Но минусов там еще больше, чем в автономных котельнях

Так вроде-бы говорят, что раньше 1 ноября ХТс не включат отопление. Или у Вас со своей котельной обещают таки 15 октября включить?

Я согласен и на 1марта,буду мерзнуть ,только б тихо было.

Этой зимой все бока повылазят в новостроях при низком давлении газа и веерном отключении электричества.

Плюс вторичного жилья в том, что там хоть не будет завоздушивания теплотрасс, т.к. котельные трогать не станут районные

З.Ы. Но минусов там еще больше, чем в автономных котельнях

Да ,на электрических печках без света можно в темноте только :kiss::kiss::kiss:

И на 20этаж тоже чудненько без лифта зайти .

А как вы себе это представляете? Пришли Вы в отдел продаж ,а Вам говорят - не берите эту квартиру там техэтаж,а эта на крайнем этаже,а эта угловая,а эта с лифтом граничит и тд:D
У Авантажа на Пионере вся фасадная серия течет, люди по 500 уе в ремонт квадрата вкинули и при дожде с тряпками бегают:(

Извините, а Вы не подскажите, а что именно там течет?

Назад
Зверху Знизу