Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монтаж охранной сигнализации под ГСО: выбор, советы

• Автор теми Автор теми Del
  • Дата створення Дата створення
Четвертый год О и Б, приезжают очень быстро да и много экипажей..
Да и ребята далеко не дрыщи работают:D

счас начнется - а у них автоматов нету, сирены тоже нет, мигалки не синие а оранжевые и т.д. :D

Отличия
ГСО - плюсы -синие мигалки, автоматы(сомнительный плюс), абонплата меньше.
минусы - меньше экипажей (особенно по области), по умолчанию в договоре нет страховки.

ОИБ - немного дороже, выше требования к монтажу(требуют пропайку всех скруток), страховка входит в абонплату, экипажей больше(особенно видно в районе).

По факту смотрите где машины стоят, и выбирайте где ближе.

Место дислокации ГБР, не основной показатель-больший плюс их количество по районам города. У ОиБ лучший сервис по обслуживанию чем у полиции охраны.

Отличия
минусы - меньше экипажей (особенно по области), по умолчанию в договоре нет страховки.

ОИБ - немного дороже, выше требования к монтажу(требуют пропайку всех скруток), страховка входит в абонплату, экипажей больше(особенно видно в районе).

вот интересно - неужели в ГСО меньше чем 205 грн в месяц??? и это с учетом тревожной кнопки???

А наличие телефонной линии для них необходимо или сейчас все охранные системы на основе мобильной связи?

вот интересно - неужели в ГСО меньше чем 205 грн в месяц??? и это с учетом тревожной кнопки???
минималка, насколько я знаю, за "акционные" ( входная и 1 датчик) - 222 гр.
естественно без кнопки.
А наличие телефонной линии для них необходимо или сейчас все охранные системы на основе мобильной связи?
уже давно по сотовой.
зы. у особо продвинутых систем две карточки, 2 оператора.

При замене медных проводов на оптику аппаратура меняется за счет заказчика на GPS или GPRS.

Лунь 11. 2 датчика движения, возможно с разбитием+геркон на входную дверь+тревожная кнопка. Пульт кнопочный, самый недорогой. Оператор "охрана и безопасность". (Они делают лунь и машин у них больше чем у ГСО)205 грн. абонплата. установка около 6000 полтора года назад. Как выяснилось, проникнуть в квартиру могут даже если изнутри оставлен ключ в секрете замка.(не бабочка). Это причина использования функции "остаюсь дома".
На живность датчики калибровали при установке т.к. жила 13 кг собака.
Ложное срабатывание было при громе и когда ветер шевелил штору в режиме проветривание.
Корпус блока управления ( лунь) открывать самостоятельно нельзя. Я по незнанию решил стены покрасить. Снял крышку и отвинтил корпус. Взял в руки валик с краской и в труселях и краске пришлось открывать двери ломящейся на вызов группы реагирования. Проверили мои документы, не поверив в благие намерения и гардероб, что я хозяин. Позвонил на пульт, передал трубку охране, те предупредили оператора. После в течение 3-х часов приезжали еще трижды. Сообщили, что не могут не ехать на сработку даже если они и оператор знают о ремонте в квартире. Сервис устраивает. Смс оповещение о зажолженности и оплата через терминал привата. С комиссией 7 грн.

В довесок. В доме где я живу 80 квартир. Сигнализация есть в 2-х. За полгода 6 квартир обокрали. Еще дважды воров поймали бдительные соседи руками полиции.
Если людей не интересует безопасность себя и своего имущества по цене телефона за установку и бутылки коньяка в месяц за обслуживание-их риск и право клянуть судьбу и мерзавцев после.

Пользуюсь О и Б, сейчас 330 грн/мес, доволен, приехали за 5 минут, когда котэ стул перевернул.

Отличия

У ОИБ вообще какие то странные условия.
Дома поставили сигну аякс. Хаб, 5 датчиков движения, два гиркона, сирену. Как по мне лучшее что сейчас есть на рынке. И не только в Украине но и в Европе. Так вот Кратос без проблем принимает эту сигналку. Если сам вешаешь датчики то подключение к пульту бесплатное. Абонплата 220грн + кнопка на пол года бесплатно.
ГСО подключает к пульту за 1000грн и тоже работает с аяксом, а кто то тут звездел что гсо это совок.
А вот всеми тут хваленое ОИБ говорит ****и мы ваш аякс, датчики можем ваши оставиь, хаб можете свой выкинуть мы подключим к какой то своей *****е разведем все проводами и заплатите нам 6000 за подключение. + абонплата что то около 300 + если нужно приложение для телефона то 30гр

А вот всеми тут хваленое ОИБ говорит ****и мы ваш аякс, датчики можем ваши оставиь, хаб можете свой выкинуть мы подключим к какой то своей *****е разведем все проводами и заплатите нам 6000 за подключение. + абонплата что то около 300 + если нужно приложение для телефона то 30гр
ну если это правда, то это ****ец конечно. :рл:

Назад
Зверху Знизу