Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монтаж охранной сигнализации под ГСО: выбор, советы

• Автор теми Автор теми Del
  • Дата створення Дата створення
потому к безопасности стоит подходить комбинировано. как вариант: система видеонаблюдения с отсылкой тревог на мыло.
ну и..заглушат жсм..а локальную сирену? на подьезд..
+ надо дружить с соседями. Иначе: удачи не видать

кстати, скажите, в двухэтажном доме надо ставить датчики движения на втором этаже?
подразумевается сдача на пульт.

кстати, скажите, в двухэтажном доме надо ставить датчики движения на втором этаже?
подразумевается сдача на пульт.

надо-не надо-это вопрос для хозяина. Больше датчиков-чище **** и информативнее ситуация. Если позволяют средства-лучше перебдеть.
Если упрощать..можно поставить 1 датчик в центральном коридоре, мимо которого не пройдешь.
а можно в каждую комнату датчик движения..+ на каждое окно по смк. + датчик разбития..
Хотя, в принципе, датчик движения в комнате "закроет все вопросы". Если установлен правильно, то мимо него никто не пройдет

• Це лайк!
Реакції: neal
Позвоните в ГСО и уточните какой фирмы оборудование они используют.

Но установив жсмку (без подключение к ГСО) Вы рискуете тем, что когда воры ее заглушат и спокойны зайдут в квартиру Вы не получите извещение от сигналки, что пропал сигнал. Если подключены к гсо, когда сигнал пропадает, то сразу едет охрана. И еще момент. Если сигналка Ваша и оповестит Вас, то за какое время Вы доберетесь домой? Некоторым ворам и 5 минут с головой хватит чтобы ценности украсть и скрыться.

ГСО зачастую используют оборудование Охраны и Безопасность. Те же Луни

потому к безопасности стоит подходить комбинировано. как вариант: система видеонаблюдения с отсылкой тревог на мыло.
ну и..заглушат жсм..а локальную сирену? на подьезд..
+ надо дружить с соседями. Иначе: удачи не видать

а что дает система видеонаблюдения для квартиры?
смотреть удаленно не шастает ли кто по квартире или привязывать сигнализацию к видеокамерам в плане распознавания образов?

а что дает система видеонаблюдения для квартиры?
смотреть удаленно не шастает ли кто по квартире или привязывать сигнализацию к видеокамерам в плане распознавания образов?

да все, что угодно..у меня камеры: у двери, у лифта, на крыше..и мне кажется-мало. Такая движуха происходит в то время, когда мы не видим...когда уезжаю, включаю камеру в квартире. удаленно могу контролировать ситуацию. Как бы..цена вопроса-относительно копейки, но я знаю, что никто в моей хате не бродит, пожара или наводнения нет. ( опять же: завести на охранную сигнашку датчики пожарные)

К каждому объекту, который хотите защитить нужен индивидуальный подход. Даже двойные супер-пупер самые дорогие двери прекрасно отрекламированных "коммун**" не спасут от кражи если в вашем доме есть окна с решетками, установлена жсм сигнализация, с десяток ай-пи камер с крутой детализацией и на территории 2 волкодава некормленных бегают) В итоге Вашу крепость обворуют и у злоумышленников будет 20-40 минут чтобы найти ценности и скрыться)

С удовольствием разберу конкретные примеры Вами запланированных схем или уже установленных охранных систем, которые на Ваш взгляд, идеальные, найду их косяки и расскажу как их обойдут не только преступники, но и контролирующие органы) Касается не только квартир, но и офисов, предприятий, личного авто.

Касаемо автомобиля. Допустим у Вас установлен диалоговый старлайн один из последних или жсмку Вам втулили, иммо диалоговое тоже стоит, маячек... Классический набор, которые ставят себе более менее просвященные люди в защите от угона и выкладывают за такой комплекс 2000 у.е. +- хозяин считает, что он молодец и спит спокойно, но такая авто угоняется (до 5 мин на угон).

Возможно вам интересно будет узнать, что делать чтобы не угнали? Как найти угнанный авто (даже если он без маячков)? Как проверить б/у авто на угон (не только по базам)? Как и где искать украденные колеса?

Эффективная и правильная защита квартир, офисов, когда даже ме&вежатники харьковские отказываются и не могут вскрыть двери больше часа и предлагают после их выпилить)) И так далее касаемо всего. Как построить эффективную систему видеонаблюдения чтобы и видео уцелело и отличная детализация была? Например, при кражах или обысках винты с видео изымают, другие воруют или вариант когда видео глушится.

Как эффективно искать квартирных воров и быстро их найти?

Если интересна тема безопасности добро пожаловать в личку. :yahoo:

Это все мне? спсб, не надо)
в этом деле есть некий баланс. Когда прилагаемые усилия не стоят потенциальных барышей. Если, конечно, ты не идешь целенаправленно, по наводке выносить стотыщмильонов. Если же "рядовая " квартира оснащена средствами безопасности, то у нее гораздо больший шанс остаться девственной. Нежели у такой же, но без предохранительных средств. Такие обьекты выносят иногда "от фонаря" и на авось.
Ну и ..дабы вынести технически заряженную хату, одного спеца по замкам мало. А это уже иной уровень, поди)

Билл Гейтс вот, например, ценит таких людей и занимается постоянным поиском специалистов по безопасности и благодя их работе он один из багатейших людей мира)
вот он и пусть пишет в личку:)
а нам, простым обывателям лучше тут, а если есть желание, в отдельной теме.
а так простая реклама.

Если Вы так уверены в своей системе безопасности, то почему не хотите чтобы я нашел в ней дыры?)) Билл Гейтс вот, например, ценит таких людей и занимается постоянным поиском специалистов по безопасности и благодя их работе он один из багатейших людей мира)
да я как бы ничего такого не утверждал..
Собственно: очень интересно как должен выглядеть этот анализ? Для этого я должен предоставить планы-чертежи обьектов с точным описанием установленных средств. Вплоть до названий замков на дверях. Может сразу ключи и коды доступа?)))
повторюсь...
у меня в доме нет материальных ценностей, на которые смогут позариться граждане с высоким левелом.
От сявок, праздношатающихся и мелких воришек, у меня стоит сигнашка и видяшка. Причем некоторые элементы показательно и снаружи. Видяха уже несколько раз выручала по бытовухе.

Кстати! помните недавно случай был? Мужичок удаленно контролировал ситуашку в подьезде как раз в тот момент, когда его хату пытался вскрыть один хер. Такое себе он-лайн шоу. Хер оказался мастером по изготовлению ключей на районе. Хозяин позвонил соседям, те спугнули.
Можно пойти дальше. Установить какие-то исполнительные устройства. И задействовать их удаленно по необходимости. От сирены до турели. Увидел движуху под дверью, включил в доме телевизор, к примеру. Короче: творчески подходить надо)

В том посте нет рекламы:)

И зачем спугнули? Преступление не окончено - ответственности никакой. Подождали бы пока вскроет, вызвали 102 и уже в квартире его брали, тем более видео и свидетели - хорошее доказательство.

Еще один момент - установленные камеры возле входной двери или на балконе ворам намекают, что тут не бедный человек живет и наоборот только привлекает к себе преступников.

Сирена елементарно отключается, вырубается или задувается пеной.

Вы еще айпи камеру над кроватью повесьте чтобы за Вами с женой наблюдали не только сотрудники Вашего провайдера, но и любой желающий))
1.да откель я знаю: что и зачем пугнули?

2.:іржач: то есть! каамеру может себе позволить только не бедный человек?)) Состоятельность хаты оценивается далеко не по наличию камер. Но та же камера позволит запечатлеть момент разведки и подготовки. Когда у дверей вертится незнакомый гражданин Высматривает и вынюхивает, можно на ближайшее время быть немного бдительнее. Камера у дверей позволяет обнаружить непонятные "движи" у дома. А так же контролировать момент постановки всевозможных "маячков".

Та же камера сможет помочь, когда тебе тарабанят в двери с криками: Ты нас, ****, заливаешь! а за дверью притаились несколько сомнительны граждан с весьма предсказуемыми желаниями.

3. Ну, как минимум человек должен прийти с лестницей. чтоб задуть сирену..Номер 1)) Сирена номер 2 находится внутри помещения.

4. Не вопрос. даю вам адрес. можете на спор посмотреть мою камеру.)) Скрин будет доказательством высокого профессионализма специалиста по безопасности))

ну и.в догонку..дабы заглушить ЖСМ в условиях города, нужно иметь оочень хорошее оборудование. Ибо базовые натыканы на каждом углу. Ну хотелось бы знать: как можно быть уверенным, что ты заглушил сигнашку? Ну ок. смотришь по своему телефону и видишь отсутствие сети..Но, как варианат: сигнашка находится с другой стороны здания и сектор базовой ебашит прямо в окно.
Кроме того: у сигнашек бывает параллельно дозвонщик по городскому телефону.

ПС: а камеру я в комнате вешал. чтоб ребенок не занимался ***ней, а штудирен уроки.
да..с аудиоканлом.

День Добрый, а как расшифровывается ГСО?

1. и? человек должен быть немного выше, чем 2.5 м, чтобы дотянутся до сирены.)) Лично у меня..в доме стоит: внутри и на чердаке. Дабы слышали соседи)
2. Лично у меня нет никакого светодиода. И в то же время: мы такие светордиоды-дурилки ставили тем, кто не хотел ставить сигнашку.)) Так что..информативность наличие или отсутствия светодиоды нулевая.
3. Сильная глушилка))) Как быть уверенным, что дозвонщик заглушен?))
4. А чего мы уперлись в ГСО? вам так удобнее? Себе ради интереса ставил РС. она мне звонила по городскому на мобилу. Причем тут ГСО))
5.АА, то есть камеру глядеть отказываетесь. ясно-понятно. Теория-она такая теория))

гос. охрана в отличии от обычных чопов имеют настоящее ******.

что не мешает им слишком часто погибать.
Кроме того: хату с оружием никто не выставляет...Если это, конечно, не разбой и налет

Когда в очередной раз на улице у кого-то срабатывает сигнализация у авто Вы высовываетесь в окно?) Нет, а слушаете свой брелок сигнализации. Всем пофигу, тем более у 99% авто в дворе одинаковый звук\мелодия сигналки. Так же и здесь.

Еще момент. Как только дверь открывается у Вас есть 10-20 секунд для ввода кода и сирена не воет, 1-2 секунды и сирена ликвидирована.

ГСО несет ответственность пусть и небольшую материальную в случае кражи, имеет полноценное ******, а не травматы, а остальные чопы нет.

Моя личка открыта для реальных встреч с деловыми людьми)

1. что за прыжки в сторону?! я сказал, только то, что сказал.
2 сирены. 1 на чердаке , 1 в доме. причем: сразу ее не найдешь. Какие-такие машины?
2. Опять ГСО?)) Ню-ню
3. Реальные встречи? Для чего? Тут -теоретиков рассуждающих -ведро. С каждым стрелковаться..))
Как бы очень умиляют такие вот повороты..Да я, да мы..любую хату, любую камеру...Ну на тебе..Покажи класс как спец. Смотришь: народ заинтересуется...а пока -что пустая болтовня и рассуждения.

угу..ГСО несет отвественность..на какую сумму?))вынесли лям, а страховая сумма 10000.
Зачем там полноценное ******? планируется устроить заварушку? Сколько вы знаете случаев применения табельного на сработке?))

Да, и где это видно, что я видимо?))
опять бла-бла-бла..

Просто не стоит делать громких заявлений, если ты теоретик)
Халява? где? Человек заявляет, что это все очень просто и легко. Я говорю: х. там, докажи. Человек сливается и несет пургу про халяву, музыку и кино)

гос. охрана в отличии от обычных чопов имеют настоящее ******.

Так и подумал,
тогда с выбором сигнализации под ГСО можно не парится,
ассоциацию с ЕС ратифицировали,
а по нормам ЕС Полиция не может оказывать коммерческих услуг по охране частной собственности.
А почему чопы без оружия?

а по нормам ЕС Полиция не может оказывать коммерческих услуг по охране частной собственности.
А почему чопы без оружия?
ГСО кагбы уже нет, года два ездил к ним, назад перезаключал договор, теперь полиция охраны

личное мое зы по поводу спора:)
можно по наклейке определить, что конкретно хотел сказать человек.
думаю профи, которые вынося хаты в этом деле специалисты.
лично мне Ваш спор интересен, он несет смысловую нагрузку, продолжайте пожалуйста

Назад
Зверху Знизу