Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монтаж охранной сигнализации под ГСО: выбор, советы

• Автор теми Автор теми Del
  • Дата створення Дата створення
К этой сигнализации вроде как подключаются различные безпроводные и проводные датчики: движения,разбития стекла в окне,открытия двери и окна,газа,дыма,сирена...да и прослушивать помещение можно.

К этой сигнализации вроде как подключаются различные безпроводные и проводные датчики: движения,разбития стекла в окне,открытия двери и окна,газа,дыма,сирена...да и прослушивать помещение можно.
К этой - это к какой?

Охрана и безопасность самая матерая. При том, что у них мощный инженерно-технический отдел. И сами централизации клепают

ага...расскажите. ГСО пользуюсь не один год, за 3 минуты доезжают до адресата. При любых непонятных ситуациях моментально звонят. На сегодняшний день за квартиру плачу 100 грн в месяц.

ага...расскажите. ГСО пользуюсь не один год, за 3 минуты доезжают до адресата. При любых непонятных ситуациях моментально звонят. На сегодняшний день за квартиру плачу 100 грн в месяц.

Вы либо не в Харькове живете, либо площадь квартиры 10м2

у меня такая.
безглючная, качественная, ни одной проблемы, ремонтно пригодная. масса функций и защит от взлома. китайское барахло лучше и не смотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что потом делать когда позвонит неизвестно)))))))
в 102 и/или соседям

меня уже выручала. чуваки просто сьебнули при сработке сирены

102 на такой вызов не поедет.
хз. сейчас патрули просто так ездят. шанс что приедут большой
А сосед у вас терминатор и неотлучно сидит дома.
Цитата:
достаточно спугнуть
отогнули часть двери

вообще логика у вас хорошая. по вашему сирена воет на 300 метров, хозяевам смс и дозвон идет, а воры будут спокойно продолжать.

Я тоже так думаю, от обычной гопоты жсм сигнашка самое оно!

EvgenG сказав(ла):
отогнули часть двери

Я так понимаю Вы в ЧС живёте? Тогда я не понимаю логику воров, нахрен было заморачиваться с дверью, не легче ли окно вышибить?

хз. сейчас патрули просто так ездят. шанс что приедут большой
Даже если и приедут, то через сколько?
достаточно спугнуть
Очень умно на встречу с бандюками отправить своих соседей, особенно в темное время суток.
Тогда я не понимаю логику воров, нахрен было заморачиваться с дверью, не легче ли окно вышибить?
Наверно объемные вещи через дверь выносить удобней.

Руденька сказав(ла):
Наверно объемные вещи через дверь выносить удобней.
Т.е. Вы реально думаете, что они к Вам за бабушкиной антресолью будут лезть, или новый пылесос спионерят, а изнутри ведь дверь реально сложнее открыть, там же небось не просто МДФ накладка а ещё и лист бронестали. Или у Вас окна 10х10см?

Я не то что бы прикалуюсь, но согласитесь в ЧС намного удобнее влезть через окно, открыть его, или взломать и открыть дверь изнутри.

А из объемных вещей, ну максимум телевизор, да и то врядли, скорее всего просто золото и деньги.

Я не то что бы прикалуюсь, но согласитесь в ЧС намного удобнее влезть через окно, открыть его, или взломать и открыть дверь изнутри.

А из объемных вещей, ну максимум телевизор, да и то врядли, скорее всего просто золото и деньги.
У знакомых на соседней улице вынесли комп, вошли и вышли через двери.
Окна могут просматриваться с соседних участков или с улицы, а двери, как правило, нет.

у меня такая.
безглючная, качественная, ни одной проблемы, ремонтно пригодная. масса функций и защит от взлома. китайское барахло лучше и не смотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в 102 и/или соседям

меня уже выручала. чуваки просто сьебнули при сработке сирены

Как бы к этой сигнализации сирену, которая воет на 300 метров, не подключишь. Что-то вы не договариваете.

Я так понимаю Вы в ЧС живёте? Тогда я не понимаю логику воров, нахрен было заморачиваться с дверью, не легче ли окно вышибить?
Думаю всё намного проще, у человека решётки на окнах :)
Как бы к этой сигнализации сирену, которая воет на 300 метров, не подключишь. Что-то вы не договариваете.
Да было б желание, подключить через доп. блок питания особой проблемы нет. Тут проблема в другом, при частом срабатывании сирены такой мощности соседи будут, мягко говоря, недовольны.

system_int сказав(ла):
Почему? Через контактор и подключай что угодно.

Ваша эта сигнализация, ложно срабатывала много раз???

Срабатывала поза-прошлой зимой в сильные морозы (-25), когда были подсажены батарейки. За больше чем 2-х летний опыт использование может раз 5 ложно срабатывала. Теперь осенью меняю батарейки Но как варинат при срабатывании можно снять и снова поставить - если сработала еще раз - то скорее всего кто-то таки ходит

достаточно спугнуть
+1. Даже сам факт наличия страбоскопа на фасаде дает эффект

На даче 4-х соседей вокруг меня обнесли, а у меня окна и стеклянная дверь в сад в ту зиму были без роллет защитных

Почему? Через контактор и подключай что угодно.
Собственно, об этом и веду речь.
Просто выглядит несколько несуразно - приобрести 3,7-вольтовую мини-сигнализацию, а потом докупать источник бесперебойного питания для сирены (иначе смысла нет), саму сирену с эффективным радиусом 300 метров в городских условиях (что это за сирена ГО?), промежуточные реле.

Останнє редагування:
Собственно, об этом и веду речь.
а я слегка потерялся(((
о чем сейчас спор в теме???
далеко от города, где не берут на охрану - ЖСМ с дозвоном. город - ГСО, вернее полиция охраны.
зачем спорить и о чем, Вам жалко отдать за свое спокойствие, здоровье и имущество 150 гривен в месяц, так о чем разговор, вилы и топор Ваше фсье.

Вот еще вопрос... А решетки на окнах, это обезательное условие постановки на охрану, которая на пульт...

Назад
Зверху Знизу