Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

monst яву купить собрался? помогите отговорить...

• Автор теми Автор теми ЗавГар
  • Дата створення Дата створення
Ну тут ты права. Недавно в Касабланке на базаре сувениры покупал. Так товарищ када узнал, шо я покупал за ту цену, шо продавец называл, сказал шо я ***, нада была поторгаваться, можна была минимум в два раза цену скинуть.

Во-во, я о том же :D это видно, что нифига ты не торгаш

Да чиго там ява, хуже чем иж.
Фсё...Типерь "теория" твой враг :D

Ну тут ты права. Недавно в Касабланке на базаре сувениры покупал. Так товарищ када узнал, шо я покупал за ту цену, шо продавец называл, сказал шо я ***, нада была поторгаваться, можна была минимум в два раза цену скинуть.
Так ты теперь хочешь тому продавцу ЯВУ врулить ? Не торгуясь...:D

В ходе туташних прений, пришол к вываду.
Месные дамы владельцев Яв к байкерам не причисляют, даж знакомиться с ними не хочют, а уж шоб дать, так и подавно. Так шо гаспада явисты, делаем вывады.

Сама придумала, сама обиделась (с) :D

Ну мине та чиго абижаться, у мене явы ужо нема. Но ишо 5 мотыкав есь. Так шо глядиш, хоч на какой нибудь , да клюнут. Как гаваритса , каличиства снастей увиличивает шанс на удачную рыбалку.

Ненадолго к явистам примазался :D
Канэшна клюнут... Так а Солнце не годиццо? ..совсем барышня отчаялась :)

Не, на яве каждый сможет. А вот на днепре:незнаю:

Ты за мной слидишь.
А чё абьяву полнастью ни вылажила. Тама пра падземелье была немнога инфармации, пра палаты залачёные, пра шубы сабалиные, калесницы заморские и сундуки набыты сребром и златом.
P.S. Жаждущим старикана: тот телефон шо в абьяве, я ужо дафно атключил, бо замучили ужо макращелки, делать нихрена не умеють, а шубку сабалиную им падари.

Ты что, Кащей? Над златом чахнешь? Делиться с дамами не хош...

ой не трынди.
..это совсем старое фото...

По сравнению с искательницами счастья на свою ****, ты красавец.

А ты опять бурчишь? Ну, тогда не удивляйся, если будем дедушкой называть :)

Да ты чё, савременная касметалогия и ботакс делают чудеса.

:rolleyes: даже не знаю, что лучше: Кащей или метросексуал)))

Назад
Зверху Знизу