Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

monst яву купить собрался? помогите отговорить...

• Автор теми Автор теми ЗавГар
  • Дата створення Дата створення
вах! начиналось-то как красиво....

я-то думала будет сеанс неспешного стриптиза, а тебя взяли и обнажили влет...)))

Итого: Monst яву покупать бессмысленно - ни подарить, ни вдуть! ))))

:боян:
Гонится зимой петух за курицей. Мысли :
Петух - *догоню - вы***у, не догоню - хоть согреюсь*
Курица - *а не быстро ли я бегу ?*

тачняг, зато я магу подарить и вдуть
Монстрик ! А давай таг - ЯВУ ты мне подаришь, а на "вдуть" мы тебе найдем ? ;):D
(а я патом "вдутую" на ЯВЕ покатаю - в виде кампенсации)

Монстрик ! А давай таг - ЯВУ ты мне подаришь, а на "вдуть" мы тебе найдем ? ;):D
(а я патом "вдутую" на ЯВЕ покатаю - в виде кампенсации)

Он на Московском точки знает, ему подгонять не надо - можно просто Яву забрать, раз ему не нужна...

Он на Московском точки знает, ему подгонять не надо - можно просто Яву забрать, раз ему не нужна...
Думаишь ТЕ, с масковскава, на ЯВУ сядут ? :D

Нет, на энта я пайтить никак ни магу
А ты посоветуйся с шефом ! С Михал Иванычем ! :D

Нет, на энта я пайтить никак ни магу. Каму падарю, таму и вдую.

хотя.. не так-то сложно кандидатку найти.. новая Ява - удовольствие не дешевое... впринципе, многие могут пойти на контакт за несколько штук баксов.
monst не безнадежен))

:D

:боян:
Решила старушка напоследок "почудить". Вышла к подъезду - там трое алканавтов разливают - и говорит 6
- Милае ! Мож хто бабушку вдует ? Те в один голос - Да ты чё, старая, рехнулась ? Бабка - А за 10 000 ? Ну, один решился...Пошел с бабкой, вдул ей и говорит - Ну, давай, как обещала 10 штук...Бабка достает из сундука и дает ему толстую пачку............"керенок" ! Тот (возмущенно) - Так деньги ж старые ! На шо бабка ему - Так и п****а не молодая !

за яву 89 года хачу саатветствующую гадам самку.

хачу-хачу.. :rolleyes: а нет ни явы не самки
Ну ничего, мечтай дальше.. мож и повезет когда-то.. когда приобретенная Ява станет раритетной, а самка постареет и будет на всё согласная))

И чё єта вы тут таких недатрог из сибя строите. Ламаетесь, хуже чем ява. Да чиго там ява, хуже чем иж.

Торгуемся дальше?:rolleyes:

С мной торгуемся? Ну ладно :)
Мне Ява и даром не нужна :) Сколько доплатите, чтоб я её забрала?

Назад
Зверху Знизу