Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MONSANTO в Украине!

• Автор теми Автор теми IrinaKis
  • Дата створення Дата створення
И с почвой -печаль, и с водой - печаль, да и с воздухом-тоже. Одна сплошная печаль....
Как хорошо было быть ребенком) ЭЭх. Наивность и беззаботность. И казаки-разбойники)
Казаки-разбойники недавно превратились в казаков - разбойников. Тоже печаль.

как страшно жыть коровi отказiваются жрать говядину айай.

Спасибо за ценный мысл. У нас как раз малина была долго и видимо какой-то биоритм включился - повывелась вдруг. Вот думаю либо новую сажать либо пусть земля отдохнет от ребят.

Не. просто каждый 10 лет надо менять место для малины. Она почву истощяет. Чтоб этого не было -надо перегноем удобрять не жалея. Может поэтому и выродилась.

Казаки-разбойники недавно превратились в казаков - разбойников. Тоже печаль.

Да уж. Обломали кайф.
Надеюсь у нас эти казаки не появятся.

че то мне эта паника напоминает панику вокруг сланцевого газа, собакам дали повод полаять... ? все пропало - мы все умрем...

рекомбинантный бычий гормон роста,
Тестостерон шо ли? Можно вместо курса пить молоко?

Я вот вчера специально по супермаркету ходил и искал жратву без наклейки (Без ГМО) потому что апельсины с геном лосося куда вкуснее и полезнее чем простые. В них накапливается омега-3 жиры и они защищают сердечную мышцу от старения. В Испании сейчас только такие. Абхазские - натураха, но гнилье. А ГМО лежит долго и не портится.

Очередной рашаговновброс.Распятые мальчики,изнасилованные пенсинеры-эпилептики,теперь вот страшное ГМО и монсарта какая то.ТСЕ
Да *****! Давно пора пенсионерам огороды ****ые запретить!!! Деньги идут мимо корпораций, продают ***ню какую-то на базаре, она пропадает на второй день, кабачки не лежат. Вот ГМО кабачки - лучше.

Когда то(в 2011 году),я по работе был в Саратовской области на элеваторе,там же мукомольня,и наблюдал картину: делают мельники муку "высшего сорта",привозят им зерно,несколько тонн,не очень хорошего качества (точнее 3 или 4 й сорт),я в недоумении спрашиаю: "как можно из зерна 3го сорта зделать муку высшего???"-в ответ мельник сказал "смотри",взял ведро порошка розоватого оттенка и сыпнул в агрегат..,и это на несколько тонн,и о чудо,мука высшего сорта.Хлеб производимый их заводом считался самым качественным и вкусным,так что автор-не нужно искать шоколад в ****,нас "имеют" давно все и везде, начиная от хлеба и заканчивая гипсокортоном который обладает небольшим радиоктивным фоном;)

Когда то(в 2011 году),я по работе был в Саратовской области на элеваторе,там же мукомольня,и наблюдал картину: делают мельники муку "высшего сорта",привозят им зерно,несколько тонн,не очень хорошего качества (точнее 3 или 4 й сорт),я в недоумении спрашиаю: "как можно из зерна 3го сорта зделать муку высшего???"-в ответ мельник сказал "смотри",взял ведро порошка розоватого оттенка и сыпнул в агрегат..,и это на несколько тонн,и о чудо,мука высшего сорта.Хлеб производимый их заводом считался самым качественным и вкусным,так что автор-не нужно искать шоколад в ****,нас "имеют" давно все и везде, начиная от хлеба и заканчивая гипсокортоном который обладает небольшим радиоктивным фоном
Кого "вас"? *****ов? Вы потому такие ****утые и воевать сюда лезете?

Кого "вас"? *****ов? Вы потому такие ****утые и воевать сюда лезете?
Уважаемый,я коренной (в 4м поколении) Харьковчанин..,
жил,живу,и буду жить в Харькове;так сложилось,что робота моя связанна с зерноперерабатывающим оборудованием и волею судьбы ****у я обьездил в доль и поперек.Люблю Украину, и с Россией у меня "особенные" отношения,у каждого свое мнение по поводу вокруг происходящего,но эта тема необэтом..по сему вопрошаю кто вам дал право судить "на глаз"кто откуда и кому как себя вести??
А под "нас"-я имел ввиду обычный народ..такой же как я да и многие здесь присутствующие..

Уважаемый,я коренной (в 4м поколении) Харьковчанин..,
жил,живу,и буду жить в Харькове;так сложилось,что робота моя связанна с зерноперерабатывающим оборудованием и волею судьбы ****у я обьездил в доль и поперек.Люблю Украину, и с Россией у меня "особенные" отношения,у каждого свое мнение по поводу вокруг происходящего,но эта тема необэтом..по сему вопрошаю кто вам дал право судить "на глаз"кто откуда и кому как себя вести??
А под "нас"-я имел ввиду обычный народ..такой же как я да и многие здесь присутствующие..
Ты консерва, пацан. И тему консервы делают. Не ****и.

Ты консерва, пацан. И тему консервы делают. Не ****и.
Во первых-если ты оброс(ла, ло) звездами -это не дает право тебе вырожатся и затыкать кому либо рот,а во вторых -если я даже и "консерва" для меня этот термин ни какого значения не имеет,а вот люди которые мнят себя выше других по каким либо моральным признакам-ущербны...

Во первых-если ты оброс(ла, ло) звездами -это не дает право тебе вырожатся и затыкать кому либо рот,а во вторых -если я даже и "консерва" для меня этот термин ни какого значения не имеет,а вот люди которые мнят себя выше других по каким либо моральным признакам-ущербны...
Гражданин, зайдите за поребрик!

Гражданин, зайдите за поребрик!
здоровья и щастья тебе (уже понял шо ты ОН),и удачных поисков поребриков ,тремпелей и кульков...
Если бесплатно погадаеш-зайду к тебе покажусь какой я "*****",если прием будет где то в районе журавлевки-шишковки;)

Останнє редагування:
Сортность муки определяется не только цветом, но и содержанием клейковины (аналитически) и ведром на несколько тонн вопрос не решить.
Сопротивляемость организма чужеродным генам и белкам, вносимым с пищей, определяется в т.ч. характером питания. Хищники, как облигатные, так и факультативные, лучше переносят введение чужеродного животного генома, т.к. они на этом существуют миллионы лет. А вот травоядные от поглощения той же костной муки могут и поймать прионную инфекцию. А травка такого белка не несет.

Сортность муки определяется не только цветом, но и содержанием клейковины (аналитически) и ведром на несколько тонн вопрос не решить.
Я не спорю,но то что это делают с приминением химикатов-это точно,до того момента я думал что в производстве хлеба только гербециды и отрава от грызунов зло,но потом убедился что не все так просто и с мукой:eek:
Ну а что касается генетики-то знакомый руский фермер еще 5 лет назад говорил что в Украине есть семена кукурузы на продажу с геном саранчи (что б ни кто не жрал..)от монсанты и некоторые регеоны их пользуются подобного рода культурами..

Если бесплатно погадаеш-зайду к тебе покажусь какой я "*****",если прием будет где то в районе журавлевки-шишковки
Нищебродам не подаю.
:фак:

Я не спорю,но то что это делают с приминением химикатов-это точно,до того момента я думал что в производстве хлеба только гербециды и отрава от грызунов зло,но потом убедился что не все так просто и с мукой
Ну ****ец теперь! От жеж какая история страшная от консервы. :D

Первым в массовую продажу было выпущено молоко, содержащее рекомбинантный бычий гормон роста, известный как rBGH. Это была генетическая манипуляция, запатентованная «Монсанто». Старательно придерживаясь доктрины о «существенной эквивалентности». Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и лекарств объявило созданное методами генной инженерии молоко безопасным для потребления населением, не дожидаясь, когда появится важная информация о том, как ГМОмолоко может воздействовать на здоровье человека.
Гормон rBGH стал огромным искушением для владельцев низкорентабельных молочных ферм. «Монсанто» утверждала, что, если регулярно вводить rBGH, который она продавала под торговой маркой «Посилак», коровы станут производить в среднем на 30 % больше молока.
Для выбивающегося из сил фермера скачок производительности на 30 % был удивителен и фактически непреодолим. «Монсанто» подавала это так, что фермеры не должны «оставлять корову неухоженной». Один государственный специальный уполномоченный по сельскому хозяйству назвал rBGH «прорывом для молочного скота» из-за его экстраординарного стимулирующего воздействия наудои.(6)
Новый гормон не только стимулировал корову производить больше молока. В процессе подстегивалась выработка другого гормона — инсулиноподобного фактора роста GF-I, который регулировал метаболизм коровы, в действительности стимулируя клеточное деление в организме каждого животного и препятствуя некрозу клеток. Вот тут-то и начали появляться проблемы.
С предупреждениями о том, что rBGH компании «Монсанто» увеличивает уровень инсулиноподобных факторов роста и имеет возможную связь с раком, выступили различные независимые ученые. Одним из наиболее громко высказывавшихся по этому вопросу был доктор Сэмюэль Эпштайн из Школы общественного здравоохранения при Университете Иллинойса.
Эпштайн, признанный авторитет в области изучения канцерогенных веществ, в свете все появляющихся новых научных данных предупреждал, что инсулиноподобный фактор роста был связан с возникновением раковых образований у человека, которые могли не проявляться в течение многих лет после первого воздействия. (7)
Неудивительно, что гормональное стимулирование, которое заставляло коров выдавать на 30 % больше молока, имело побочные эффекты. Фермеры заговорили о том, что их животные стареют на два года раньше, что побочным результатом гормональной обработки rBGH являются инфекции вымени или копыт у многих коров вплоть до того, что некоторые из них не могли ходить. В результате коров приходилось накачивать огромным количеством антибиотиков, чтобы избавиться от этих последствий.

Вот как же классно-то плеваться замысловатой терминологией в людей, которые не понимают половины написанного. А простым языком объяснить - не? Упор сделан на страшные слова, а фон из умных придает авторитетности?

Ну а что касается генетики-то знакомый руский фермер еще 5 лет назад говорил что в Украине есть семена кукурузы на продажу с геном саранчи (что б ни кто не жрал..)от монсанты и некоторые регеоны их пользуются подобного рода культурами..
И что? Людям от этого ни холодно, ни жарко: генетическая структура в желудке расщепляется нацело, в отличие от прионных белков, иначе бы мы все хрюкали-мукали и листиками поросли. ту же саранчу бедуины с медом хряпают за милую душу, много столетий и ничего лишнего пока не выросло.
Основная задача этих компаний - заставить фермеров пользоваться их семенами, не дающими жизнеспособного потомства, т.е. привязать к себе навсегда. Остальное более-менее вторично.
А выше гормоны с генами путают. Это все равно, как качка на стероидах обвинить в генном инжиниринге. Даже тест на маскулинность у спортсменок проводится именно по генетическому признаку: какие хромосомы, ХХ или ХУ, фенотип подменить куда проще, чем генотип.

ГМО - стратегия тотальной монополизации мира еды на всей планете и концентрация всей полноты власти в нескольких корпорациях. Достаточно даже одного факта, что семена не способны к естественному размножению, то есть вы обязаны будете постоянно закупать эти семена у фирмы их производящей. ГМО – это прекрасный инструмент для того, чтобы мировой рынок продовольствия был перераспределен и оказался подконтролен корпорациям. И главным образом одной – Monsanto.

животное дорвалось до интернетов

Я не спорю,но то что это делают с приминением химикатов-это точно,до того момента я думал что в производстве хлеба только гербециды и отрава от грызунов зло,но потом убедился что не все так просто и с мукой:eek:

еще один интеллектуал

Вот как же классно-то плеваться замысловатой терминологией в людей, которые не понимают половины написанного. А простым языком объяснить - не? Упор сделан на страшные слова, а фон из умных придает авторитетности?

какие из слов вам показались страшными? какие непонятными?

Достаточно даже одного факта, что семена не способны к естественному размножению
на вас не угодишь. Способны к размножению - аааа, они везде расплодятся бесконтрольно, ужас-ужас. Сделали неспособными - аааа, грабят, заставляют покупать.
Да не покупайте. Выращивайте "органическое".

какие из слов вам показались страшными? какие непонятными?

я вообще не о себе. ну а если уже говорить о вбросе в целом - написать можно что угодно. без научных исследований и подтверждений - это-таки вброс

Назад
Зверху Знизу