Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MONSANTO в Украине!

• Автор теми Автор теми IrinaKis
  • Дата створення Дата створення
борщ из ГМО овощей!

Про коров только не надо, особенно про +30%. В ЕС есть жёсткие ограничения на количество произведённого молока для каждой фермы. Если фермер производит молока больше определённого количество, то излишки о хоть в канализацию будет сливать, но на рынок оно не поступит. А тут прям 30% сверху.

Не, ну есть же разница, будет 100 коров выдавать норму или 70.
Экономия на 30 головах.

дамочка, я вас удивлю: и че эт только теперь вас прихватило? Съели чего-то не то, иль новая методичка?:D
Да, кста, список смертников впечатляет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, ТСке интернет противопоказан ввиду слабой думательной функции мозга :D

Я к тому, что учитесь прививать плодовые деревья, сохранять семена с возможностью самопроизводства и все такое. Ведь смысл Монсанто и прочих генно-инженерных компаний, чтобы растение не самопроизводилось через семенной материал.

Как раз этим и занимаюсь последние три года;)
Вот сорт яблок "золотой ранет" два года искали. Причме по деревням, старые яблони смотрели, чтоб привить к себе.
Фиг нашли.
А новоиспеченные выведенные -не то. Пытаемся старые сорта находить. И хотя бы для себя восстанавливать.

Я уже молчу про то, что в последние годы просто нашествие абсолютного числа вредителей и болячек. Причем массово.
Не было такого раньше...
Раньше народ от сорняков сапкой избавлялся, а сейчас Ураганом или Раундапом.....

Раньше народ от сорняков сапкой избавлялся, а сейчас Ураганом или Раундапом.....
Так шо, сорняки тоже ГМО?

ГМО-гусей еще не изобрели. Изобрели ГМО-корм, который клюют гуси.
Гуси едят ГМО, становятся ГМО, ты ебёшь гусей и ГМО всасывается в тебя через ****.
Вывод - ты тоже ГМО.

Я уже молчу про то, что в последние годы просто нашествие абсолютного числа вредителей и болячек. Причем массово.
Не было такого раньше...

А что вы хотели? Жизнедеятельность такого вредителя как человек меняет климат на земном шаре. Вот вам и результат :увага:

Так шо, сорняки тоже ГМО?

Гуси едят ГМО, становятся ГМО, ты ебёшь гусей и ГМО всасывается в тебя через ****.
Вывод - ты тоже ГМО.

Сорняки -не ГМО. Я говорю о том, что народ безконтрольно пользует сильнейшие яды, чтоб облегчить себе жизнь. А что почвой потом? И как на этой почве потом вырастет "здоровая" продукция?
Или вы наивно полагаете, что в хоз-вах народ думает о вашей безопасности?
Гы. У нас бабло рулит

А что вы хотели? Жизнедеятельность такого вредителя как человек меняет климат на земном шаре. Вот вам и результат :увага:

К этому нет возражений. Скоро доживем - что и детей выращивать будут.

когда мы там все умрем уже? надоело бояться

Я говорю о том, что народ безконтрольно пользует сильнейшие яды, чтоб облегчить себе жизнь. А что почвой потом?
Дык, на ****туры денях нет, а вручную - дорого.:(
ЗЫ. Почва - пол беды, а вот с водой - пичаль.

Сорняки -не ГМО. Я говорю о том, что народ безконтрольно пользует сильнейшие яды, чтоб облегчить себе жизнь. А что почвой потом? И как на этой почве потом вырастет "здоровая" продукция?
Или вы наивно полагаете, что в хоз-вах народ думает о вашей безопасности?
Гы. У нас бабло рулит
Смешались в кучу кони, люди...

Дык, на ****туры денях нет, а вручную - дорого.:(
ЗЫ. Почва - пол беды, а вот с водой - пичаль.

И с почвой -печаль, и с водой - печаль, да и с воздухом-тоже. Одна сплошная печаль....
Как хорошо было быть ребенком) ЭЭх. Наивность и беззаботность. И казаки-разбойники)

И с почвой -печаль, и с водой - печаль, да и с воздухом-тоже. Одна сплошная печаль....
Как хорошо было быть ребенком) ЭЭх. Наивность и беззаботность. И казаки-разбойники)

На самом деле просто печаль с головой, ибо преумножают печали ненужные знания.(с):)
Знакомая сто тысяч сигарет тому назад устроилась в один НИИ и получила доступ к данным экологии ДСП. Знаете где в 80-х было самое грязное место на земле? В Горловке!:eyecrazy:

К этому нет возражений. Скоро доживем - что и детей выращивать будут.

Так их и так выращивают. Мы все живем в матрице и все что якобы с нами происходит это всего лишь программа матрицы. На самом деле мы сейчас все находимся в коконах и подключены к сети матрицы. Мир не такой как нам это диктует матрица :увага:

:клас::клас::клас: это точно))

Но мы здесь, чтобы сделать мир лучше)) Всё в наших руках.....и головах....

Так их и так выращивают. Мы все живем в матрице и все что якобы с нами происходит это всего лишь программа матрицы. На самом деле мы сейчас все находимся в коконах и подключены к сети матрицы. Мир не такой как нам это диктует матрица :увага:

Ты бы для психологического здоровья один день в неделю заставлял себя на ВБ писать, дабы осознать, что матрица не возможна.:D

Назад
Зверху Знизу