Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Монополия" "Менеджер" "Империя"

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Очень нужны правила игры "ПО СПИРАЛИ В СЕНАТ". У кого есть киньте в личку, буду очень благодарен!!!!

По спирали в сенат- сильная игруха, мы в детстве в нее с сеструхой резались.

Я вот тоже нашёл её у себя, а правил нет! А там столько всего, очень трудно по памяти вспомнить! У Вас правил не осталось?

купил сегодня на балке игру монополист г.Киев отдал 98грн. игра бомба

думаю, в каком-нибудь инет-магазине можно купить, ТС, Гугл тебе в помощь

Тем кто ищет игруху на комп, неужели сложно написать в гугле "Монополия скачать"? И сразу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а мы рубимся по выходным в настольную Cash Flow (Крысиные Бега), лучшего времяпровождения уик-энда с пользой, я не представляю. Масса удовольствия!

Также на буке в тему вечером с любимой сыграть на поцелуи ;)

Кроме Кеш Флоу могу посоветовать ещё "Ключ к богатству" Валентина Ковалёва.
Она по интереснее, такие баталии устраиваем бывает. Ух ))) Жалко эл. версии её нету как Кеш Флоу...

Ну вас на фиг с вашей Монополией, поставил, 2 часа убил, не мог оторваться, пока не обанкротился

во на что наткнулся , сори если кто уже ссылку давал

Я покупал этим летом на Барике за 30р. Но она местного разлива. Совсем не то, детская какая-то уж очень. Деньги мелкие и филиалы типа МТС и Киевстар. Херня короче, не рекомендую

в караване купил позавчера за 115 грн, стоИт на нижней полке, на верхних полках все почему-то от 400 и до 800 гривен. Зря купил...теперь раньше часу-двух ночи спать не ложимся :)

А ещё была игра - "Демократия. Кремлёвские игры" - классная игра. Я на её основе придумал "Уркаина. Игра в демократию" с друзьями рубимся. Президент, Премьер с кабмином, силовые министры, спикер, рада, народ, суды, изб. комиссия, нефтегаз и т.п. всё круто переплетено и привязано к реалиям и законодательству. Всё хочу кому то продать идею, но страшновато...

Настоящая монополия стоит приличных денег только потому, что она называется Монополия - это зарегистрированная торговая марка. плюс ко всему в ней могут быть брэндированные фишечки, всякие модные штуки типа кассового аппарата и прочей ненужной фигни.
в монополии как игре главное сочетание разметки и правил. можно и самим нарисовать-напечатать и ходить пуговицами, как тут писал ктото )))

сами играем в Монополист (производство ооо Ариал, г. Киев), на балке куплен за 90 грн, вот выше отписываются, что уже 98. По моему мнению - это сейчас оптимальный вариант. Монополист имеет отличное поле вменяемой расцветки, хорошие купюры, карточки и домики. стоимость игры адекватная. Правила великолепно сбалансированы!

в супермаркетах стоит дороже. реальная цена - на балке.

более дешевые варинаты пробовали в игре, под другими названиями вроде магната и по стоимости от 15 до 60 грн.
Не берите, это фуфел! как по исполнению - ужасные фишки-карточки, поле из галимого картона с ужасающей попугайской раскраской, так и по принципу - правила и разметка поля совсем не располагают к длительным экономическим баталиям. фукака.

более дорогой вариант, то-есть сама настоящая Монополия за 400-1000 грн подойдет обеспеченным людям, преданным фанатам, фанатикам "фирмы" и западных брэндов. У марки Монополия есть несколько вариантов этой игры. даже со спанчбобом есть )))

а еще оч хороший вариант - советский менеджер - отечественный вариант западной монополии.

ну во всяком случае лучше Допкинской армии :))

Кстати вот еще нашел джава приложение, у меня на N70 идет на ура

Форумчане! Где можно купить такие настольные игры? И сколько они сейчас стоят у нас? Пора детство вспоминать :D

а че детство? вполне взрослая интересная игра. у меня она как-то на равне с шахматами и покером ассоциируется. под пивко с друзьями можно обалденно время скоротать. а если со своими правилами играть, то и пару суток скоротать получится :D

кстати смотрел как-то передачку по дискавери, про самы дорогие игрушки в мире. монополия превзошла игрушечную железную дорогу размером с самолетный ангар. 1 гигадоллар стоила как сейчас помню! настоящие деньги, золото, брильянты. шикарно инкрустирована, но вид стандартный, то же игровое поле :) и представляли так помпезно ее. у охранника еще на наручниках была пристегнута.

во на что наткнулся , сори если кто уже ссылку давал

Я уже продолжил развивать на SFW тему PnP (print&play) игр. Недавно выложил
. Далi буде. :)

ЗЫ До "Монополии" выкладывал еще

выкладывал еще

Ой помню это игру, рубились в неё в школе. Круто было!!!

Скачал "Пираты"!!! Спасибо!!!

покупали монополию hasbro в метро, кажется около 260 стоила..

а ваще монополия какая-то игра без конца, сколько не играл в нее - хрен кто полностью прогорал, бумажки ото из рук в руки только и передаешь,отстой занудный,вопщем

если не по правилам играть то можно и всю жизнь "бумажки передавать"

Назад
Зверху Знизу