Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монолит ЖК "Южный" на Котлова

• Автор теми Автор теми andrey2011
  • Дата створення Дата створення
спасибо!мне почему-то кажеться,что весной,мы не сможем делать работы в квартирах.Рабочих я на территории не видел.Охранник,только и собаки.))Спросил у охраника,рабочих перевели на другой объект.

Добрый вечер!Сегодня мне предложили,квартиру 1ком. в этом доме в 1секции.Кто может что-то сказать об этом доме,стоит ли вкладывать деньги в этот новострой ?когда будут сдавать дом,для внутренних работ в квартирах?В каком состоянии будут сдаваться квартиры?Спасибо большое за ответ.В монолите предлогают цену 750$ за метр.Сегодня смотрел,ели прошел к этому дому.Хочу влиться в ваш коллектив жильцов..;)

В первой секции 3х подъездного дома? На каком этаже?

в первом отдельно стоящем доме,стоит около забора.А в первой секции трехподъездного дома,на втором этаже квартира стоит 35000$(53кв.метра)

в первом отдельно стоящем доме,стоит около забора.А в первой секции трехподъездного дома,на втором этаже квартира стоит 35000$(53кв.метра)

Хорошая цена-как мне кажется, не могу утверждать так как не знаю цен на рынке недвижимости. Все документы на квартиру должны быть готовы останется переоформить собственника в БТИ и квартира ваша не каких инвестиционных договором и тому подобного.

Знаю что отдельно стоящий дом и первая секция 3х подъездного дома находятся на завершающей стадии строительства. Все работы которые были запланированы до НГ выполнены.

Да с сайтом нас в очередной раз...........

Информационный сайт по ЖК "Южный" РАБОТАЕТ !!!
Зайти на него можно по адресу аналогичному с аккаунтом.

На сайте уже размещена, и далее будет размещаться, оперативная и объективная информация по ЖК "Южный" (ул. Котлова, 76).

С уважением.

Останнє редагування:
объективная информация?? "высота потолка - 3,15 м.," ОБЪЕКТИВНО, чего уж там! Копипаст с Монолитовского сайта. Можно мне посмотреть хотя бы одну квартиру с высотой потолка 3.15? В подробной информации объекта уже указана высота 3.00. В техпаспорте указана 2.90. А в реальности я намерял 2.75.
Но за что хочется сказать спасибо, это за подробную информацию о строительстве и часто обновляемый сайт. А так же за то, что строите.

Останнє редагування:
Спасибо за сайт и возобновлённое строительство. Как только ознакомлюсь с сайтом поделюсь впечатлениями.

Но за что хочется сказать спасибо,за то, что строите.

Ну вот, теперь мы остались наедине с обманщиком Перадзе.

Если нет справедливости и так легко обокрасть и обмануть ближнего,то можно надеяться на Высшее правосудие?

Можно мне посмотреть хотя бы одну квартиру с высотой потолка 3.15? В подробной информации объекта уже указана высота 3.00. В техпаспорте указана 2.90. А в реальности я намерял 2.75.

26.11.2011 г.
Эту информацию уже перепроверяем.
Результаты найдут свое отражение на сайте.
Справедливости ради сообщаем, что информация об объекте за основу была взята с проектного предложения Монолита. И действительно там декларировалась высота потолков 3,15 м.

Для информации сообщу, что в техпаспортах принадлежащих нам квартир отмечена высота 2,90 м.

27.12.2011 г.
Для инфо:

На сайте внесены изменения по высоте потолков.

Обновленная информация:
Высота потолков 2,90 м.

Замеры показали незначительные колебания как в большую, так и в меньшую сторону.
Поэтому принято решение отображать информацию на основании данных технических паспортов на квартиры.

28.12.2011 г.
Информация о доступе собственников к проведению отделочных работ в квартирах размещена на сайте.

Также, там размещена информация о графике работ в выходные и праздничные дни.

Останнє редагування:
Очень приятно, что обновляются новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Проезжая вчера мимо дома не подумал взглянуть на крышу

Место хорошее и дом неплохой, так как построен с применнением газобетона. Но только что-то он до сих пор пустует. Я уже и квартиру купил, и ремонт в ней сделал. Слава Богу что от покупки на Котлова Бог отвел- до сих пор бы переживал что с моей недвижимостью.

Тоже рады за Вас. Пригласите на новоселье?

Неприменно,вас в числе первых. Ведь именно с вас началось общение между жильцами, собрания и т.д. Ведь это после нашего первого кофе позвонили с отдела реализации и предложили провести собрание

Неприменно,вас в числе первых. Ведь именно с вас началось общение между жильцами, собрания и т.д. Ведь это после нашего первого кофе позвонили с отдела реализации и предложили провести собрание

Спасибо. Думаю, что и дальше будем общаться и помогать друг другу. :пиво: Дружба и взаимопонимание между соседями повышает рейтинг дома. Считаю наш дом наилучшим:клас: и желаю Перадзе финансовых успехов и достройки дома в 2012 году.
:угу::угу::угу:

Место хорошее и дом неплохой
Но только что-то он до сих пор пустует.

Весной справят новоселье первые жильцы. А к осени достроят остальное. Работы ведутся, стройка ожила.

О, а тут можно по подробней, это касается и наших секций?

Можно.
Но, на сколько я помню, у вас другая секция. А информация о других секциях пока не публиковалась

Можно.
Но, на сколько я помню, у вас другая секция. А информация о других секциях пока не публиковалась
да там я бываю с регулярной периодичностью, поэтому в курсе))), как раз у Майи интересовалась, что там по поводу осени...

Назад
Зверху Знизу