Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монолит ЖК "Южный" на Котлова

• Автор теми Автор теми andrey2011
  • Дата створення Дата створення
Анатолий Перадзе, Вас определенно нужно пригласить на наше будущее новоселье)) и во дворе вместо бюста Ленина поставить памятную скульптуру в качестве благодарности за содержательные комментарии, сопереживание и лакониченость

Помните фильм "Операция Ы", ту часть где про стройку?

Помните фразу: "А может не надо?"
и ответ: "Надо Федя, надо"
И что это был за воспитательный момент ?

Вот это будет лучший памятник!!!
Только вместо Феди будет Толя.

Кто призабыл, то напомню, что Толя будет обмотан обоями с вырезанной дыркой для профилактики.

А я, извините, по скромности, обойдусь.

Вот потеха-то будет для жильцов :)
Думаю, что пайщики и других домов подъезжать будут...для профилактики.

Город должен знать и увековечить своего героя.

Здравствуйте.
Сегодня проезжал мимо нашей стройки. Рабочие трудятся над парадным входом отдельно стоящего дома. Зеленеют балконы в доме 76Г корпус 1.

Информируем Вас, что в ближайшее время (середина декабря) будет запущен интернет ресурс (сайт) по адресу аналогичному с аккаунтом.

На сайте, который сейчас находится в разработке, будет размещаться оперативная и объективная информация по ЖК "Южный" (ул. Котлова, 76).

Информируем Вас

На сайте, который сейчас находится в разработке, будет размещаться оперативная и объективная информация по ЖК "Южный" (ул. Котлова, 76).

Спасибо за информацию.
Но радости и оптимизма она не добавила. Сайт и мы можем разработать, но вот кто наши квартиры достроит?

Спасибо за информацию.
Но радости и оптимизма она не добавила. Сайт и мы можем разработать, но вот кто наши квартиры достроит?

И действительно сайтов можно сделать сколько угодно. ТОлько в таком случае не понимаю, зачем они нужны - так себя потешить или собой потешиться ?

Но с другой стороны, если этот сайт делают те, кто сейчас ведет все работы на Вашем объекте, то это в первую очередь для Вас возможность иметь самую свежую, и что самое главное, самую точную, если не сказать - правдивую информацию.
Опять же, до сегодня, Инвестор себя никак не проявлял, ни информационно, ни очно.
Давайте подождём.

Главное, чтобы это не был какой-нибудь очередной маневр от Перадзе.

возможность иметь самую свежую, и что самое главное, самую точную, если не сказать - правдивую информацию.

Да, это очень важно, что бы информация была правдивой. И люди были честными.
Как вы считаете, верить этому можно в наше время и в нашей ситуации?

г-н "Анатолий Перадзе" - профессиональный сплетник. ничего не знает, но обо всем пишет.

На объекте Котлова,76, как вы сами знаете, новый собственник. финансовая компания с "головой" в Киеве. Здесь - исполнители работают на объекте. В проекте "Южный" изначально планировалось строить 9 домов. 4 из них построили. 5й - остановился на уровне 2го этажа. Вот его и собирается достраивать НОВЫЙ СОБСТВЕННИК объекта. Перадзе - вообще "не при делах". Вам, сплетник, стыдно должно быть!!!
Поскольку строительство будет возобновлено, все современные средства рекламы будут задействованы. И Инет в том числе.
Это не имеет отношения к доделкам на недострое Перадзе. Это - самостоятельное дело. Новое строительство. Все это мне сообщил руководитель стройки, который подчиняется "киевскому собственнику".
Сплетник, ну Вы пробрались в Горсовет, успокойтесь. Оставьте в покое Анатолия Перадзе. Что ж Вы злобный такой? А?

Как вы считаете, верить этому можно в наше время и в нашей ситуации?

Вера - это то, что в нас есть изначально по определению (с рождения). А дальше мы начинаем общаться с людьми...

г-н "Анатолий Перадзе" - профессиональный сплетник. ничего не знает, но обо всем пишет.

Спасибо, подняли настроение. Комментировать не буду. Я Вам не пытаюсь ничего ни навязать, ни сагитировать, ни преукрасить.
Я даю информацию, которой обладаю, а Вы уж сами решайте, что с ней делать ?

В проекте "Южный" изначально планировалось строить 9 домов. 4 из них построили. 5й - остановился на уровне 2го этажа. Вот его и собирается достраивать НОВЫЙ СОБСТВЕННИК объекта. Перадзе - вообще "не при делах". Вам, сплетник, стыдно должно быть!!!
Поскольку строительство будет возобновлено, все современные средства рекламы будут задействованы. И Инет в том числе.
Это не имеет отношения к доделкам на недострое Перадзе. Это - самостоятельное дело. Новое строительство. Все это мне сообщил руководитель стройки, который подчиняется "киевскому собственнику".

Что-то я совсем ничего из Вашего не понял.
А кто тогда по Вашему сейчас проводит работы на уже построенных домах ??? По моей информации, эти работы как раз финансирует и проводит именно новый собственник площадки.
Подскажите тогда всем нам, что же эти собственники (а из Вашего следует, что они такие себе идиоты) вместо того, чтобы строить 5-й дом и зарабатывать себе в карман, тратят деньги на чужие недоделки ???

Оставьте в покое Анатолия Перадзе.

Пожалеть его можно по адресу: г. Харьков, ул. Мало-Панасовская, 4/7
Деньгами помочь по тому же адресу.
Но если Вы вдруг захотите деньгами, то если Вы являетесь на том или ином объекте инвестором, лучше потратьте их непосредственно на Ваш объект. Ну типа краски купить или гвоздей.

Извините за сарказм. Честно - не очень хотелось. Но Вы попросили.

Спасибо за совет. Меня улыбнуло. ;) Сарказм удался на славу! :-)

Ну, конечно, в моем посте речь идет только о работе, рекламе и планах нового собственника. Уверена, все поймут правильно. Ведь известно, что на сегодня никаких прав "Монолита" на "Южный" нет. И собственник доделывает "свои" недоделки, подключается к коммунальным сетям. Не из любви к Перадзе. А следуя Вашему совету: "Если Вы являетесь на объекте инвестором, лучше потратьте их непосредственно на Ваш объект. Ну типа краски купить или гвоздей". Они "свои" квартиры хотят доделать и удачно реализовать.

Спасибо за совет. Меня улыбнуло. ;) Сарказм удался на славу! :-)

Ну, конечно, в моем посте речь идет только о работе, рекламе и планах нового собственника. Уверена, все поймут правильно.

Ну вот и примерились. А то негоже ярлыки развешивать. Вы же меня не знаете и вообще эта тема не обо мне.

И собственник доделывает "свои" недоделки, подключается к коммунальным сетям. Не из любви к Перадзе. А следуя Вашему совету: "Если Вы являетесь на объекте инвестором, лучше потратьте их непосредственно на Ваш объект. Ну типа краски купить или гвоздей". Они "свои" квартиры хотят доделать и удачно реализовать.

В первом случае "свои" - Вы наверное имели в виду монолитовские.
А во втором случае "свои" - наверное нужно было без кавычек.

Добрый вечер всем:)

Часто бываю возле вашей стройки.Решила сфоткать.

Останнє редагування:
Здравствуйте! В пятницу была на нашей стройке, пыталась попасть в свою квартиру в отдельно стоящем доме - не пустили, аргументируя, что плитку кладут. В подъезде и правда несколько рабочих трудились. Обещали, что во вторник уже доступ будет. Подскажите, а кто-нибудь ключи получил и доступ имеет?

Проезжал мимо на выходных - работают.
Уже несколько недель работают по выходным.
Так и ключи скоро раздавать начнут.

31 октября 2011 года - сегодня годовщина, как Перадзе провалил выборы в депутаты городского совета.

ну скажите (не хочу ругаться), НУ НАХЕРА эта информация к нашей общей проблеме ? Деньгами помочь ? Давайте, чего терять....
Бред. :yahoo:

ну скажите (не хочу ругаться), НУ НАХЕРА эта информация к нашей общей проблеме ? Деньгами помочь ? Давайте, чего терять....
Бред. :yahoo:

По-моему, Вы самореализовались. Особенно в смайлике.

A_cademic, а как вы помогли проблеме? что-то вас не видно на ветке было. От вас не было получено никакой хоть более менее толковой информации (информации на этой ветке форума). Никогда не видел, что бы вы выкладывали новости со строительной площадки, пересказы диалогов с рабочими. Не помнится мне, что бы вы обзванивали людей с информацией о предстоящем собрании

Вера - это то, что в нас есть изначально по определению (с рождения). А дальше мы начинаем общаться с людьми...

Действительно, общайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не общайся, себя не срами.
Если подлый нальет лекарство тебе-вылей,
Если честный и мудрый подаст тебе яду-прими.
Житейская мудрость от Омара Хаям.

Из опыта своей жизни могу сказать, что изначально(с рождения) все люди разные.

A_cademic, а как вы помогли проблеме? что-то вас не видно на ветке было. От вас не было получено никакой хоть более менее толковой информации (информации на этой ветке форума). Никогда не видел, что бы вы выкладывали новости со строительной площадки, пересказы диалогов с рабочими. Не помнится мне, что бы вы обзванивали людей с информацией о предстоящем собрании

Ух-ты, как все строго, так может накажете меня ? Помогаю, поверьте. Главное ВЕРА. ;)
Пару лет не посещал форум Вообще, я думаю многие меня поймут почему :), и вот решил все-таки убедиться: поменялось ли что-то или.... Убедился - НЕ поменялось. Удачки Всем !!! :клас:

Помогаю, поверьте. Главное ВЕРА. ;)

Пару лет не посещал форум Вообще:)

Удачки Всем !!! :клас:

Верим, что помогаете.Даже если только своим оптимизмом, все равно радует и добавляет уверенности.

Теперь надеемся, посещать форум будете без таких длительных перерывов.

Удача всем нам конечно же необходима. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу