Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монолит ЖК "Южный" на Котлова

• Автор теми Автор теми andrey2011
  • Дата створення Дата створення
Тот Перадзе , что нам нужен за границей давно, а здесь его брат

Стойка стоит, утеплеие фасада не окончено. Из изменений с осени только горы грунта на территории.

С праздником нас и мы по прежнему ждем чуда (от урода перадзе) может пора брать пример с "победы" - люди борются за свое имущество

я так и не понял хоть один корпус этого дома уже сдан в эксплуатацию, в нем уже можно жить?

я так и не понял хоть один корпус этого дома уже сдан в эксплуатацию, в нем уже можно жить?

Официально в эксплуатацию сданы все четыре корпуса еще в 2008 году. людям выдали права собственности на квартиры. Но жить без коммуникаций нельзя. Вот так

Вроде как обещали в 1ом корпусе (76-В), воду в мае провести, насчет света пока точно не известно, но как говорится, поживем увидим!

С праздником нас и мы по прежнему ждем чуда (от урода перадзе) может пора брать пример с "победы" - люди борются за свое имущество
Давайте соберемся и потребуем от руководства Монолита завершения строительных работ в этом году!

Каждую неделю прохожу возле нашего дома и вижу, что работ не каких не производится. Не знаю как Вам, но мне каждый год обещают из компании Монолит:"Да, работу ведутся и в ЭТОМ году мы сдадим данный обьект". На самом деле за целый год, в лучшем случае, Монолит только побелит одну сторону дома. Поэтому Уважаемые будущие соседи давайте организуемся и подадим в суд на данную компанию и на тех кто ставил свои подписи о том,что дом сдан. Пускай данная комиссия приедет и протрет глаза на то,что обьект без окон, без света, без канализации, без воды и без тепла!!!

Останнє редагування:
Телефон Монолита 712-11-66 не отвечает, может они уже все...

Подскажите кто-то из Вас связывался в этом году с Монолитом?

По словам монолита работы начнуться с этого месяца...

Предлагаю ВСЕМ НАМ собраться и согласовать дальнейшие действия...Один из вариантов подать в суд на монолит и на тех кто говорил, что дом сдан.

Давайте в четверг 27.03 в 12 00 возле офиса монолита, только просьба ВСЕМ откликнуться на данное собрание, потому что два человека не решат проблему, а если нас будет десятки, то у нас будут шансы.

Если кому то не удобно встретится 27.03, предлагайте свои варианты, например через неделю, но МЫ должны встретится максимальным количеством "жильцов", я еще раз повторю это НАШ ШАНС!

Останнє редагування:
в теме как раз и общается 3-4 человека,предлагаю провести так сказать перекличку и в спокойной обстановке(не с флагами у офиса монолита) обсудить дальнейшие действия.

Давайте согласуем когда и где Вам удобно?

Если нас общается 3-5 человек, нам все равно необходимо встретится. Пока только откликнулся один NS75...

Так будет встреча 27.03 или нет? Если да,считайте еще +2 человека

Кто за то чтобы встретится в 12 00 27.03, пожалуйста подтвердите в форуме.

Кто за то чтобы встретится в 12 00 27.03, пожалуйста подтвердите в форуме.

Совсем не против 27.03, нас трое, но 12 часов дня проблематично. Предлагаем встретиться в 17 часов. Это будет удобнее для работающих.

У меня к сожалению в 17 00 27.03 к сожалению не получается. Если удобно давайте 28.03 в 17 30.

28.03 (пятница) в 17:30 ВСЕМ будет удобно встретится возле офиса монолит? Если да, тогда прошу подтвердить!!!

Останнє редагування:
Ни кто не отзывается, когда и где будем встречаться?

Назад
Зверху Знизу