4000 грн на місяць

Моногамность супруга

• Автор теми Автор теми Самирра
  • Дата створення Дата створення
принять как неизбежность?

чё-то я недопоняла:confused: моногамность мужчины - мечта любой женщины....как мне казалось:yahoo: но у нас 90 % мужчин, увы, полигамны:(

:іржач: уматно звучит я представил ситуацию:іржач:
а она нет! не может быть !! что делать??и в слезы:іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач:

Если мне не изменяет память то моногамность почти тот же термин что и гомосексуализм =)

Ну во первых не Вы а Ты а во вторых моей памяти могут позавидовать ночные бабочки с Сумской))

А вообще моногамность это подарок для любой девушки, стоит только завладеть этим парнем и он твой навек, в теории моногамность предствляет собой некий мозговой барьер, но неосторожное обращение может сломать этот барьер

Просто ТС надеялась, что муж будет гулять напропалую. А тут приходиться самой отдуваться. Все сама. Трудно это.

Пипец! Гуляет - плохо, не гуляет - вообще мысли о неизбежности просыпаются. ТС, а Вы от букетов цветов в обморок не падаете? Кофе по утрам - причина истерики на неделю. Принесенная зарплата - оскорбление Вашего достоинства.. А после норковой шубы так вообще дело до развода дойти может. Ну а если еще и машинку подарит, то за такое привселюдное унижение только к киллеру за успокоением.

Originally Posted by -Коломбина-
Это он сам заявил? Типа :"Дорогая, я моногамен!"

:іржач: уматно звучит я представил ситуацию:іржач:
а она нет! не может быть !! что делать??и в слезы:іржач::іржач::іржач:
сссссссссуууууууука........ 5 баллов! :підстолом:
давно так не смеялся :іржач::іржач::іржач:

Ото вы зря так товарисчи, исправили бы человека сразу, было бы о чем пофлудеть, а шо теперь? Тока и осталось, что завидовать:ридаю::ридаю::ридаю:

Принять как неизбежность.

Шо? Зетка еще не писала?:іржач:

Шо? Зетка еще не писала?:іржач:

Падла...падла...падлавил! :))))

А что я должна тут написать? :))))

Я уж раз сто всем писала, чтоб успокоились насчет своей полигамности. Вы все полигамные.
Но это не повод для каннибализма и прочего промискуитета.

Ща в Главном все скажут по этому поводу :))

Ни чё не понимаю (с) :)

Падла...падла...падлавил! :))))

А что я должна тут написать? :))))

Я уж раз сто всем писала, чтоб успокоились насчет своей полигамности. Вы все полигамные.
Но это не повод для каннибализма и прочего промискуитета.

Ща в Главном все скажут по этому поводу :))

да ты в подпись вставь, и я поддержу:D

Назад
Зверху Знизу