Допомагаємо ЗСУ!

моногамия - есть искусственный обман эпохи оголтелого неконтролируемого феминизма

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1187
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
моногамия - есть искусственный обман эпохи оголтелого неконтролируемого феминизма

посмотрел я на фотки др. фрау хельги.. хм.. нет. я щас не об этом.

кто не восхищался робким подснежником, стыдливо выглядывающим из под корки колючего наста? кто не целовался под ароматной серенью в далёкой юности? чьё сердце не замирало от пьяного дерзкого запаха алой розы? кто был равнодушен к холодному огню и спокойному аромату розы белой? кто мог пройти мимо василька, не упав в бездонное летнее небо и задумчиво не оставив кусочек своей души в пряном океане фиолетового цветка? кто не забывался от суеты мира в холодных объятиях аромата лотоса? кто не срывал кувшинку с трёхметровым стеблем, чтобы унести с собой запах ночной лодочной прогулки с пергидрольным привкусом? кто не мечтал спуститься в долину в чёрной бурке на вороном коне с заботливо припрятанным высокогорным эдельвейсом для любимой?

- пусть расцветают все цветы (с) Мао Цзедун.

чота не пойму,причем тут название темы и содержание текста в старпосте?

цветы,моногамия,феминизм...ужас...

чота не пойму,причем тут название темы и содержание текста в старпосте?

цветы,моногамия,феминизм...ужас...

если эта метафора оказалась непосильной, перевожу на литературный -

нахуй ебать одну тёлку, если у каждой разный вкус? так же как у разного освежителя воздуха свой штын. теперь понятно? ;)

пропагандируешь менять партнеров как перчатки или иметь сразу несколько?)

пропагандируешь менять партнеров как перчатки или иметь сразу несколько?)

хм.. дай подумать...

скорее всего - иметь сразу несколько и менять их как перчатки.

оголтелый феминизм можно победить оголтелым онанизмом. но нужно ли.

это экстремизм. достаточно обучить феминистку минету. КО заявляет: бабам нравиццо.

клин клином вышибают. но лучше не тратить время и познакомиться хоть с одной, но уже виртуозно владеющей темой.

я ж не спорю. но одна - это по прежнему моно. а нам нужно даже не стерео. а долби сюраунд. кстати, оно так и переводиццо - долби со всех сторон.

кто не восхищался робким подснежником, стыдливо выглядывающим из под корки колючего наста? кто не целовался под ароматной серенью в далёкой юности? чьё сердце не замирало от пьяного дерзкого запаха алой розы? кто был равнодушен к холодному огню и спокойному аромату розы белой? кто мог пройти мимо василька, не упав в бездонное летнее небо и задумчиво не оставив кусочек своей души в пряном океане фиолетового цветка? кто не забывался от суеты мира в холодных объятиях аромата лотоса? кто не срывал кувшинку с трёхметровым стеблем, чтобы унести с собой запах ночной лодочной прогулки с пергидрольным привкусом? кто не мечтал спуститься в долину в чёрной бурке на вороном коне с заботливо припрятанным высокогорным эдельвейсом для любимой?

Это ты к тому, что всем бы вдул, чтоле?

:)) Шапкозакидательство это, так и знай. Не нужно много. Нужно, что нужно.

кто не срывал кувшинку с трёхметровым стеблем, чтобы унести с собой запах ночной лодочной прогулки с пергидрольным привкусом?

я как то поплыла за кубышкой и чуть не утонула на хрен. Теперь хорошо отношусь только к лягушкам и пастернаку, но если золотые подношения и сельдь под шубой у меня уже как ком в горле, то чечевица никогда не утратит свою актуальность в свете богемной эволюционирующей прогрессии хлебных крошек

нахуй ебать одну тёлку, если у каждой разный вкус? так же как у разного освежителя воздуха свой штын. теперь понятно? ;)
Неразборчивость - это не есть гуд. И когда нравятся все "штыны" вподряд - тоже.

так красиво начал

Неразборчивость - это не есть гуд. И когда нравятся все "штыны" вподряд - тоже.

неразборчивость - это вуаль, с трудом натянутая на инсинуацию моногамии. я же в стартпосте не писал об обалденном запахе лопухов.

если эта метафора оказалась непосильной, перевожу на литературный -

и так хуево закончил

Это ты к тому, что всем бы вдул, чтоле?

:)) Шапкозакидательство это, так и знай. Не нужно много. Нужно, что нужно.

почему всем? ) разве в гареме хана были _все_? ;)

и так хуево закончил

я закончу, когда закрою топик. а хуёво или нет - это уже не твоё дело ;)

dominiko, лучше все же найти одну прекрасную девушку, которая будет для тебя как не прочитанная до конца книга, со своей загадкой. А разнообразить секс - так это проще простого, было-бы желание у обоих партнеров. ;) Короче, больше умничать не буду, но на последок все таки скажу :мораль: я против беспорядочных половых отношений!

А сколько оптимально?
Ну, ты бы сколько потянул. В смысле - не единовременно - а одновременно-параллельно.

дело же не в количестве. полигамия вполне уживается с понятием одной женщины в один момент времени. а вот моногамия - накладывает искусственные ограничения. которые до добра не доводят.

дело же не в количестве. полигамия вполне уживается с понятием одной женщины в один момент времени. а вот полигамия - накладывает искусственные ограничения. которые до добра не доводят.

Ограничения на себя можешь накладывать только ты сам. Или не накладывать :))

Ты ж в свободной стране :)

Назад
Зверху Знизу