Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Monobank відгуки

• Автор теми Автор теми -=SHOOTER=-
  • Дата створення Дата створення
на видео знатный *****
сродни эталонным прпагандонам раисси

Ну что же Вы так не уважительно??? Оно раньше было борцом и произволом милиции, потом полиции, потом ОНО набралося кредитов и стало обзорщиком авто, недвижимости и даже умудрился сделать обзор церквей на Пасху. Сейчас кризис, рекламных заказов нет, контент нужно делать. Вот поэтому подалось в разоблачители. Деньги которые ему залочили, скорей всего были за рекламу пирамид и прочей муйни, которая есть у него на канале.

перечитай пост без эмоций.
У меня Укр банков 4 карты.
а если ты пользуешься одной (Монобанк) то возможно норм

Так перечитай ты мой пост. Я привел плюсы моно, а ты сделал вывод, что у меня одна его карта.
У меня приват, укргаз(самый отвратительный) и моно.
Еще плюс в Моно тот, что можно оплачивать мобильный, интернет(у меня триолан), штрафы(пару раз пришлось). И все довольно просто и без комиссий. Не знаю как сейчас, но раньше Триолан через приват24 оплатить было нельзя. С моно нет проблем. Переводы личных средств без комиссий, мне это вообще очень удобно.

Монобанк норм для рутинных платежей
- в магазе ( 2% кешбек с покупок в супермаркете )
- оплатить всевозможные покупки переводами ( 0% комиссии )
- оплатить коммуналку ( 0% комиссии )
- 0 гривен в месяц обслуживание
- нет звонящей рекламы ***ни банковской
- хорошее ПО для смартфона, приятно пользоваться, есть развлекухи в виде котов игр стикеров магазинов бонусов ( парадокс но работает в плюс у клиентуры)
- за пол года минимум глюков

Под вопросом
- Комуто может пригодиться кредит, я не пользуюсь.
- У них хорошие депозиты, в плюс не записать по понятным для Украинской гривны причинам но всёже многие этим пользуются
- 10% в мес за средства на счёте - это наверное лучший на это время доход в сравнении с конкурентами но опять же в нём мало смысла если держать средства на похавать да коммуналку.

Монобанк норм для рутинных платежей
- в магазе ( 2% кешбек с покупок в супермаркете )
- оплатить всевозможные покупки переводами ( 0% комиссии )
- оплатить коммуналку ( 0% комиссии )
- 0 гривен в месяц обслуживание
- нет звонящей рекламы ***ни банковской
- хорошее ПО для смартфона, приятно пользоваться, есть развлекухи в виде котов игр стикеров магазинов бонусов ( парадокс но работает в плюс у клиентуры)
- за пол года минимум глюков

Под вопросом
- Комуто может пригодиться кредит, я не пользуюсь.
- У них хорошие депозиты, в плюс не записать по понятным для Украинской гривны причинам но всёже многие этим пользуются
- 10% в мес за средства на счёте - это наверное лучший на это время доход в сравнении с конкурентами но опять же в нём мало смысла если держать средства на похавать да коммуналку.

а в сравнении с абанк или альфой ?
или другим банком :)

а в сравнении с абанк или альфой ?
или другим банком :)

В целом Моно выигрывает у всех, есть нюансы, спору нет, конкуренты пытаются скрыть разницу заваливая тарифными планами и условиями договоров на 20 страниц нечитаемого текста, но объективно Моно выигрывает по сумме баллов.

Я впринципе соглашусь что Моно не универсален т.к. у нас в стране популярен кеш а моно и кеш вещи не совместимые, поэтому вторым банком я держу себе Альфу. Она как раз по кешу хорошо дополняет Моно.

У монобанка есть лицензия и т.д.
Просто почитай их документы на главной странице :D
у монобанка нет лицензии. у монобанка нет итд. монобанк это пиксели на экране вашего устройства. монобанк это всего-лишь специфический сервис. юридического лица монобанк не существует.

простой и понятный пример: если у человека есть деньги на счету в банке, он может этими деньгами оплатить покупку квартиры в Киеве/Харькове/Львове. монобанк не может так.

у монобанка нет лицензии. у монобанка нет итд. монобанк это пиксели на экране вашего устройства. монобанк это всего-лишь специфический сервис. юридического лица монобанк не существует.

простой и понятный пример: если у человека есть деньги на счету в банке, он может этими деньгами оплатить покупку квартиры в Киеве/Харькове/Львове. монобанк не может так.

Так у них база Универсал Банк, а не какое-нибудь ООО. Насчет квартиры - почему нет? Вопрос в том, что поступления на счет проверяются банком и неизвестно, к чему приведет эта проверка и как долго она будет длиться.
Предпосылки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы не связывался с крупными покупками через моно, не для этого он предназначен. На сайте монобанка написаны тарифы и условия тех или других финансовых операций. Основатели выбрали такую концепцию, мне можно либо согласиться либо отказаться.
П,С, Мне монобанк приносит прибыль 100 гривен в месяц, в среднем, за счет кэша. Я приношу выгоду моно - почему нет?

Так у них база Универсал Банк, а не какое-нибудь ООО.
Акціонер Банку, якому належить 100% акцій Банку:
БАЙЛІКАН ЛІМІТЕД
Кiпр, 1097, Нікосія, Діагору, 4,
КЕРМІА ХАУС, 4й поверх,
Квартира/Офіс 402, (Cyprus, 1097,
Nicosia, Diagorou,4 KERMIA HOUSE,
4th floor, Flat/Offie 402). Реєстраційний
номер - НЕ313974

Норм я моно юзаю....но тут нагнетают...а подружке за свои средства седня нехило упало в честь первого числа месяца.Галочку поставить не забудьте.

Лолшто? Я скорее поверю в макаронного монстра и плоскую землю, чем в нормальный банк в совке.
Вам бабки хранить или в кешбек играть.
Хорошо, а не совок банки ?
Вот сейчас сижу думаю (под свои потребности)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А игры в кешбек уже несколько лет проходим, пока лидер (для меня ) альфа и абанк (был аваль но с фишкой поменяли программу, оставив только кешбек 10 %)

а подружке за свои средства седня нехило упало в честь первого числа месяца
не прошло и ... как вернули топливо !
Конечно если у вас ни дай бог аптеки или прочее, то да, не спорю.

Банк для своих средств должен иметь репутацию проверенную временем. И это точно не мононедобанк.
люто плюсую в карму !
Не, ну понятно типа 5-10 тыс можно держать (под кешбек категории), но 200 ... хз.

Назад
Зверху Знизу