Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Monobank відгуки

• Автор теми Автор теми -=SHOOTER=-
  • Дата створення Дата створення
що ФГВФО нічого не поверне, якщо цей віртуальний банк збанкрутує.
Ну пред же.
Это не самостоятельный "банк", это Универсал банк и соответственно его лицензия.
Вот от тебя такого вброса никак не ждал :)
Ничем . Просто карта Привата + карта монобанка = двойная сумма кредитного лимита . Иногда вот вообще в тему. Все
Есть плюсы:
- удобные пополнения/оплата телефона/коммуналки без комиссии (совсем)
- удобные переводы И пополнения карт других банков без комиссии со стороны моно (приват берет при переводе с привата на моно, за другими банками такого не замечено)
- ну и кешбеки
Меня кредитный лимит особо не интересует, а вот как "распределительный счет" - работает отлично.

Погоди... А где же тогда стоять в очереди, когда не вернут деньги? :)

почти в тему баянчег... (сорри за рубеля)

6dcggg.webp

Есть плюсы:
- удобные пополнения/оплата телефона/коммуналки без комиссии (совсем)
- удобные переводы И пополнения карт других банков без комиссии со стороны моно (приват берет при переводе с привата на моно, за другими банками такого не замечено)
- ну и кешбеки
Меня кредитный лимит особо не интересует, а вот как "распределительный счет" - работает отлично.

а пополнять карту где можно? У них есть банкоматы или боксы? Не хочется с комиссией с Привата переводить на моно, или там она небольшая?

А мне не дали карту, вернее приложение заебало спамить, что мол придите и заберите.А когда пришел, отказ.Ни по горячей линии, ни там, внятно аргументировать не смогли.Кредитных долгов, лично у меня, не было никогда.0 раз))А вот у родственников, есть тяжбы в привате,И прописка одна.Видать, оттуда ноги и растут, хотя внятно так и не сказал никто, в чем трабл.И карта, чисто для б\н оплат нужна была, не для кредитных лимитов, но увы))

а пополнять карту где можно? У них есть банкоматы или боксы? Не хочется с комиссией с Привата переводить на моно, или там она небольшая?
Комиссия 0.5%.
Через терминалы универсала и иБокс бесплатно, через приватовские 0.5% которые возмещаются кешбеком.
Тут больше вариантов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что мол придите и заберите.А когда пришел, отказ.
Что-то крайне странное.
Именно отказ или карты тупо не было, потерялась и тд?
И сколько времени шел забирать?

мне было бы стыдно достать где то карту монобанка:іржач:
карта это социальный статус человека
если человек юзает кредитку от Примата или ***ть монобанк,то 100 из 100 что он черт и лузер

Комиссия 0.5%.
Через терминалы универсала и иБокс бесплатно, через приватовские 0.5% которые возмещаются кешбеком.
Тут больше вариантов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то крайне странное.

Что-то крайне странное.
Ну в течении недели, плюс-минус день.На месте, сказали что мол извините, банк вам отказал.Хз в чем, кредитов не просил)Думал карту просто оформить, позвонил оператору, оператор сказал, в стиле банк имеет право, идите нафиг.Ну ок.

Мне стыдно доставать карту *****ЬНОГО Алььфа банка, которым ты гордишся.......:рл:

а монобанка нет?:іржач:
полна земля *****ами,увы
карта банка которого ***ть нет
ни отделений,ни банкоматов
но зато халява
****,ну когда ж вымрет последний ***?

а монобанка нет?:іржач:
полна земля *****ами,увы
карта банка которого ***ть нет
ни отделений,ни банкоматов
но зато халява
****,ну когда ж вымрет последний ***?

ЕБОНУТОЕ СОЗДАНИЕ, именно по этому поводу я спросил совет у людей!

P.S.Как там сепары нормально тебе платят за проезд в зону??????:confused:

КАЗЁЛ ты!

ЕБОНУТОЕ СОЗДАНИЕ, именно по этому поводу я спросил совет у людей!

P.S.Как там сепары нормально тебе платят за проезд в зону??????:confused:

КАЗЁЛ ты!

:іржач:***** ****утый
с чего ты решил что Альфа банк Украина российский?
Все его владельцы евреи с гражданством Израиля

***** ***ть

Альфа-Банк Украина — украинский коммерческий банк с международным капиталом, входящий в компанию ABH Holdings SA (ABHH). Банк входит в топ-10 страны по размеру активов. Занимает лидирующие позиции во всех сегментах рынка страны.

Основан в 1992 году, с 2001 года работает под нынешним брендом. В составе ABHH с 2004 года.

Владельцами частной инвестиционной ходинговой компании ABHH являются Михаил Фридман — 36,47 %, Герман Хан — 23,27 %, Алексей Кузмичев — 18,12 %, Петр Авен — 13,76 %, Андрей Косогов — 4,08 %, а также The Mark Foundation for Cancer Research — 4,03

Первый Михаил Фридман Место рождения Львов, УССР, СССР
Гражданство Flag of Russia.svg россия, Flag of Israel.svg Израиль

Второй Герман Хан

Место рождения Киев, УССР, СССР
Гражданство Flag of the Soviet Union.svg СССР→
Flag of Russia.svg россия
Flag of Ukraine.svg Украина
Flag of Israel.svg Израиль

Дальше продолжать *********?

Далее *****

При поддержке банка во Львове проходит международный джазовый фестиваль Alfa Jazz Fest[3].

В январе 2016 года ABHH и UniCredit Group («UCG») объявили о подписании соглашения о передаче первой 99,8 % акций Укрсоцбанка от «UCG» — в обмен последней на миноритарную долю владения в ABHH в размере 9,9 %. Закрытие сделки ожидается в текущем году.

Назад
Зверху Знизу