Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монитор для разработчика

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 169
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Монитор для разработчика

Хочу посоветоваться по поводу выбора монитора.
Нужен монитор для работы, чтоб глаза сильно не уставали.
Большую часть времени монитор будет использоваться для кодинга, веб серфинга (IDE, браузер).
+ посмотреть фильмец вечерком или на выходных, иногда поиграть в игрушку.

Большого опыта работы с ЖК мониторами нет. На работе стоит phillips 247E - глаза особо не устают.

Из того что присмотрел:

28" BenQ GW2870H
27" Samsung S27E390H
27" Samsung S27D590PS

Может кто-нибудь сталкивался с данными моделями, или посоветуйте какую-то другую модель исходя из личного опыта.

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужен монитор для работы, чтоб глаза сильно не уставали.
Тогда Вам наверное надо искать монитор с высокой частой ШИМ, а лучше вообще без использования ШИМ в подсветке.
Почитайте обзоры, может и свои моники там найдете -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и хорошо посмотреть на моники собственными глазами.

Останнє редагування:
Пользуюсь уже год

В режиме "Text" отличные цвета и глаза не устают. :пиво:

Останнє редагування:
у меня BenQ XL2411Z
работаю в режиме eco, играюсь в режиме стандарт... глаза не устают
то что он матовый - большой плюс, так как нет бликов от солнца

как и моя Банка, что в подписи указана.
BenQ GW2760HS

Во, это уже интересно. Хотелось подробный фидбек по монитору. Для каких целей используется(игры, работа с текстом, графика), как вообще монитор? дефекты, недостатки и т.д.

Останнє редагування:
по этому бенку обзоров как говна, монитор хороший, высота не регулируется, мва матрица

Во, это уже интересно. Хотелось подробный фидбек по монитору. Для каких целей используется(игры, работа с текстом, графика), как вообще монитор? дефекты, недостатки и т.д.
Ияма поинтереснее за счет ноги, показывают примерно одинаково.
Использую для посмотреть кино, побродить в инете, иногда поиграть, редко для текста и редактирования фоток. Дефектов нет. Из недостатков пожалуй только неподвижная нога, но меня это устраивает. После покупки надо настроить яркость/контрастность, потому что с настройками по умолчанию экран просто выжигает глаза :) - на Оверах в коментах есть настройки, я их использовал, меня все устраивает -

Назад
Зверху Знизу