Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монитор 30" Crossover 30Q5 PRO BLACK

🟢 18:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня 30 инчевик уже наверное лет 5. Делл ультрашарп, стоил под 2К тогда, щас дешевле наверное. Короче - я не хеппи в итоге. Чтобы раскручивать игры на нативное разрешение - мне приходится ставить SLI, одна карта такого не тянет, а если даже пытается - то жужжит что бешанная. В итоге две жужжат тоже нехорошо. Лучше таки брать 24-27, которые на 1080п. Игры тестируются под это разрешение, одной карты вам хватит, да и голове проще - 30 в итоге у меня весь глазами не захватывается.

Если предполагаете играть - это неправильный выбор.
Если фотографии или там программирование - то это заебок, но лучше взять апл синема и не ебстись, там таки встроен микрофон, камера и говноколонки.

Я играю настолько круто, что мне хватает даже встроенной видушки для такого моника.:D

Я играю настолько круто, что мне хватает даже встроенной видушки для такого моника.
ага. Кто во что :)
у меня 2 мысли боролись - как хорошо HDTV смотреть и наконец можно код и результат работы проги на одном монике посмотреть :)

Прикольная штука :)
Тоже думал купить такого типа монстра, но мне пока хватает 2 по 26 на столе. Еще есть место для третьего.

agostar, монитор :клас: :клас: Сам любитель бОльших мониторов. :D

З.Ы. Сам сижу почти 6 лет досихпор на 27 дюймовом мониторе, на матрице S-PVA, 1200p, 16x10 (а не 1080p, 16x9 как обычно бывает) и досихпор ненарадуюсь размерам диагонали. :D

Останнє редагування:
судя по первым фото, думал у тебя линолеум на стене и коробка левитирует на стене

Блять, это какой-то пиздец, товарищи. Жена психовала, разбила старый монитор телефоном, который был еще 27" FullHD.
Я кинулся искать новый, ну и хочется что-то от 27, тока с нормальным разрешением, типа 2560х1600, ну или на худой конец 2560х1440. И тут выясняется, что такую дуру хуй подключишь к ноуту. Везде ж как - VGA (ну с ним все понятно) + HDMI.
Про HDMI везде написано, что еще с версии 1.3 держит 2560х1600. А на практике оказывается, что долбаные производители видеокарт даже в самых свежих и топовых ноутах зарезают его максимум на 1920х1200 и пиздец.
Теперь вообще не знаю - то ли ноут на десктоп менять, чего бы очень не хотелось делать, то ли покупать опять гребаную танкощель FullHD.
А по теме - была б аппаратная возможность, я б таких сабжа пару купил.

судя по первым фото, думал у тебя линолеум на стене и коробка левитирует на стене

Интересный ракурс, согласен:D

Я лично советую 24 инча фулхд - это сбережет нервы.
Да вот битый как раз и был фуллхд, только 27.
Разрешение, как показала практика, конечно, ебанатическое для такой диагонали.
С другой стороны, уже привык к размерам, и меньше 27 почему-то не хочется. Но хочется с нормальным разрешением. Я бы уже и 1920х1200 взял как хоть какой-то компромисс, да на 27" таких в продаже вообще не нашел. Наверное, придется все таки такой на 24 брать...

Да вот битый как раз и был фуллхд, только 27.
Разрешение, как показала практика, конечно, ебанатическое для такой диагонали.
С другой стороны, уже привык к размерам, и меньше 27 почему-то не хочется. Но хочется с нормальным разрешением. Я бы уже и 1920х1200 взял как хоть какой-то компромисс, да на 27" таких в продаже вообще не нашел. Наверное, придется все таки такой на 24 брать...

27" фулл хд имеет свои преимущества в виде большого пикселя. Кому-то может показаться неудобны, но для дома, кому нужна в первую очередь большая диагональ, а не рабочее пространство, большой пиксель получше будет.

По прошествии недели работы битняк так и не появился, что не может не радовать. Скорее всего теперь уже и не появится.

По прошествии недели работы битняк так и не появился, что не может не радовать. Скорее всего теперь уже и не появится.
поздравляю еще раз :)

отличный мон по отличной цене

Был у меня хороший моник 24" 1920х1200 (16:10), но захотелось мне больше. Сравнил с танкощелью 27" - выхлоп от замены получался никакой, 27" лишь немного больше был. Потому купил 30".

Я типичный местный нищебродолигарх, а еще я не являюсь огрызко-задротом. Потому выбор пал на корейски ноу-нейм моник Crossover 30Q5 PRO BLACK(слово black имеет весомое значение, без него моник в другом глянцевом цвете, а этот матовый)

Стоит он не дорого, все желающие его легко купить на e-bay(цены узнаются там же). Для тех кого интересуют посредники - с посредниками дороже при любых обстоятельствах. Инфа 100%.

От большого ума поперся я за моником пешком( ну мне так и быстрее было в целом). Продавец говорил, что он килограмм 10 весит и коробка, судя по отзывам, не особо большая. Так вот так делать не стоит!

Коробка большая и весит она без малого 17кг. Я был один и в пичали.

С горем пополам приволок я это чудо заморское домой. ( любители лопать упаковачную поебень с кучей пупырышек да возрадуются!)

85cae6ff82f7.jpg

Собственно коробка и кот ( кота в комплекте нет)

50eed32f6366.jpg

И ее внутренности

9331971d5640.jpg

Для тех кто не знает, как вытащить из коробки моник - коробку надо перевернуть вверх ногами, и собственно снять коробку. Получается вот так

052e115e9d1d.jpg

b51c4d33f0da.jpg

fe0a988858e5.jpg

Сам комплект запакован очень круто( разъебать его даже наша таможня не сможет )

179443bd8b73.jpg

Комплект во истину спартанский. Все что есть в комплкет - на фото. Есть еще два листика А4 - на одном написана именная благодарность лично мне за покупку ( лучше б денег дали чесс слово) и еще какая-то поебень на корейском. БОЛЬШЕ В КОМПЛЕКТЕ НЕТ НИЧЕГО. ОСТАВЬ НАДЕЖДУ... ну вы поняли, да.

9d096c180c9f.jpg

Собственно сам сабж

f2ccb94aa982.jpg

Если на фото он вам не показался большим, то вот фото вместе с ноутом

a9555483979a.jpg

Даже жаба в ахуе.

Чесс слово, моник 30" это реально здоровая штука.

ЗЫ кому понравились котэ и тапки - палец вверх!:клас:
ЗЗЫ Корпус полностью металлический сделан весьма качественно. Нога полный pivot ( Хотя, на мой взгляд, портретный режим не актуален для такой диагонали)

Шо это за хлам?
Ещё и за 5к гривен:рл:

Вот это я понимаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А какой то ноунейм за 5к грн - это диагноз...

Шо это за хлам?
Ещё и за 5к гривен:рл:

Вот это я понимаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А какой то ноунейм за 5к грн - это диагноз...

О нет, спасибо. Подобные выкидыши оставь себе. Ну и чтоб ты представлял, при формальной разнице в один нещастный дюйм, моник по ссылке составляет лишь жалкие ~68% моего.

Та он походу больше 6к вышел.

Даже не знаю мест, где он столько стоит:confused: Даже перекупы дешевле возят.

О нет, спасибо. Подобные выкидыши оставь себе. Ну и чтоб ты представлял, при формальной разнице в один нещастный дюйм, моник по ссылке составляет лишь жалкие ~68% моего.
.

А толку от квадратного моника?:confused::confused::confused:

наф нужен таких размеров квадратный моник...
Квадратный? Ну не все ж нищеброды, и смотрят кино на единственном мониторе в доме. У некоторых для этого телевизоры есть.
А вот работать на танкощели - вот где извращение.

Назад
Зверху Знизу