Был у меня хороший моник 24" 1920х1200 (16:10), но захотелось мне больше. Сравнил с танкощелью 27" - выхлоп от замены получался никакой, 27" лишь немного больше был. Потому купил 30".
Я типичный местный
нищебродолигарх, а еще я не являюсь огрызко-задротом. Потому выбор пал на корейски ноу-нейм моник Crossover 30Q5 PRO BLACK(слово black имеет весомое значение, без него моник в другом глянцевом цвете, а этот матовый)
Стоит он не дорого, все желающие его легко купить на e-bay(цены узнаются там же). Для тех кого интересуют посредники - с посредниками дороже при любых обстоятельствах. Инфа 100%.
От большого ума поперся я за моником пешком( ну мне так и быстрее было в целом). Продавец говорил, что он килограмм 10 весит и коробка, судя по отзывам, не особо большая. Так вот так делать не стоит!
Коробка большая и весит она без малого 17кг. Я был один и в пичали.
С горем пополам приволок я это чудо заморское домой. ( любители лопать упаковачную поебень с кучей пупырышек да возрадуются!)
Собственно коробка и кот ( кота в комплекте нет)
И ее внутренности
Для тех кто не знает, как вытащить из коробки моник - коробку надо перевернуть вверх ногами, и собственно снять коробку. Получается вот так
Сам комплект запакован очень круто( разъебать его даже наша таможня не сможет )
Комплект во истину спартанский. Все что есть в комплкет - на фото. Есть еще два листика А4 - на одном написана именная благодарность лично мне за покупку ( лучше б денег дали чесс слово) и еще какая-то поебень на корейском. БОЛЬШЕ В КОМПЛЕКТЕ НЕТ НИЧЕГО. ОСТАВЬ НАДЕЖДУ... ну вы поняли, да.
Собственно сам сабж
Если на фото он вам не показался большим, то вот фото вместе с ноутом
Даже жаба в ахуе.
Чесс слово, моник 30" это реально здоровая штука.
ЗЫ кому понравились котэ и тапки - палец вверх!

ЗЗЫ Корпус полностью металлический сделан весьма качественно. Нога полный pivot ( Хотя, на мой взгляд, портретный режим не актуален для такой диагонали)