Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монеты по 25 копеек

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18515
Монеты по 25 копеек

Стало интересно. Пошастал по разным сайтам и обнаружил, что с 1992 года четвертачков было начеканено примерно на 350-400 млн гривен.
Слегка прихуел.
Получается, если даже треть этой суммы безвозвратно проебана, то у норота тупо *******и примерно 200 лямов гривен, у каждого по пятерке.
Оно ***ня, канеш, но все равно не по себе - вот так взяли и забрали.
Для справки - в тех же самых Штатах в ходу абсолютно все купюры и монеты, когда либо выпущенные.

Ещё посчитай сколько они выручат за металл.

Я уже не говорю про пятачки и копеюшки.
Кстати, если посчитать, то у меня необиходных монет общим счетом на десятку. Нас 40 лямов. Скока это денег?

Я уже не говорю про пятачки и копеюшки.
Кстати, если посчитать, то у меня необиходных монет общим счетом на десятку. Нас 40 лямов. Скока это денег?

в течении трех лет,можно обменять.

Просто ты на проезд больше потратишь ,что бы обменять мелочь на 10 грн))))

Стало интересно. Пошастал по разным сайтам и обнаружил, что с 1992 года четвертачков было начеканено примерно на 350-400 млн гривен.
Слегка прихуел.
Получается, если даже треть этой суммы безвозвратно проебана, то у норота тупо *******и примерно 200 лямов гривен, у каждого по пятерке.
Оно ***ня, канеш, но все равно не по себе - вот так взяли и забрали.
Для справки - в тех же самых Штатах в ходу абсолютно все купюры и монеты, когда либо выпущенные.

***** кидать -не западло :незнаю:

в течении трех лет,можно обменять.

Просто ты на проезд больше потратишь ,что бы обменять мелочь на 10 грн))))

Это я понимаю. И никто менять не поедет. Но все равно интересно - почему именно так, в чем профит?
В нормальной стране эти монетки тупо выводились бы из оборота, и все.

Ниего не знаю про пощечины и Лукашенко, не интересуют бабки с дедами и не компетентен в вопросах болоьной простаты.
Вообще бросил бы ты заниматься самолечением. Обратись со своей больной простатой лучше к врачу:клас:

Слился?

Тс см шо там в Чехии

Короче я понял, у нас в крови ныть и ныть:D

Нац банк выставил на продажу монеты что не в ходу. 40 тонн. Стартовая цена примерно 3,5 грн за килограмм.

Молодцы! Это как покупают машины, сдают таксосам с приличной арендой в день, отбивают на них стоимость авто + доход, а под конец, когда авто труп, ещё и продают. :клас:

Под церковью собирал?
8702bc90a383c0d61e299186.webp

А с чего ты решил, что все эти монеты до сих пор "на руках"?

Назад
Зверху Знизу