Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монетизация субсидии ИЛИ нас опять кинули

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А если серьезно, отвлекаясь от плитики и Порошенко, потому что наше пенсионерское дело - постараться дожить до Пасхи, не заглядывая в послезавтрашний день.
САМОЕ ВАЖНОЕ - вспомнить, не числится ли бабушка-дедушка ЧП-шником по причине полезной льготы или не работает ли на телефоне на восьмушку ставки.
Потому что тогда сразу - в "Живую копейку" Ощада.

ВТОРОЕ - дата назначения субсидии. Новеньким (с 01.2019) - в Ощад! В "Живую копейку", а дальше расскажут.

ТРЕТЬЕ - перед походом в "Копейку" зарегистрироваться на сайте Ощадбанка. Поискать ссылку. Если отделение не перегружено, там могут помочь. Но рассказывают, что там треш и угар.

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
зарегистрироваться на сайте Ощадбанка.
Можно регистрироваться в Ощаде не имея в нем счета?

каким образом поможет кабинет приват24 забрать деньги из ощада, если в ощаде нет карточки?
Совет был не Вам, а тому, у кого есть карточка в Привате.

У моей мамы субсидия не новенькая...старенькая, как и мама... Позвонила в отделение Ощада, куда прикрепилась за монетизацией, уточнить текст доверенности. При разговоре выяснилось, что так как все таки пенсия в другом банке, то в апреле придет с пенсией. Получается, нотариальной ловеренностью на субсидию воспользуюсь один раз. На фига мне это надо, если субсидия 1110 грн, а выезд нотариуса на дом и оформление доверенности, не скажу, сколько запросили, так как ехать загород....
Думаю, дозвониться в районную соцзащиту и добиться у них, почему субсидия ушла в другой банк и что ждать в апреле? Если в апреле придет с пенсией, то вообще не знаю, що цэ за праздник такой

вопрос был таков - как, имея карточку в привате, но не имея карточки в ощаде, через приват24 забрать деньги из ощада

Можно регистрироваться в Ощаде не имея в нем счета?

Поискать себя с монетизацией можно. Там сайт для этого, вводить дату и год рождения, номер паспорта. Ответ на экране.

Монетизация субсидии ИЛИ нас опять кинули

Самое интересное что нотариуса привезти домой к лежачей бабушке/дедушке оформить завещание так никто не пишет гневных постов на форуме о том какая это проблема и как государство издевается над бедными стариками. А как оформить субсидию так это пиздец проблема.

Зачем Вам доверенность? У бабушки есть кабинет в Приват 24? Если нет - создайте и решайте все вопросы дистанционно. Кабинет создается также без посещения Привата.

Я же написала, ей не перечислили на приват. Её почему то зарегистрировали в Ощадбанке. Хотя пенсия на привате. И перевестись в Приват нельзя.

Со счетчиками тоже. При безналичной форме расчетов раньше ВРОДЕ БЫ ХТС действовали по принципу - мойся, а то проиграешь. Намылся на 1 куб при положенных социальных 1,6, субсидию лишнюю вычтут.
Точно не уверена, но вроде бы так.
За свет оставляли сэкономленное.

Она живет одна. Дети войны. Научена экономить. Она даже душь принимает раз в неделю и то быстро. А так кружечка для.... и подмышки мокрой тряпочкой.
Свет- везде 30 ватные лампы.
Газ разве что, и то зимой выше 19 у нее в доме не бывает.
Она очень экономная.
Старая школа.

Дают получателям первую сумму наличкой, которой они распоряжаются как им заблагорассудиться. Второй суммой, и следующими, вы можете через Ощад/24 оплачивать коммунальные или снимать с карточки и тратить как вам хочется. Что вы там себе такое напридумывали?

Читайте ссылку в первом посте.
Суммы будет списывать Ощад, а вы на них можете только смотреть!

До конца сезона будут действовать оба варианта.
Из "старых" субсидиантов в Ощад идут те, кто работает или продолжает работать на пенсии. За первый месяц получат наличкой через "Живую копейку", а для апреля откроют счет, если его там нет, куда поступит опять же наличка.

Прикинь, государство обосралось! И перевело деньги не туда! 88 летний пенсионер не работающий, подавший на субсидию в октябре 2018 получил деньги не на пенсионную карту привата а на ощад!

А откуда такая инфа? Ссылка ниже говорит о том, что на сайте технические работы. А из того что читал в интернетах - субсидии приходят на карту или налом забирай. Экономить не запрещают. Перестанут попадать субсидианту только при условии, что образуется задолженность! И то, кажется, только со следующего сезона. Так будут от алкосубсидиантов защищаться.
По поводу доверенности... Ну я честно не в курсе вашей ситуации, но как бабушка оформляла субсидию? Сама или у вас УЖЕ есть доверенность? Или субсидии продлеваются сейчас и ходить даже не надо к ним?
Вопросы может глупые, но не верится, что такая зрада бессмысленная на пустом месте.

Позвоните на горячую Ощада Вам все расскажут в деталях.

Моя мама 1940 года, пенсию получает на карточку Скай банка. Субсидия с пенсией не пришла. Мама не ходит....Буду оформлять нотариальную доверенность на Ощадбанк, так как пришло письмо, что субсидия за февраль будет в Ощаде. За март , вероятно, опять зашлют на Ощад.

Вооот. Вы уже 7я у кого неходячие или очень старые родственники были переведены какого-то на Ощад.
Совпадение? Нуну.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раз умеешь такие стартпосты рисовать - осиль все по ссылке

Ты как украинцы в крыму, им хоть камни с неба, а они слався Вова.

Так и у тебя.

Я тебе реальное положение вещей, а ты мне статью "как оно будет":ганьба:

Отлично описывает, какое у нас, извините уж, быдло а не народ. То есть государство выдает малообеспеченным деньги на оплаты коммунальных. При этом, если человек экономный, то получается, что он получает 100% оплату коммунальных + еще и себе остается немного. Что же мы видим в ответ на такую халяву?

Быдло недовольно, что вот, банк не такой. Что вот, в первый же месяц есть какие то накладки. А еще может быть, о ужас, что субсидия пойдет на оплату коммунальных, то есть они все будут оплачены автоматически. А остаток, ужас, только после отопительного сезона можно будет получить.

Иногда просто блевать хочется, от того, сколько говна у нас в подобных гражданах содержится.

Иди нахер.
Моя бабушка дети войны, 88 лет , пахарь и трудяга. А ты кусок говна из 21века.

Вооот. Вы уже 7я у кого неходячие или очень старые родственники были переведены какого-то на Ощад.
Совпадение? Нуну.
Прочитайте мой пост №54,если не лень искать.Я не очень старая и ходячая пока,слава богу.

Ты как украинцы в крыму, им хоть камни с неба, а они слався Вова.

Так и у тебя.

Я тебе реальное положение вещей, а ты мне статью "как оно будет":ганьба:
Не нервничай. Там у меня почти диалог образовался с твоей тезкой. Я с тобой спутал. О том как есть я тоже читал.

Назад
Зверху Знизу