4000 грн на місяць

Монастырь

• Автор теми Автор теми цемм
  • Дата створення Дата створення
кку ку развратникам:D

привет Надинка))) тут какой то серёга с компашкой тебя добивался дюже....на предыдущей страничке;) видать соскучывся....:D

ээ,Хансик, колись давай!!!шо замолчал...:rolleyes::rolleyes:

привет Надинка))) тут какой то серёга с компашкой тебя добивался дюже....на предыдущей страничке;) видать соскучывся....:D

ээ,Хансик, колись давай!!!шо замолчал...:rolleyes::rolleyes:

меня?тю:D:D:D

цем тя в щечку:любов::любов::любов::любов:

видел? а я там за стеной работаю..............ноу комментс...
жах. буквально пол час назад доложили и вот ты на видео указала. это как я понял ювелирки отделы горели? там ведь куча арендаторов. Картина конечно жуткая.

п.с. это жизнь. кто-то погибает\ кто-то рождается. У друга сегодня дочь родилась.

у коллеги бывшего сегодня сын родился...

жах. буквально пол час назад доложили и вот ты на видео указала. это как я понял ювелирки отделы горели? там ведь куча арендаторов. Картина конечно жуткая.
да, ювелирка, точно. там других нет, дальше "Юрия-фарм" фармкомпания..ты приколи если бы ветром шугануло туда...:confused::confused::confused::confused:
ты шо, милицйонЭр чи шо?:rolleyes: хто тебе докладывает? то мне так, чисто любопытно...

кто-то рождается. У друга сегодня дочь родилась
ой, поздравляю!!! и друга и тебя конечно же!:пиво::пиво::пиво::пиво: хоть какая то хорошая новость..

у коллеги бывшего сегодня сын родился...

оо, да вы мне прям настроение поднимаете!!!:прыгун::прыгун: тоже праздравляю...:пиво::пиво::пиво:

не пропала,дела делала,не все время ж в инете торчать:D:D:D

ой а я сёня первый выходной устроила...выспалась......:rolleyes::rolleyes: и в инете проторчала:D:D

ты шо, милицйонЭр чи шо? хто тебе докладывает? то мне так, чисто любопытно...
Я просто человек ;) который умеет дружить с людьми

да, ювелирка, точно. там других нет, дальше "Юрия-фарм" фармкомпания..ты приколи если бы ветром шугануло туда...
при любом раскладе это грустно и печально. пострадали люди

Я просто человек ;) который умеет дружить с людьми
:D выкрутился таки...:D:D:D точно мент...:rolleyes::rolleyes: шучу Цеммчик, шучу..
1pocelui.jpg

при любом раскладе это грустно и печально. пострадали люди
угу...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оо, да вы мне прям настроение поднимаете!!!:прыгун::прыгун: тоже праздравляю...:пиво::пиво::пиво:

ой а я сёня первый выходной устроила...выспалась......:rolleyes::rolleyes: и в инете проторчала:D:D

вот то что выспалась,умничка:клас:
а я опять в 5 утра лягла..до 7ми почти ворочалась...в 11 встала....

Назад
Зверху Знизу