4000 грн на місяць

Монастырь

• Автор теми Автор теми цемм
  • Дата створення Дата створення
стоило мне уйти и все разбежалися:D

людииииииии царь Надька тут:D:D:D

и пишу почти как..трезвая:D

тааа..это не показатель..я ваще с телефона пишу..:ги: иногда шо попало получается..но мне лень вылезать из постели..не могу уснуть блин...:(

Цёммка иди цЫловай по нежному..можэ тоди засну крепким сном..:збентежений::збентежений::збентежений:

тааа..это не показатель..я ваще с телефона пишу..:ги: иногда шо попало получается..но мне лень вылезать из постели..не могу уснуть блин...:(

Цёммка иди цЫловай по нежному..можэ тоди засну крепким сном..:збентежений::збентежений::збентежений:

я тоже спать не ъочу..снова...ща если ужастег гляну вообще потом полночи прет...люди на работу встают а я ложусь тока,прынцесса блять:іржач::іржач::іржач:

Цёммка иди цЫловай по нежному..можэ тоди засну крепким сном..
цемм цемм нежно

я тоже спать не ъочу..снова...ща если ужастег гляну вообще потом полночи прет...люди на работу встают а я ложусь тока,прынцесса блять
а комедию посмотреть не?

я тоже спать не ъочу..снова...ща если ужастег гляну вообще потом полночи прет...люди на работу встают а я ложусь тока,прынцесса блять:іржач::іржач::іржач:

ох Нааадька!!!:рл: хорошо шо последнее не через тире написала..:рл: :D :D :D :D :D :D :D шуТю...

цемм цемм нежно

а комедию посмотреть не?

шоб ржать зловещим смехом на всю хату среди ночи?:D:D

ох Нааадька!!!:рл: хорошо шо последнее не через тире написала..:рл: :D :D :D :D :D :D :D шуТю...

:іржач::іржач::іржач:

а тебя б и не просили верить;):D

Назад
Зверху Знизу