4000 грн на місяць

Монастырь

• Автор теми Автор теми цемм
  • Дата створення Дата створення
В купе поезда едут: дама, англичанин, француз и поручик Ржевский. Вдруг дама оглушительно портит воздух. Француз, как галантный кавалер, взял вину на себя: "Извините, мсье, гастрит. Больше не повторится." Спустя некоторое время дама снова с шумом портит воздух. Вину на себя берет англичанин-джентльмен: "Сорри, господа. Несварение желудка. Больше не повторится." Поручик Ржевский встает и говорит: "Господа, я выйду в тамбур покурить. А если она еще раз пернет - скажите, что это я."
:D

дурак он...как и ты:D:D

В купе поезда едут: дама, англичанин, француз и поручик Ржевский. Вдруг дама оглушительно портит воздух. Француз, как галантный кавалер, взял вину на себя: "Извините, мсье, гастрит. Больше не повторится." Спустя некоторое время дама снова с шумом портит воздух. Вину на себя берет англичанин-джентльмен: "Сорри, господа. Несварение желудка. Больше не повторится." Поручик Ржевский встает и говорит: "Господа, я выйду в тамбур покурить. А если она еще раз пернет - скажите, что это я."

:іржач::іржач::іржач::іржач: классный анек..:клас::клас:

дурак он...как и ты:D:D
:пиво::D:D

а ты у него спроси,согласен ли он?:D:D:D:D:D

охоспади,ты таки следишь за мной!!!:рл: шо ш мне делать то!!!:rolleyes::rolleyes:

Так я ж не с ним буду, зачем его согласие. :D

Не-не-не. Просто то что ты пишешь на форуме, могут читать все все все, а не только тот кому ты пишешь. :D

Шо тут у вас народ?Кто уже в манастыре?А кто в дурке?:D

По заказу не могу, должно к "горлу" подступить. :D

ты не понял,выдыхай то шо в легких а не в желудке:D:D:D

Шо тут у вас народ?Кто уже в манастыре?А кто в дурке?:D

я где то между..ника кне могу определицца:іржач:

Теперече будешь знать. :D
Я не хожу, а лежу...или сижу. :D
так...а ты кто, поручик?:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
лежит он!!! сидит он!!!...лениффчик шоле?:D:D:D

зы.всем спок ночи,ушла спать..завтра вставать в 6 утра,собиратся на работу и заодно на керператеве..:D:D:D

так...а ты кто, поручик?:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
лежит он!!! сидит он!!!...лениффчик шоле?:D:D:D

зы.всем спок ночи,ушла спать..завтра вставать в 6 утра,собиратся на работу и заодно на керператеве..:D:D:D

добрых снов:любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов:

фсех увезли в вытрезвитель... корпоративы видите ли...
А ты чё трезвенница?
я где то между..ника кне могу определицца
Не чё,на НГ напьёшься,наебёшься (пардон за мой французский),и не потянет тебя в келью,и захочется тебе немного блуда.:іржач:

А ты чё трезвенница?

Не чё,на НГ напьёшься,наебёшься (пардон за мой французский),и не потянет тебя в келью,и захочется тебе немного блуда.:іржач:

иди к черту,нг симейный праздник

я где то между..ника кне могу определицца:іржач:

Держи формулу определителя
det5.gif

и определяйся быстрей. Если порядок более высокий воспользуйся для оределителя методом Гаусса. :D

пока да..:D:D:D

спок ночи)))

Ну вот и все - ушла Кармашка.
Осталась Надька. Её ляжки
Теперь мы будем раздвигать,
Пока й она не сьёблась спать

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу