4000 грн на місяць

Монастырь

• Автор теми Автор теми цемм
  • Дата створення Дата створення
малая была папа за неделю гдето привозил,дерево под 3 метра..а щас раньше 30го и не беру,и та кна балконе хлама хватает:D:D
эт точно...я недавно кинулась чистить свой балкон,так за каждую говняшку там стоящую отхватила по полной:D:D такое ощущение, шо я шото ТАКОЕ выбрасываю, типа кейса с долларами:D:D:D
да есть приичны...не хочу грузить...
малая, ты давай, прекращай!:мораль: неблагодарное это дело..я если начинаю думать и себя грызть, то пипец!!!:dead:

эт точно...я недавно кинулась чистить свой балкон,так за каждую говняшку там стоящую отхватила по полной:D:D такое ощущение, шо я шото ТАКОЕ выбрасываю, типа кейса с долларами:D:D:D

малая, ты давай, прекращай!:мораль: неблагодарное это дело..я если начинаю думать и себя грызть, то пипец!!!:dead:

во во,у моих мужиков дикая истерия сразу начинается:іржач::іржач::іржач:

да точно так же..но пока тока так...

Та не, просто яйца из жопы...ну почти что. :D

ты мутант?:eek::іржач::іржач::іржач: они ж возле оной должны быть:іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну хотя-бы с того, чтобы и у Вас была, для равновесия с подружками, хоть какая-то пичалька.:D

мне своих пичалек хватает выше крыши,нахер мне твои еще...

давай скальпель одолжу,чик и все,он очень острий:D:D

А Вы когда нибудь пробовали серпом, да по яйцам? Пословицы не просто так пишутся, нихуя не чик, и все - там где-то собака есть. Где точно пока не могу сказать - рифма не совпадает с предполагаемым действом. :D

А Вы когда нибудь пробовали серпом, да по яйцам? Пословицы не просто так пишутся, нихуя не чик, и все - там где-то собака есть. Где точно пока не могу сказать - рифма не совпадает с предполагаемым действом. :D

нет не пробовала,у меня их нет,а чужая боль мне чужда:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу