Статус: Офлайн
Повідом.: 38987
Повідом.: 38987
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
п-кРжевский велкам![]()

нет такого пункта в праивлах,свободен![]()
Так чтоЕсли группа форумчан (>1го участника) требуют от участника форума выполнения некоего действия, то форумчанин должен выполнить требование группы или забаниться

нет такого пункта в праивлах,свободен![]()
p.s. В правилах пользования лифтом не написано, что лифт нельзя использовать как туалет, однако это не значит, что использовать его как туалет можно.Т.е. невозможно в правилах описать все ситуации, поэтому эти несколько пунктов лишь в общих чертах формируют правила форума.

вы сговрились,так не честно,я требую адвоката!![]()

вы сговрились,так не честно,я требую адвоката!![]()

бебебе

А почему Ваш колобок зеленый? Не иначе как марсианский. И голов у него три, и расположены они горизонтально - сука, точно с Марса. А почему они огнем не дышут у Вас? А, ну да, на Марсе же кислорода нет. Вот он откуда Змей Горыныч был - заблудился залетный.![]()

я она,змеища Горыновна![]()

А ну покаж сиськи, я сравню с каталогом для проверки.![]()

нипикажу

звезда с вас ф шоке!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мимо...идём мимо..и не оглядываемся..А сиськи хоть на месте?![]()

мимо...идём мимо..и не оглядываемся..![]()

Шо? Уже сморщились? Я же говорил, сиськи шока не любят, они могут только ввергать в шок.![]()