• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
По преданию, царь Соломон владел кольцом, на котором было выгравировано изречение: « Все проходит».
В минуты горя и тяжелых переживаний Соломон глядел на надпись и успокаивался.
Но однажды случилось такое несчастье, что мудрые слова, вместо того чтобы утешить, вызвали у него приступ ярости. Сорвал он кольцо с пальца и бросил на пол. Когда оно покатилось, Соломон вдруг увидел, что на внутренней стороне кольца тоже есть какая-то надпись.
Заинтересовавшись, он поднял кольцо и прочел следующее: «И это пройдет».

Горько засмеявшись, Соломон надел кольцо и больше с ним не расставался.

8aa8c28bbe85d3373abc413.webp

440px-Toxicoman_-_Substance_abuse.webp

Бывают моменты, надо пережить. Надо идти. Тепреть, все, что ни делается - к лучшему.
Ничего не к лучшему.
И не переживается.
И не идётся. И не живётся.
Гасим свет.

климакс? или хуже?:confused:

Торик, что случилось-то? Ты как будто...прощаешься? Ты намекни, может мы можем чем-то помочь? Не буду говорить, что все будет хорошо, скажу только, что все было не зря. Украина имеет свою цену, жалко только что не все это понимают. Но те кто понимает - это лучшие люди страны. Если бы каждый сделал хотя бы сотую часть того, что сделала Тори - война бы уже давно закончилась в Москве. Но для этого нужно иметь мужество и быть небезразличным. А ты вольно или невольно уже давно стала символом сопротивления, на тебя, как на знаменосца, многие равняются. И пока знамя развевается - бой продолжается! И потом, оставить после себя страх и ненависть врагов и добрую память друзей - не так уж и мало. Значит жизнь прожита не зря!

Написанное с вашего основного акка выглядело бы убедительней.

А какой мой основной акк?
вам виднее. Не верится, что юзер с парой постов в курсе всего происходящего на форуме.

Блядь, ебаное стадо. Человеку плохо, вместо поддержки добить готовы. Шакалы.

Если это в мой адрес, то я никого не добивала. Зря вы так нервничаете.

Да погоди ты.
Бывают моменты, надо пережить. Надо идти. Тепреть, все, что ни делается - к лучшему.
Ничего не к лучшему.
И не переживается.
Ты можешь изменить ситуацию? Измени ее, если да. Попытайся, хотя бы. Не можешь? Измени свое отношение к ней. Если не получается, то тебе в помощь вся мощь фармацевтической промышленности. Помогает.

Бывают моменты, надо пережить.
Да. Особенно обстрел.
Надо идти. Тепреть, все, что ни делается - к лучшему.
Херня. Все что не делается - ведет в могилу.
Ничего не к лучшему.
И не переживается.
Гасим свет.
Один плюс - когда-то это все дерьмо закончиться. А новое еще не успеет начаться. И вот эти моменты, дорогая, самое то, что надо.

Хуйня какая-то щас точно с Тори. Я после создания ею темы вчера позвонил ей - не брала трубку. Сегодня с утра трезвонил - не брала (звонил на оба номера, второй её номер - Киевстар - практически никто не знает из форумчан, её рабочий), потом минут 20 назад при дозвоне было "Абонент розмовляє", а потом оба номера были выключены.... Я с ней общаюсь постоянно, она никогда не вырубает телефоны, типа если спит или еще что, они всегда включены
контакты сына?
может по друзьям в ФБ глянуть?

я конешно дико извиняюсь
но вижу свою ситацию
и она будет звучать так:
ЙОБАНЫЕ ГУМАНИСТЫ!!! ДАЙТЕ МНЕ УЙТИ!!!

Все так говорят, пока нет угрозы.
Когда уже край, никто не хочет уходить...

Все так говорят, пока нет угрозы.
Когда уже край, никто не хочет уходить...
это не та степень осознания должна быть
я когда-то сон видел символистичный
типа того что моя голова зажата в чем-то наподобие дверей поезда метро и этот поезд мчится - и голова неизбежно налетает на какое-то препятствие.
с таким же успехом это могла быть гильотина
"последние" мысли - жаль, сколько остаЛОСЬ недоделанностей, недосказанностей..

Назад
Зверху Знизу