Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми kalea
  • Дата створення Дата створення

Я о том, что люди могут меня свои взгляды на жизнь и соответственно своё поведение.

Нет. Скорее всего у колдуна начнутся проблемы с исполнением обрядов. То есть будет перебиваться работа. Но не всегда. В зависимости от того - кто сильнее.
т.е. обратки, о которой говорил Александр, нет?

Боженька может его и примет, только тогда у «бывшего черного» будет всего два варианта: либо ему придется до конца жизни каяться и замаливать «грехи»,
по-моему так должен вести себя не только бывший чёрный колдун, маг, но и простой-непростой мирянин.

ответ был задан в самом подходящем месте на самом подходящем ресурсе
а что смешного-то? объясните-с

что у черного реально поедет крыша ну и увезут его кое-куда. Это ничем не лучше порчи на сумасшествие, имхо.
Это называется блок, чтобы душа спаслась.

Ага, конечно - боженька не может никого наказывать.
Он будет решать во время второго пришествия, кого и как, а пока люди сами себя наказывают.

Боженька может его и примет, только тогда у «бывшего черного» будет всего два варианта: либо ему придется до конца жизни каяться и замаливать «грехи»,
Это и есть прощение.

либо у него в жизни начнется полная ж..па. Жить нормальной жизнью он уже не сможет.
Он и так в жопе, а какой чёрный живёт нормальной жизнью?

По крайней мере в католичестве было принято собираться для коллективных молитв за особенно сильно одержимых.
Одержимых он сам выбрал, а чёрные сами к нему пришли.

Хотелось бы получить ответ от самой девушки, может она сможет объяснить сама
Это она просто ляпнула для поддержки беседы.
69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif
[/UR

т.е. обратки, о которой говорил Александр, нет?
С «обраткой», если молишься за черного колдуна - когда как: может быть, а может и не быть.ИМХО

Это называется блок, чтобы душа спаслась.
В свое время испытал на себе, что такое этот «блок для спасения души». Думаю что не от каждой порчи будет так колбасить, как от этого «блока». Причем чистки, отливки на воск и проч. в такой ситуации бесполезны.
:eek:
а какой чёрный живёт нормальной жизнью?
По-вашему, нормальная жизнь невозможна без посещения церкви и молитв к Богу?:rolleyes:

Он будет решать во время второго пришествия, кого и как, а пока люди сами себя наказывают.
А вот этот самый «блок» - разве не наказание? Или скажете, что боженька делает такую каку от большой любви к людям?:rolleyes:

Останнє редагування:
Одержимых он сам выбрал, а чёрные сами к нему пришли.
Ты знаешь как, я все же думаю, что черные маги тоже им обмануты. То есть завлечены в сети так скажем. Но просто по факту - была такая тема, что собирались священники. Тоже самое было и с православием. Там тоже для некоторых молебнов считалось уместным собираться.

так что вы тут на меня набросились? Что хотите услышать?
Вам был задан вопрос на предыдущей странице.

боженька делает такую каку от большой любви к людям?
люди не всегда понимаю по-хорошему

Останнє редагування:
люди не всегда понимаю по-хорошему
Ситуации у людей бывают разные, и люди тоже разные. Насчет боженьки могу сказать, что он требует соблюдения «десяти заповедей» и может организовывать «блоки» даже тогда, когда это не есть справедливо с точки зрения общечеловеческой морали (хотя такие ситуации бывают нечасто). В общем, справедливость для него стоит отнюдь не на первом месте. Но на это у боженьки всегда есть оправдание - дескать, «это ради спасения твоей души, на том свете тебе воздастся».

так что вы тут на меня набросились?:rolleyes:
Я на вас не набрасывался:)

Наверно

а, ну тогда - история очень проста - пытались избавиться от домового с помощью святой воды - в результате жуткие язвы на руках:(
А зачем избавляться от домового?:confused: Не проще с ним договориться?

Согласен.

да
может организовывать «блоки» даже тогда, когда это не есть справедливо с точки зрения общечеловеческой морали
я считаю, что к каждому человеку у Бога индивидуальный подход, поэтому неуместно сравнивать судьбу одного человека и его отношения с Богом с другим человеком.
---
да и какая общечеловеческая мораль? она то как раз и строиться на заповедях, а остальное... это так. туда-сюда. :)

В общем, справедливость для него стоит отнюдь не на первом месте. Но на это у боженьки всегда есть оправдание - дескать, «это ради спасения твоей души, на том свете тебе воздастся».

Какая справедливость? Поправьте меня если я ошибаюсь, но мне кажется, что Вы сравниваете себя с другими людьми - не надо.
----
Как Вы можете постичь Божью Волю если не хотите его слушать?

Останнє редагування:
тема не для форума:) я прикормила его на другой квартире, а по переезду, он очутился опять с нами и "невзлюбил" других членов семьи:(
Кажется догадался, в чем там было дело. В любом случае домового лучше задабривать, как-то договариваться, чтоб не трогал других жильцов. Ну а прогонять - только в крайнем случае, и конечно не святой водой (через Мару например, если знакомы с язычеством).

Поправьте меня если я ошибаюсь, но мне кажется, что Вы сравниваете себя с другими людьми - не надо.
Да, возможно вы правы.. ПисАл, опираясь на собственный жизненный опыт.
Как Вы можете постичь Божью Волю если не хотите его слушать?
Я-то уже постиг, какова божья воля по отношению ко мне, только не согласен с таким раскладом. «Це вже занадто» что называется.

Останнє редагування:
Я-то уже постиг, какова божья воля по отношению ко мне, только не согласен с таким раскладом. «Це вже занадто» что называется.
можно поинтересоваться, каким образом Вы постигли?
Я вот думаю, что постичь Его Волю человек может только прожив жизнь.

Назад
Зверху Знизу