4000 грн на місяць

Молитва среднестатистического мужчины.

• Автор теми Автор теми erdcom
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 72
Молитва среднестатистического мужчины.

Господи, дай нам сил понять противоположный пол.
Они сделаны из ребра нашего, но они всяко хуже инопланетян.
Они могут готовить разносолы разные, но мы как минимум год можем обходиться корейской морковкой и пельменями без ущерба желудку нашему.
Они заманивают нас чревом своим, но нам после 12 часовой работы милее ужин и подушка. И спермотоксикоз давно преодолен. И чрев мы уже видели не мало.
Они называют наши крышесносные подспудные психи - отношениями.
Они любят заснуть в наших объятиях летом, когда главная мечта - "надо было кондей в спальню вместо 7-ки брать 12-ку".
Они злятся на нас, когда мы молчим, и злятся на нас, когда у нас в подпитии развязываются языки, излагая мысли наши, подспудные.
И прочая...
И Б-же мой, дай нам сил терпеть и понимать. Мы знаем, что это епитимья за грехи наши старые и будущие. Но иногда тяжело. И дай сил понять, что иногда чемодан без ручки, который и пользовать невозможно, и выбросить жалко - наша единственная судьба, какая-никакая опора и наша гордыня.

молитва женщины

Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, господи, а то ж прибью его нахрен... (с)

Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, господи, а то ж прибью его нахрен... (с)

Б-же, сделай их всех умными, ироничными и неповторимыми, чтобы как минимум цитаты в качестве аргументов, они не искали в инете или у петросяна...

• Це лайк!
Реакції: YTR
Б-же, сделай их всех умными, ироничными и неповторимыми, чтобы как минимум цитаты в качестве аргументов, они не искали в инете или у петросяна...

Смешон же ты, раз думешь что Он тебя услышит,
Когда ты здесь так гордо и заумно пишешь...;)

Смешон же ты, раз думешь что Он тебя услышит,
Когда ты столь гордо и заумно пишешь...;)

Я не Он, и не ТСЕ - но мадемуазель, ваша эпиграмма уныла, не смешна и выглядит как вьялые интеллектуальные заимствования :D

Не богохульствуй, грешник! :мораль:
Да посетит тебя озарение! да постигнешь соль юмора ты, и не будешь терять времени на просмотр петросяна! и да прозреешь ты и поймешь, что жещины бывают ироничны и умны и неповторимы! и да не оскудеет опыт твой в сеём!

Я не Он, и не ТСЕ - но мадемуазель, ваша эпиграмма уныла, не смешна и выглядит как вьялые интеллектуальные заимствования :D

а блесните-ка энергичным, весёлым, стояяяячим своим интеллектом! жажду с Вами пообщаться!
Вам:кокетка::кокетка2:

Б-же, сделай их всех умными, ироничными и неповторимыми,
и красивыми,стройными чтобы нам не приходилось лгать делая им комплименты.

я возмущена

С какой стати человек, использующий давно затасканную форму "молитвы", жонглирующий клише, пытается просить себе ироничную и неповторимую женщину?!

С какой стати человек, использующий давно затасканную форму "молитвы", жонглирующий клише, пытается просить себе ироничную и неповторимую женщину?!

да просто он не осознаёт, что эта ироничная и неповторимая женщина будет именно с ним иронична и именно его больше не... повторит...:rolleyes:

Б-же, сделай их всех умными, ироничными и неповторимыми,
и красивыми,стройными чтобы нам не приходилось лгать делая им комплименты.

:іржач::іржач::іржач: ваше самомнение во истинну не имеет пределов, раз вы уверены, что нам ничего не стоит восхищаться вами... врем же безбожно... чтобы ваше эго, сконцентрированное ниже пояса, не было опущенно ниже плинтуса и навечно оставленно в положении "полшестого" одним всего лишь дерзким и правдивым словом...

ну вот ! опустили ниже плинтуса! имейте совесть девушки!
форум то мужской!

мда. ..как говорится,на бога надейся, а сам не плошай)))))

«Человек не устаёт молить о добре, но если его постигнет беда, то он отчаивается и теряет надежду» - Коран... так вот, забейте вы на это дело!

«Человек не устаёт молить о добре, но если его постигнет беда, то он отчаивается и теряет надежду» - Коран... так вот, забейте вы на это дело!

Сколько стоят Ваши услуги по возвращению крыши на её законной место?;)

Сколько стоят Ваши услуги по возвращению крыши на её законной место?;)

Нисколько, просто я получаю кайф от того, что вижу, что человек начинает рассуждать о вещах исходя их собственной нравственности, совести в конце концов, пользуется здравым рассудком, не ведётся на пагубные и ложные стереотипы...

Смешон же ты, раз думешь что Он тебя услышит

Он-то как раз слышит всё, точнее даже не слышит - а чувствует это, при чём ещё ДО ТОГО, как человек это выражает словами ;)

Назад
Зверху Знизу