Молитва (БФ)

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення

Как часто Вы молитесь?

• Несколько раз в день

Голосів: 9 50.0%
  • Раз в день

Голосів: 2 11.1%
  • Раз в месяц

Голосів: 0 0.0%
  • Молюсь только в церкви

• Молюсь только когда что-то случилось

• Свой вариант. Напишу в теме

Голосів: 7 38.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 4539
Молитва (БФ)

Молитесь ли Вы по вечерам?
И вообще "Как часто Вы молитесь?"

Кому вопрос адресован ?
почему нет вариантов :
- Не молюсь вообще
- Занимаюсь медитациями
и т.п. ?

Всем.
Потому что есть "Свой вариант.Напишу в теме"

Хм, действительно, однобокое голосование...
Чет мне кажется, щас начнется дискуссия аналогичная предыдущим темам, затрагивающим веру в бога..
Кстати, имелась ввиду именно христианская молитва?

Молитва в любой религии - это выражение своего истинного намерения (желание самого энергитического тела, а не мозга). Христиане крестятся, мусульмане таранят лбом землю, африканские племена танцуют - но все они входят в транс, выключая свои мысли (если серьёзно настроены). Добиться этого можно и без всяких обрядов и заклинаний множество раз за день, в любой обстановке...конечно, если хватит духу научиться.

Уважаемые.
Кроме моего мирка есть и другие.
Под Молитвой понимать обращение к Богу (Аллаху, богам, Иегове и другим воплащениям), в которого верите.

Зы: Сорри, малехо не просвещенная.
ЗыЗы: Никого не хотела обидеть, или вызвать спор.

Опять же обращение - с просьбой или с благодарностью ?

Опять же обращение - с просьбой или с благодарностью ?
Не имеет значение.
Можно с просьбой, можно с благодарностью.

Высказывания:
"О Боже мой" и тому подобные не в счет.

Пишу в теме свой вариант - НИ-КО-ГДА.

P.S. И вообще - не понимаю как тема про молитву может быть б.ф. ... тем более на Харьков-Форуме :D

Молитесь ли Вы по вечерам?
И вообще "Как часто Вы молитесь?"

Может быть я, как атеист, чего-то неправильно понимаю, но мне почему-то казалось, что молитва процесс интимный. А хвастатся друг перед другом кто и как молится, это как минимум глупо, и сразу показывает истинную цену вашей "веры"

Может быть я, как атеист, чего-то неправильно понимаю, но мне почему-то казалось, что молитва процесс интимный. А хвастатся друг перед другом кто и как молится, это как минимум глупо, и сразу показывает истинную цену вашей "веры"

Да-да,я тоже обратил внимание,это похоже на соревнование "У кого репок больше". О чем,интересно, говорит количество молитв в день? И как оно завязано с их качеством? Впрочем,это так,к слову. Лично я не молюсь и в ближайшее время не планирую.

Интересно было бы проследить наличие корреляции количеств молитв в день и частоту сбычи мечт...
Но уж больно много факторов, влияющих на эту сбычу... Боюсь, не будет чистоты экстперимента...

Reset сказав(ла):
P.S. И вообще - не понимаю как тема про молитву может быть б.ф. ... тем более на Харьков-Форуме
В теме с названием "Молитва" флудом считаются посты, не содержащие этого слова, или его синонимов, или слов, поясняющих процесс моления... Тка что семантическое поле - шире некуда.

В теме с названием "Молитва" флудом считаются посты, не содержащие этого слова, или его синонимов, или слов, поясняющих процесс моления... Тка что семантическое поле - шире некуда.
:D
Очень интересное высказывание.

Это не соревнование. Голосование тайное.
За шиворот в топик никого не тащу.

Поздно. К теме можно подцепить один опрос, что и было сделано еще до твоей просьбы.

Если ты сможешь опрос поправить - милости прошу.

Свой вариант. Напишу в теме

Бога нет!

А почему опрос закрыли?...

Не верю в бога,не молюсь и призираю тех кто это делает в корыстных целях...

а есть молитва так чтоб вместо противозачаточного?
Добавлено через 55 секунд
типа упаси Боже от детей моих

Назад
Зверху Знизу