Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молился перед сном, любимый?

• Автор теми Автор теми Натала
  • Дата створення Дата створення
Ха! Колготки, носки. Я когда-то резиновое изделие №2 нашла у него под кровать. Давно – давно. Точно знаю, что не наш, т.к. подметалось недавно мною. Клянется и по сей день, что наш, типа, не гони, точно наш.

Если это его колготки-значит он карлик:D Вот жеж любовь слепа...

А мне интересно, в чем же ушла та дама, которая забыла колготы... :-)

та да колготы трудно забыть в морозец то) у меня вот бейсболка чья то дома уже года 4 лежит)) тоже материализовалась и ппц) всех кто был у мну в ближайший месяц допросила никто не признался!! признайтесь чья!??? и еще дама у которой мои гантели тоже уже года 4 лежат отзовись! я не помню как тебя зовууут))))

-Кись, ты у меня колготки забыла! -кричит любимый и несется к батарее. Я за ним.
- Это не мои колготки, - говорю.
- Как не твои, твои! Чьи же еще?!
- Ага. Чьи? И размер "3" - точно не мои! Интересно чьи?
- Аааа! Так Ленка твоя тогда ночевала у нас, она, значит, и забыла!
- Точно! Ну звони Ленке.
Позвонили. "Может и забыла, не помню. Значит мои..."
На следующий день колготки ей показываю.
-Нет, Наташка, точно не мои, я "с шортиками" никогда не попокупаю. Не мои.
-А, дорогой, щас ты у меня получишь по прянику!!!!
Звоню любимому.
- Не ее! (ррр-рр!!)
- Дык..может они еще до тебя там висели? (Я чист как слеза, люблю, тра-та-та..)
-Когда до меня?! Мы с сентября вместе? Это какая **** к тебе летом в колготках приходила?!
Клянется теперь каждый день в верности... Задушить или помиловать?!
Ребята, ну вы у себя часто чужие женские колготки находите????
Что там колготки. Я вчера нашёл женские спортивные брюки :-)
Презервативы чужие нахожу...
А вот где - не скажу.
Авторшу темы шокировать боюсь.
Главное, чтобы не в собственной ******е :-)

а у меня дома долгое время валялась футболка трикотажная, бесшовная, прикольная такая... Честно думала, что это футболка мужа. Недавно выяснилось, что не его. И точно не бывшего парня, потому что там я всю одежку знала (особенно ту, которая У МЕНЯ в доме была)... Позвонила еще одному приятелю (он с бывшим когда-то мебель у меня носил, думаю, может его, типа рабочая?) - нет, говорит, не было у меня такой... В итоге ношу ее на тренировки периодически, великовата, конечно, но для тренажеров - самое оно... Прикольная футболочка такая... :)

писец...
а как тебе вариант развития допроса: "Да, у меня есть другая и я хочу быть с ней. Я устал от тебя. Давай расстанемся"?
Одна моя знакомая так доигралась.

ну, игра в любовь - всегда опасна! можно и проиграть! но, раньше сядешь - раньше выйдешь, как говорится

блин, у всех что то дома валяется, а у меня никто своего не забывает.... зато мои шмотки по квартирам всего Харькова можно собирать :)

• Це лайк!
Реакції: KRAK
ну, игра в любовь - всегда опасна! можно и проиграть! но, раньше сядешь - раньше выйдешь, как говорится

Или любишь, или играешь в любовь. Определись. И исходя из определения действуй дальше.

Назад
Зверху Знизу